OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Shpunt 20.07.2008 21:47

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

http://jp.youtube.com/watch?v=iA49w0KPeJc
на 2:25 минуте показано как Колеос справляется с диагональным вывешиванием. (XL в такой ситуации будет просто крутить тем колесом, которое в воздухе). у Колес так же заявлена такая фича, как подтормаживание того колеса, которое без нагрузки и передача тяги колесу, которое с нагрузкой.
А так же видно какой большой ход подвески - т.е. на неровностях очень мягкий ход. (XL - сплошная "зубодробилка". такое ощущение что "пробить" подвеску достатоно небольшой ямки или стыка в асфальте)
...
вот после "этого" - остаются идеально чистые все стёкла. а теперь сделайте тоже самое на XL. :)
http://jp.youtube.com/watch?v=Jw03Ix-BMF0
...
а вот как его "придумывали" и рисовали.
http://jp.youtube.com/watch?v=HKQzX7Jb5WQ

Dima1971 20.07.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 205281)
на 2:25 минуте показано как Колеос справляется с диагональным вывешиванием. (XL в такой ситуации будет просто крутить тем колесом, которое в воздухе). у Колес так же заявлена такая фича, как подтормаживание того колеса, которое без нагрузки и передача тяги колесу, которое с нагрузкой.
А так же видно какой большой ход подвески - т.е. на неровностях очень мягкий ход. (XL - сплошная "зубодробилка". такое ощущение что "пробить" подвеску достатоно небольшой ямки или стыка в асфальте)
...
вот после "этого" - остаются идеально чистые все стёкла. а теперь сделайте тоже самое на XL. :)
...

Никто не спорит с тобой товарищ. Нравится так нравится. Мне Калеос - нет. Не купил бы Рено, после ХЛя .... Куплю или Пажеро 4 с бензиновым двигателем 3.8 л. (250 л.с.) или Тойоду Прадо с двигателем 4.0 л. (249 л.с.). Ну никак не корейско-французкую машину типа Колеоса.

Вот тебя не удовлетворяет положим ХЛ. Сейчас его можно я думаю нормально продать... и если не жалко потерянных денег купить что нибудь другое. Я тебя понимаю, как неприятно мучиться и думать о своей ошибке. Я бы на твоем месте подумал бы о Тигуане в комплектации "оф роуд". С 170 сильным двигателем и автоматом она стоит около 1 100 000 р. Ну вот это уже реальная замена Хлю.. А этот Рено, за такие же деньги, ну это товарищ совершенно смешно.

Shpunt 20.07.2008 22:09

вот интересный тест на проходимость (с диагональным вывешиванием)
на 2:00 минуте
http://jp.youtube.com/watch?v=haJqwXnKVPo
сделайте так же на XL и почувствуйте "разницу".

Dima1971 20.07.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 205291)

Я лазил на ХЛ в черноземную российскую грязь (так вышло) и он меня не подвел, тупо делать так что бы вывесить машину... но нормальный водитель сделает все что бы найти такую траекторию и рельеф, что бы не повиснуть, не сесть и пр... Для чего машину купил, вывешивать ее что ли постоянно? Зачем тогда ХЛ? Я не понимаю... прости но уже как то смешно. Мне ХЛ позволяет быстро по легковому ездить на трассе и по городу, какое нах.. вывешивание. Для чего Хль то вообще создан, не знаешь? Так конечно можно купить престижный седан, заехать на нем в легкую грязь, сесть на брюхо и материть его от души... вот мол какую создали нелепую машину эти немцы/французы/и тд.
К тому же уверен, и тебе товарищ говорили сто раз - нельзя делать выводы на основе видео с ю-тубе. Там тебе такого покажут...:rofl:

З.Ы. Посмотрел, страшненький пучеглазый кореец. Ну колесо задрал одно и тихо тихо проехал. Прекрасный довод его купить. ))))))))))

IgSo 20.07.2008 22:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 205281)
...
...

Не смеши, вывешивание - где ты там его видел (это-же РЕКЛАМА):fool: Я видел проезд диагоналки на XL вживую на полигоне - нормально едет:good:
Не хочу обсуждать вкусы - для меня этот колеос - очередной уродец от Рено (что внутри, что снаружи):secret:
По поводу грязи смотри фото и скажи какой будет после L200? Отвечу по секрету - в 98% - весь в д..(грязи) (как и XL и любая другая авто) 1% на случай, 1% на постановку (выбор лужи и скоростного режима):secret: , а ты Колеос, колеос. Думаю что возьми ты колеос, он не долго будет тебя устраивать:rofl: В свое время dr. очень правильное слово придумал:biggrin:

Shpunt 20.07.2008 22:49

спасибо. но следующей моей машиной скорее всего будет Land Rover Freelander 2
вот :)
но это другая тема.

Sergy 20.07.2008 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Уважаемый Шпунт. Выпускник автошколы на переднеприводном ВАЗе сделает то-же самое. Это - к вашему великому сожалению НЕ ДИАГОНАЛЬНОЕ ВЫВШИВАНИЕ. Это спуск. Его можно сделать на машине без мотора и трасмиссии. Просто на четырех колесах и педали тормоза. Фото второй минуты - в аттаче. Бу-го-га. :rofl: :rofl: :rofl:

Dima1971 21.07.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 205305)
спасибо. но следующей моей машиной скорее всего будет Land Rover Freelander 2
вот :)
но это другая тема.

...так и будеш постоянно в разочарованиях. Следующая машина должна быть классом выше. Для меня Фрил2 тоже самое что и ХЛ. Небольшой джипик... раз нашел деньги на ХЛ , то чуть чуть поднапрячся и .. можно взять машину подороже, побольше, попрестижнее и тд.
Вот я бы Дискавери 3 взял бы... куда там до него младшему братцу фрилу... но жена категорически против: 1 -англиских машин и 2 - кубического дизайна((( хотя мне нравится... но приходится ее вкусы учитывать, все таки: 1 - мы семья, да и 2 - потом мозги из..т.:cray:

И вообще, помоему для владельцев Хлей Калеос это не тема, ну никто в здравом уме после хорошего япа на кроейско-французкое чюдо не пересядет... только большие оригиналы. Так и Саньенги кайроны покупают за 1.2 млн)))))). тут уже не практичность, а желание быть не как все... о то уважаю...

MOTOLOK 21.07.2008 10:54

Цитата:

Если уж ты видео всем показываешь - типо, во как может Колеос! Присмотрись хотябы повнимательней к видео))))))) Там Колеос все диагональные вывешивания проезжает с горки т.е. сверху вниз!!!!! Он их проезжает только за счет своей энерции, как бы скатываясь с горки, там любая машина так проедет - чисто показуха! Оба вывешивания сверху вних, что кочка большая, что кочки маленькие - там камера хитро установлена внизу у земли. Вот если бы он в горку заехал куда-нибудь, где видно было, что колесо под газом начинает вращаться, потом медленно замедляеться и он поехал в горку через вывешивание, тогда другое дело. А так чисто показуха для неграмотных.

Dima1971 21.07.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от MOTOLOK (Сообщение 205430)
Если уж ты видео всем показываешь - типо, во как может Колеос! Присмотрись хотябы повнимательней к видео))))))) Там Колеос все диагональные вывешивания проезжает с горки т.е. сверху вниз!!!!! Он их проезжает только за счет своей энерции, как бы скатываясь с горки, там любая машина так проедет - чисто показуха! Оба вывешивания сверху вних, что кочка большая, что кочки маленькие - там камера хитро установлена внизу у земли. Вот если бы он в горку заехал куда-нибудь, где видно было, что колесо под газом начинает вращаться, потом медленно замедляеться и он поехал в горку через вывешивание, тогда другое дело. А так чисто показуха для неграмотных.

Совершенно верно! Я тоже подметил. Причем идет вниз, но тихо тихо. Видно, что водитель его придерживает тормозами. То есть он сам катится. Фигня.
Эх надо было снять как я по грязи на ХЛе ехал.. Но на телефоне камера говно, да и так было грязно, что из машины спутники бы не поезли... нафиг. Да и не испытания это были ради вывешивания.. а рутина.. поехали на рыбалку - ливень. Шел почти весь день, дорогу размыло, почти 12 км пришлось ехать по кошмарной черножирной грязи.

kolonin_sergey 21.07.2008 12:51

Я так понимаю что наш форум как идр.кроме своего хл ничего не полюбит даже с фактами,а мне пофиг,мне французы нравятся ,если понравится вживую то возьму,и бархотки с шумкой там нафиг не надо делать,да и зазоры получше у техже корейцев,около работы 2 санты новые по кузову идеал зазоры не точто у нас,хотя я уже писал что хл впринципе ничего не считая экономии на мелочах,так что посмотрим у кого в будущем интересней авто будет.

ZVlad 21.07.2008 14:01

Мне тоже французы нравятся, но XL на четверть француз, на четверть кореец, на четверть немец, а всё остальное японское. ОН рождён как совместное детище Хёнде, Пежо-Ситроен, Даймлер и Мицу и потому он настолько популярен. А что касается шумки и фетры, то не криминально он шумит. Съездил на днях по маршруту Ростов-Новороссийск-Тимашевск-Ейск-Ростов. Отмахал за три дня в общем около 1500 км и не сказать, чтобы прям так и шумело, и попу не отбил. После поездки (ездил с женой) вопрос по доп. шумоизоляции снят, на фиг не нужна. Теперь про царапание тонировочной плёнки. Вчера ездил к ОД ГЕДОН, спрашивал про тонировку. Говорят ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ за 7500 р. Входит работа, тонировочная плёнка и замена пластиковых уплотнителей на фетровые. Заметьте, я не спрашивал, сказали сами, что плёнка от пластиковых уплотнителей царапается и потому ставят фетру, сами без напоминаний...

Теперь наконец про Колеос. Пока сам не сяду и не поезжу ломать копья не буду. Сам видел несколько роликов по безпроблемному проезду XL-лем диагонального вывешивания... Эти ролики выложены на нашем форуме. Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=xGyrH...eature=related
Смотреть 1:25 и далее. И не надо хвалить неюзанный авто, потом может быть стыдно!
Я был обладателем хитовой модели РЕНО под названием МЕГАН-2. Ругать его не буду. Машина мне очень нравилась, мягкая, вольяжная, просторная, но неисправностей я на ней наустранял воз. Причём большую часть из них устранили изменением конструкции при рестайлинге. Вот ссылка
http://www.megane-club.ru/forum/inde...pic=6786&st=60
После этого опять вылетал ремень (неправильно поставлен) и в день сдачи в трейд-ин не запустился. На днях видел мой бывший Меган в городе, бегает.

kolonin_sergey 21.07.2008 14:27

Мой тоже бегает,ничего не вылерало,тока 2опорника+2катушки и это за 60т.к.и цена не у дилера 1р катушка 390 опорный подшибник,просто многие официалы не знают конструкцию авто котор.ремонтир.,поэтому и бардак,я сам обслуживал свое авто,хотя не спорю косяки есть с ходовой,зато привет хваленым немцам т.к.90%ходовой маде ин герману,даже клеймо везде стоит,я свой меган изучил полностью,комфорт там на 5,хотя каждому свое.

Dima1971 21.07.2008 21:35

У меня был Рено Меган2. И я ему благодарен - за 2 года и пробег в 30 тыс. сменил только подшипники и скрипел еще... так хорошая была машина, моя первая. Но первая это ведь история уже. Ну хоть я и имел Рено, в будущем не рассматриваю эту марку как вариант вообще.. я её перерос. Про Митсу.... вот после ХЛ, мне Паджеро 4 с двигателем 3.8 нравится в максималке)))))).

serkondr 21.07.2008 21:47

Добавлю и я свои измышления :)
Когда я решал, что купить, внимательно прочитал все форумы по интересовавшим машинкам. В каждом есть раздел типа нашего про косяки. Так вот, у Мицу косяки все несерьёзные, мелочовка по большому счёту. А у других марок люди описывают весьма серьёзные поломки, причём сталкивались с ними далеко от дома, да после имели дело с таким "вниманием" ОД, что Рольф после них - верх желаемого.
Ни к чему писать про щедрую напичканность Колеоса, пока не появятся реальные описания косяков. Вот тогда-то и сравним. А пока я чувствую себя в ХЛе очень комфортно, несмотря на некоторые недоступные мне мелочи. Зато приятно, что япы думали о том, каково будет мне в их изделии.

KODak 21.07.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 205795)
...у Мицу косяки все несерьёзные, мелочовка по большому счёту. А у других марок люди описывают весьма серьёзные поломки...

Встречал подобные утверждения на подавляющем большинстве автофорумов. На форуме Лада-Калина не встречал. :)

kolonin_sergey 21.07.2008 23:15

Ну да про несерьезные косяки ты загнул,новое-подушки аирбаг срабат,панель тухнет,неизвесно чего дальше будет,я не паникую,нефиг другие хаять раньше времени.

serkondr 22.07.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 205823)
Встречал подобные утверждения на подавляющем большинстве автофорумов. На форуме Лада-Калина не встречал. :)

Я не религиозный фанатик, зря Вы так. Я сначала вообще не планировал покупать ХЛ, мне нравились Каптива или Антара. Их оснащение, кстати, тоже весьма интересное по сравнению с ХЛем, причём за меньшие деньги, плюс было каско в подарок. Но сыграло роль то, что большинство предыдущих моих машин были ММС, я уже привык к их беспроблемности. И прочтённые факты об остановке мотора GM за 1000 км. от дома, что происходило с многими антара-каптиводами, да ещё необходимость за свой счёт менять катализаторы и т.п. остудили мою влюблённость. А потом уже я влюбился в ХЛя, так сказать на трезвую голову. Жалобы на тусклое свечение шкалы магнитолы или гул тормозных колодок и т.п. - мелочовка, устраняемая бесплатно или вполне терпимая для меня ерунда.
Про колеос сейчас никто не скажет, какие проблемы у него в эксплуатации. Ну а дизайн на мой взгляд спорный, как у всех рено, да и нет агрессивности на морде. И разгон до сотни - не вполне объективный показатель. В городе до сотни разогнаться не получится. А вот до 50 км/ч разгон у них может сильно отличаться. У ХЛя очень хорошее ускорение с места. А что у колеоса?
Так что рано нахваливать колеос, подождём его появления в серии. Хаять не будем, но и расхваливать пока рано.

serkondr добавил 22.07.2008 в 06:24
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 205828)
Ну да про несерьезные косяки ты загнул,новое-подушки аирбаг срабат,панель тухнет,неизвесно чего дальше будет,я не паникую,нефиг другие хаять раньше времени.

Да, срабатывание подушек, это вот Вы загнули. Это ж как надо эксплуатировать авто, чтоб такое было? И сколько человек, хотя бы на этом форуме, имеют подобные дефекты? В отзывах на автомаркет вообще такого не встречал про ХЛя.

Dima1971 22.07.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 205828)

И вообще... Слушайте, что за ерунда?? У одного сработала подушка или там занавеска бокавая (у ОДНОГО, кто тут тусуется), а вы уже говорите о каких то серьезных косяках. Детство. Да и вообще сработала ли? Этож форум! Серьезные и несерьезные косяки систематизирует служба технического контроля Рольфа, которая собирает реальные случаи поломок и так называемых косяков. А форум это извините слова и слова. Но слова имидж машины тоже могут подпортить. Поэтому не надо бросаться такими выражениями как "серьезные косяки..." и тд и тп. (у одного айрбег сработал у второго потухла панель). Смешно ей богу. :rofl:

Просто обидно действительно за хороший авто. Других бы право почитали. На форум владельцев фрилендеров, ландроверов бы сходили....

KODak 22.07.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 205878)
Я не религиозный фанатик, зря Вы так.

Совершенно не это имел я в виду. Не обижайтесь на слова мои, ибо нет смысла в них тайного. :)

kolonin_sergey 22.07.2008 15:28

А что правду нинче не вмоде говорить,эти косяки переодически появляюся все новые,я бы посмотрел еслиб у вас такое случилось,а людям лишний гимор,и что они дальше будут думать,что митсу очень надежен?я сомневаюсь,хотя писал раньше что если хл проблем с мотором,коробкой и ходовой не подкинет,значит авто нормальное,а молится и кричать что все круто я не хочу,еслиб цена как в америке 24шт.то это былобы без вопросов,сами же пишите что проблемы у всех брендов есть,чему удивляетесь,никто не будет оперативно для нас чтото менять на заводе,мы им нафиг не нужны,а тоб давно уже все исправили.

serkondr 22.07.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 206125)
А что правду нинче не вмоде говорить,эти косяки переодически появляюся все новые,я бы посмотрел еслиб у вас такое случилось,а людям лишний гимор,и что они дальше будут думать,что митсу очень надежен?я сомневаюсь,хотя писал раньше что если хл проблем с мотором,коробкой и ходовой не подкинет,значит авто нормальное,а молится и кричать что все круто я не хочу,еслиб цена как в америке 24шт.то это былобы без вопросов,сами же пишите что проблемы у всех брендов есть,чему удивляетесь,никто не будет оперативно для нас чтото менять на заводе,мы им нафиг не нужны,а тоб давно уже все исправили.

Ну уж за качество ммс сомневаться не стоит. Я много поездил на всяких б/у иномарках. Достали все кроме мицу. Даже очень старые были на высоте. Если вам не повезло, сочувствую. Любите машинку, она это чувствует.

serkondr добавил 22.07.2008 в 16:24
Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 206115)
Совершенно не это имел я в виду. Не обижайтесь на слова мои, ибо нет смысла в них тайного. :)

Без обид, я тоже не это имел ввиду :) Просто Вы написали, что тут все фанатично-патриотично хвалят свою марку, как другие на других форумах свою. А я охарактеризовал ХЛя без этого фана-патриотизма. Только из меркантильно-прагматических соображений.

kolonin_sergey 22.07.2008 17:59

Тут тоже все хвалят свое кроме 2-3 человек,машину я обслуживаю лучше чем в любом др.оф.сервисе,можно посмнтреть по старым прод.авто все как новые и это я не хвалюсь просто так мне говорят друзья и соседи т.к.авто ездят в моем городе,так что любить авто мы умеем и по возмож. Изучаем разбираем досконально.

Гена_Букин 24.07.2008 03:48

На мой взгляд Koleos страшнее Логана и Какашкая:Data_57: :Data_57: :Data_57:
:rofl: :rofl: :rofl: .

kolonin_sergey 24.07.2008 08:39

Может и не идеал по виду,но и у митсу галант страшнее некуда.

ZVlad 24.07.2008 11:39

Чёрный или серый ГАЛАНТ не сказать, что уродлив - он просто никакой...
А вот на днях я в салоне увидел Галант малиново-красный с перламутром - это просто красавец. Каждый авто имеет цвета, которые этому авто, как говорится, ИДУТ или НЕ ИДУТ...
Калеос - это МЕГАН-2, накачанный анаболиками...

stas-0007 24.07.2008 12:51

Цитата:

Ну уж за качество ммс сомневаться не стоит. Я много поездил на всяких б/у иномарках. Достали все кроме мицу. Даже очень старые были на высоте. Если вам не повезло, сочувствую. Любите машинку, она это чувствует.

Старое поколение митсу и новое-это две разные марки! У старых митсу было такое завидное качество и варшировка машин за сравнительно небольшую стоймость......вспомните то время, когда у нас в россии первые галанты пошли.....Эххх...роскошь, а какой дизайн....Там все стонали, когда он мимо проезжал))) И до сих пор машина ценится среди бу япошек!! а паджики:good: ....... и тп и тд

kolonin_sergey 24.07.2008 14:28

Ну меган оч.красивое авто лучш.в 2002 году и до сих пор выглядит нормуль,такчто дождемся выхода авто{колеос}на наши дол.дороги и посмотрим чего и как ,по опциям он уже нас обставил,судя по многим тестам кватрорул. И журналы разные ,авто нормальное,но яб предпочел вживую увидеть.

loysha 24.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 207202)
Ну меган оч.красивое авто лучш.в 2002 году и до сих пор выглядит нормуль,такчто дождемся выхода авто{колеос}на наши дол.дороги и посмотрим чего и как ,по опциям он уже нас обставил,судя по многим тестам кватрорул. И журналы разные ,авто нормальное,но яб предпочел вживую увидеть.

ничего против не имею против Колеоса (сам одно время ждал его появление), но вот по версии кватрорул Кашкай был признан внедорожником 2007 года... подчеркиваю ни кроссовером ни вседорожником, а именно внедорожником.... без коментариев :)

PS а по опциям для меня и меган2 наш XL обставляет :) если не трогать техническую часть вроде вариатора и полного привода

ZVlad 30.07.2008 11:46

Вот опять хвалебный отзыв...
http://auto.mail.ru/text.html?id=26911&rubric=135
Но смущает, что разный дорожный просвет от 205 мм у бензинового двигателя до 186 у дизеля??? И ещё фраза:"Зато вовсю расхваливали аудиосистему «Bose». И по праву. Звучит она великолепно. Чрезвычайная радость французов по этому поводу объясняется не только отменным звучанием, но и самим фактом: им очень льстит, что «Bose» наконец-то стал сотрудничать с «Renault».
Это неправда - топовые версии Мегана, Сценика, Лагуны и все Вэл-Сатисы всегда комплектовались "BOSE" и стоили обалденных денег...

Shpunt 30.07.2008 12:29

просто все хвалят своё "корыто" и народу бывает трудно осознать, что например Корейцы могут сделать авто лучше чем Японцы. но времена меняются...
за те же деньги получается машина на порядок лучше по проходимости и оснащению внутри салона.
(вот только внешность не особо удалась)
...
"а вместо «автомата» — CVT. В-четвертых, у машины очень удачная настройка трансмиссии. Чтобы показать, как умело электроника блокирует вывешенные колеса, позволяя ехать на оставшихся в зацеплении трех, а то и двух колесах, возле журналистского лагеря организаторы теста построили специальное препятствие в виде очень уж сильно пересеченной местности и с упоением давали всем посмотреть на вздернутую в зенит машину, не утратившую тем не менее способности к езде даже в таком оригинальном состоянии."

ZVlad 30.07.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 209827)
просто все хвалят своё "корыто" и народу бывает трудно осознать, что например Корейцы могут сделать авто лучше чем Японцы. но времена меняются...
за те же деньги получается машина на порядок лучше по проходимости и оснащению внутри салона.
(вот только внешность не особо удалась)

Время всё расставит по местам и воздаст по достижениям...
А внешность - сугубо на любителя. У меня был Меган и я считаю его даже сегодня одним из лучших по дизайну в классе С, но очень многие со мной не согласны. И вообще топовые продажи уродца по имни ЛОГАН говорят о многом...

kolonin_sergey 30.07.2008 16:07

Логан-таким должен быть ваз,недорогим надежным и вместит.шпунту-колеос разрабат ниссан и рено в корее тока сборка,хотя давно лучше чем в японии,про салон колеоса молчу-сказка,видел салон нев.лагуны-оч .понравилось.материалы супер,думаю в колеосе тоже самое.

Махно 06.08.2008 10:52

:biggrin: Ну и темка! Напоминает "садо-мазо" истязание какое-то или российских туристов за границей, которые вместо того шоб отдыхать, начинают сверяться кто по чем путевку покупал...:rofl:
Если бы стоило сие творение от 600 до 800т, то можно было бы задуматься из соображений экономии, а так, "Рено" оно и в Африке "Рено", что ты туды не поставь... Да и че париться, коли все ездят на новых авто???!!! Езжу-кайфую и на других внимания не обращаю! Вот пройдет 2-3 года, подойдет время менять, тогда можно будет потестить и повыбирать, а к тому времени уже новое что-то создадут и более интересное, или кто-то разбогатеет и себе пять Круизеров али Лексусов...:good:

xl_neo 06.08.2008 13:01

реклама хорошая, но покупать француза по той-же цене вместо японца....пусть и с ксеноном и еще там чем - не мой вариант

Shpunt 06.08.2008 13:05

его разрабатывал ниссан и рено. сборка - в корее. а внутри всё японское.

Махно 06.08.2008 15:42

:pilot: Так что терь, всем сливать своих XLей по трейдину и брать этого франкояпорейца???!!

kolonin_sergey 06.08.2008 22:57

Ничего плохого нет,в европе все на французах ездят на минивенах ,на кангу,пеже партнер итд,а в россии как в 90х ,вмв .мерс,у нас митсу-хотя тож не крутой бренд в тойже европе,так что нравится ездите и радуйтесь,здесь тока обсуж.др.марки.

Shpunt 07.08.2008 09:28

не надо сравнивать с европой и америкой. у нас другая страна и другой менталитет и другие деньги.

Zonder 07.08.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 213050)
а внутри всё японское.

Скорее, китайское :) Его и в других японхах полно...

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.