![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую тебя незнакомец!;)
|
Приветствую одноклубника на 1ом ауте "174" встреченного сегодня на бухареской!!!
|
Сегодня на перекрестке Планерной и Оптиков... !!! :( Позор!!!
Еду по Оптиков, точнее стою по Оптиков на перекрестке с Планерной в ожидании зеленого сигнала светофора. Зеленый - очень медленно начинаю движение........ Белый XL влетает на перекресток с виадука (двигается по Планерной). Явно, едет на красный! Никаких звуковых сигналов так же не подает! Сцука такая! Я с трудом успел затормозить... Если бы со мной в машине не было детей, и я стартовал как обычно, встретились бы 1000001% с этим "редиской" и "нехорошим человеком"! Позор!!! |
Да это не позор! Там светофор так работает!!!
Машины бьются на ура,а дорожникам ПОХ! И гайцы цуки это знают,но нехрена не делают! Ублюдки! |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Там фишка в том,что красный по планерной со стороны богатырского вкл. раньше чем со стороны савушкина,от этого все беды. Эти уроды схему движения изменили год назад,знаки повесели,а светофор оставили со старой прогой (с учетом левого поворота на оптиков с планерной). Там мойка рядом,сполосните как нибудь машину,за одно понаблюдайте за работой светофора и станет все понятно. Я жене дал четкие указания,при старте по оптиков (через планерную)в сторону туристской,держать паузу по зеленому две три секунды. |
держать паузу по зеленому две три секунды
У вас только на оптиков такой бардак? У нас на любой зелёный надо сначало по сторонам посмотреть,потом секунд пять выдержать и только после этих танцев двигаться уверенно))))) |
Цитата:
|
приветствую первый аут серенький или серебристый, не уловил :). наклейка и рамки присутствовали :) в районе пол одинадцатого выруливал на заневский в сторону виадука от дома 33 по проспекту косыгина.
синий аут xl :) |
А кого это я встретил на XL с рамками, номер вроде 664, сегодня вечером на Орджоникидзе-Витебском? Привет! :)
чёрный аут 1;) |
Цвет бирюзовый???? :zaicev_net:
|
Приветствую)))
У кого XL с номером *303**98rus?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, извиняюсь, что сюда написала...ввели, так сказать, в лёгкое заблуждение...98регионом):lol: |
Да живёт он в этом районе)))) Я уж думал его в Питере спалили))))))
|
Действительно, а почему номерок-то Питерский?
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, в Питере не видала никого с рамочками...:( Теперь буду видеть одного точно!!!:blush:;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Александр, в Питере не видала никого с рамочками... А я видил! В Питере...Колян, с Иг Со в Абхазию ездили, и просто проезжая через Питер в Мурманск встретил красный ХЛь на рамках,тоже познакомились:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Цитата:
Работа - Лефортово, живу - Бауманская, прописан - Питер. А Саша круче всех в плане лицезрения клубней, да и вообще круче!:biggrin: |
Питер город небольшой :Data_57: :biggrin: , сегодня увидев аир и водителя рядом, решил вручить визитку, а оказалось это камрад shalnoy , правда без рамок и тд. С символикой и картами у нас туговато...:blush:
А вообще привет, хоть недолго, но пообчались ;) Веллком в боулинг!!!:friends: |
Цитата:
Напротив работы стоит xl, я всё хожу-хожу вокруг, а визиток-то и нет.))) Думаю...может от руки написать "визиточку")))))):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, ты чё, все наклейки раздал?
|
Цитата:
|
Чирикнул....
|
Сегодня увидел одного из питерских треков в авиагородке..догнал засигналил и с гордостью овизитил (визиткой которую мне ПЫХ подогнал при встрече ) его и поболтал...парень только 2 недели назад машину прикупил.
|
С почином!!! :) ;)
...рамки когда забирать будешь?....до встречи дотянешь??? |
думаю дотяну...хотя кто знает =)
|
вот все визитки раздают Аутам, трекам и прочим ХЛ-ям, а у меня нету таких визиток. :(
Плакаю:cray::cray::cray: |
у меня тоже только одна была...мне ПЫХ дал когда случайно встретил и решил овизитить не зная что я уже в теме!
|
А у меня осталось несколько, ещё со стародавних времён, Игсо помниццо раздавал всем желающим...:)
|
Цитата:
|
А Игорюха затих, зажал визиточки :(
|
Нифига не зажал:Data_57:, кто спрашивает - тем раздаю:secret: - ещё есть штук 30;)
|
ну раздай мне при встрече штук 10 хотя бы :)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |