OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   XL Шумоизоляция в Питере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9957)

dimgo 20.01.2010 14:38

Re: XL Шумоизоляция в Питере

Сегодня созвонился-ценник в 5 тыс. за 5 дверей для членов клуба подтвердили. Записался на завтра.

Juk 20.01.2010 14:41

отчетик не забудь (желательно с фото)

DSW 20.01.2010 23:42

Ну, отпишитесь о качестве материалов, аккуратности работ в разборке и сборке, и полученный эффект каков? Ждем....с.

dimgo 21.01.2010 17:54

Вложений: 5
Шумку сделали. По времени два мастера и 3 часа работы, разбирают и собирают со знанием дела и аккуратно (видно что не первая машина). В материалах я не большой спец, но на фотках можно рассмотреть.
Ощущения:
1. Двери закрываются с благородным глухим звуком.
2. В салоне если и стало тише, то не намного. Сильного контраста между до и после ожидать не стоит.
3. Самое главное-ради чего я и делал: динамики в дверях (штатные в прошлом году заменил на Hertz) ЗАЗВУЧАЛИ совсем по-другому. Глубокие басы как бальзам на душу!

Вообщем, думаю что за 5 тыс. данную процедуру, тем кто хочет улучшить звучание, проделать можно и нужно.

Да и дом там не 3, а 7

Urgen 21.01.2010 18:58

Это получается они 2 слоя закатали?

dimgo 21.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 612468)
Это получается они 2 слоя закатали?

Да. Внутри и снаружи

Urgen 21.01.2010 23:24

"ноисбастеры" клеят 5-ть слоев за 10к, как думаете стоит того переплата в 5штук? :)

Juk 21.01.2010 23:57

а вес сколько они добавляют? дверь не провиснет со временем?

dimgo 22.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 612693)
"ноисбастеры" клеят 5-ть слоев за 10к, как думаете стоит того переплата в 5штук? :)

Мне кажется это будет уже масло-масленное. Да и дверь станет тяжелой. А полностью от внешних шумов что два слоя что пять все-равно не избавят, а для звука (ради чего я и делал) достаточно и двух-поэтому зачем платить больше?

kolonin_sergey 22.01.2010 11:35

Дим я 4- 5 клею.и сбоку шумов нет.просто надо понимать что 2слоя и 5 разные весчи .с мобилы материал невижу .позже гляну.я двери за 6-7 часов делаю.самое главное что ты доволен.

Urgen 22.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 613142)
Дим я 4- 5 клею.и сбоку шумов нет.просто надо понимать что 2слоя и 5 разные весчи .с мобилы материал невижу .позже гляну.я двери за 6-7 часов делаю.самое главное что ты доволен.

звонил контор в 5-ть, больше всего предлагаю клеить 2 слоя. В последней из этих контор предлагаю клеить STP и хотят за это десятку, чет я уже запутался с предложениями :).
Каков же оптимальный вариант...?

dimgo 22.01.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 613333)
звонил контор в 5-ть, больше всего предлагаю клеить 2 слоя. В последней из этих контор предлагаю клеить STP и хотят за это десятку, чет я уже запутался с предложениями :).
Каков же оптимальный вариант...?

Мне кажется вариант в два слоя самый оптимальный по весу, результату и затратам, как говорится-без фанатизма. Мне делали STP в два слоя (цена 5 тыс.), причем для внутреннего слоя материал был чуть потолще, чем для наружного.

Juk 22.01.2010 14:38

по идее, клеят два разных материала, один- виброзащита, и один- шумозащита.

Urgen 22.01.2010 18:12

ясно, спасибо за инфу. будем шумить в два слоя за 5к :)

kolonin_sergey 22.01.2010 21:03

Я только стп работаю.причем полный каталог.я рекомендую.4-5 слоев.если дорого ищите часников .у них дешевле и обычно лучше.я двери за 6 т.делаю 4 слоя.{могу и дешевле по договорености}а 2 слоя можно и за 4т.р.но мне этот вариант неочень.лучше 1 раз нормально сделать.

Urgen 22.01.2010 21:50

Сергей, если бы ты был в Питере, я не выбирал бы, а к тебе поехал... :)

kolonin_sergey 22.01.2010 22:06

Я хочу в питер{небыл ни разу}но незнаю когда смогу.

Juk 23.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 613837)
Я только стп работаю.причем полный каталог.я рекомендую.4-5 слоев.если дорого ищите часников .у них дешевле и обычно лучше.я двери за 6 т.делаю 4 слоя.{могу и дешевле по договорености}а 2 слоя можно и за 4т.р.но мне этот вариант неочень.лучше 1 раз нормально сделать.

Не знаю...:Data_57:
Мне кажется, что делать 4-5 слоев на дверях и не делать остальное- это как заткнуть несколько дырок в решете, а остальные оставить. И вопрос переутяжеления тоже не отменяется.

kolonin_sergey 23.01.2010 08:12

1.5 кг на дверь поверь это немного.в мах исполнение 2кг тоже немного.лучше замки смазывать.а двери много дают в точности. Боковые шумы убирают.закр.нормально.и музыка играет нормально}просто ктото готов все сделать а ктото нет.

Urgen 23.01.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 614013)
Не знаю...:Data_57:
Мне кажется, что делать 4-5 слоев на дверях и не делать остальное- это как заткнуть несколько дырок в решете, а остальные оставить. И вопрос переутяжеления тоже не отменяется.

ты прав, но шумка дверей это первый этап, потом все остальное можно будет зашумить. Поэтому хочется сделать один раз и потом не переделывать.

to kolonin_sergey -если доберешься до Питера не думаю что ради того чтобы зашумить пару-тройку машин :)

kolonin_sergey 23.01.2010 12:12

Ага,забиваю авто материалом и к вам.

Papaychick 26.02.2010 19:12

В **вырезано цензурой** узнали о популярности этой ветки на форуме и разработали спец-акцию по шумоизоляции Аутов с учетом особенностей его конструкции и совместно с изготовителями шумоизоляционных материалов. При заказе полной шумоизоляции автомобиля предоставляется индивидуальная скидка.
Телефон и адрес думаю знаете сами )

Бан на месяц за рекламу. Следующее сообщение, содержащее прямую или косвенную рекламу- бан навсегда.

Nebog 09.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 614163)
Ага,забиваю авто материалом и к вам.

Отличная идея!!!!!!! Сергей, вам бы отдал машину не задумываясь...

Ramil1212 01.04.2010 13:38

а кто нибудь делал полностью шумоизоляция на ХЛ?

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

если да то каков эффект? -) мне предлагают 28т.р. за все удовольствие, включая отсек между мотором и салоном.

kolonin_sergey 01.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Nebog (Сообщение 660661)
Отличная идея!!!!!!! Сергей, вам бы отдал машину не задумываясь...

тока проживание не хило выйдет+гараж надо.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Papaychick (Сообщение 649597)
В **вырезано цензурой** узнали о популярности этой ветки на форуме и разработали спец-акцию по шумоизоляции Аутов с учетом особенностей его конструкции и совместно с изготовителями шумоизоляционных материалов. При заказе полной шумоизоляции автомобиля предоставляется индивидуальная скидка.
Телефон и адрес думаю знаете сами )

Бан на месяц за рекламу. Следующее сообщение, содержащее прямую или косвенную рекламу- бан навсегда.

не надо пудрить людям мозги,про совмесную разработку шумки с производителем.пока из наших есть тока на фф 2 и то из техже материалов что в рознице правда дороже и уступает нормальной шумоизоляцие в количестве нанесеного материала.если есть чтото новое готов обсудить.

AlexxD 01.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 613628)
ясно, спасибо за инфу. будем шумить в два слоя за 5к :)

:Data_57: это где, если не секрет такой ценник, 5 тыров за шумку?

В связи с кризисом что ли?:) Я на своем гале сам клеил шумку 2 года назад и одного только материала STP пришлось закупить на 12 тыров.Плюс строительный фен около тысячи и ролики для прикатки обоев, рублей 300 (впоследствии купил профессиональные ролики, т.к. обойные очень легко расплавить феном),плюс обезжириватель рублей 400. Это работа в то время стоила че-то около 30 тыров. Я быстро понял почему, когда стал разбирать и собирать салон:)

Alekse1 01.01.2011 18:24

Здравствуйте, с аутом уже несколько лет и все это время не покидает мысль улучшения шумоизоляции.Меня все устраивает в XL-е, дизайн, управляемость в общем есть своя харизма), но портит все впечатление давящий на голову шум и гул и чем быстрее ты едеш тем печальнее картина(
В итоге я решился на шумку дверей, надо же с чего то начать, за все это время прочитал кучу позитивных и негативных отзывов и пришел к выводу что все зависит от соблюдении технологии и отношения к своему делу мастеров.
Чтобы не разводить палемику, шумка дверей дает свой эффект , каждый почувствует заметно приглушенный шум от рядом стоящих машин и проявление в болшей степени музыки чем призвуков обшивки дверей.
В общем я доволен проделанной работой за адекватную цену.
Тем кто решился на шумку, но не знает где устанавливать пишите в личку.

Блокада 02.02.2013 22:34

Хочу сделать ШВИ на своем Икселе. Может кто подскажет где можно Качественно осуществить это мероприятие в СПб ?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.