![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
синить сёня не плохо сыграл.. :rofl::rofl::rofl:
всех с победой!!!! :good: |
На дерби кто нить идет? :rofl:
|
С таким огромным стадионом где пройдет дерби, путь только один - пивняк:drinks:
|
скотство полное, да и пивняк в 14-00 тоже яб не сказал что идея блестящая, хотя утром выпил - весь день свободен :)
|
Мне больше нравится идея не ложиться с пятницы.. у меня такое часто
А после дерби как раз ко сну до тренировки. |
У меня абонемент на матчи ЦСКА. :)
Как бы хуже не вышло - столько народу не попает. Озлобленные фанаты возможно начнут чо нить крушить. |
Товарищи в серой форме еще парочку тысяч своих знакомых безбилетников пропустят - вообщем весело будет :)
|
в хуимки больш не поеду...футбол смотреть хорошо, но заезжать-выезжать - пи*дец(
кони еще б на пещаной матч предложили провести))) ... у нас футбол не для зрителей ... кто виноват - хз "только факты" ((с) клоун один): - москва, население более 10млн, с пригородами - ну 15 пусть - самый большой нормальный для футбола (поле, без легкоатлетических прибамбасов) стадио "Локомотив" вмещает 29тыщ - спартак абиков продает 15тыщ - кони абиков продают, ну наверное, не более 10ти тыщ -дортмунд: наседение 700тыщ (1,2млн с пригородами), стадио 80тыщ, абиков - 50тыщ какой нам чм-2018? .. "фурсенка, подай мячик" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По словам главного милиционера области завтра на стадионе в Химках порядок будут охранять 4500 -5000 сотрудников внутренних дел:rofl:. Это ж абсурд, четверь стадиона это милиция:biggrin:.
За три месяца пребывания в Лондоне три раза ходил на футбол и ещё раз едил в Манчестер. По периметру поля максимум 100 чел стюартов (именно стюартов а не полицейских). При этом там люди пиво свободно пьют на стадионе. Не умеем вообщем мы ни болеть по человечески ни организовывать серьезные матчи. Кто, например, придумал в толпу конную милицию запускать? До сих пор в памяти эпизод, как в лужниках года три назад лошадь потоптала человек десять. Хорошо, что без жертв. Поэтому завтра в спорт-бар:drinks:. |
Фил, у них много сотрудников в штатском. Ты их не распознаешь в толпе.
Я не хочу сказать,что их 3000)) ,но и не 100 стюардов на 55 тысяч. |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |