![]() |
Re: Подскажите, кто знает!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Подскажите, кто знает!
Цитата:
2) Устанавливается с завода, но не активирована для рынка РФ. Ее надо активировать у Пыха или оут-хл. Все остальные вопросы к Рольф-импорт и в представительство Мицубиси 3) Кому как. Но всвязи с тем, что комплектции предложеные уже НАВЯЗАНЫЕ, то если будет, можно и взять, если нет - можно самому поставить. Смотря какой бюджет на аудиоподготовку у Вас есть. ЗЫ Я брал ТОП (без люка). Если бы можно было опцию Рокфор не брать - я бы не взял, а поставил то что мне нужно ;) Но такой опции НЕТ. |
Re: Вопросы по XL от новичков
"Но всвязи с тем, что комплектции предложеные уже НАВЯЗАНЫЕ," Комплектация меня всем устраивает (из автоматов уважаю только DSG), а вот звук и шумка не очень, поэтому решил клеить все двери и арки с заменой передних динамиков, а вот, что делать с сабом ещё не придумал.
|
Вопросы отключения напоминателя непристегнутого ремня - оффтоп на нашем форуме.
Будьте благоразумны. |
Сегодня был у ОД, общение повергло в шок (я про машину больше знаю), через 1 тык делать ТО-1 (7,5 тыров) гарантии осталось на 1,5 года. Скажите, пожалуйста, как аппарат в плане надёжности (4В12, палка, 4WD) и если наматываю не более 10-12 тыков в год, то стоит ли делать работы у ОД (в состоянии сделать все регламентные сам и за совсем другие деньги, имеется даже доступ к сканеру) ?
|
Каждый выбирает сам...(с)
Я не обслуживаюсь у ОД. Все делаю сам. С самого начала. У меня 2,4 (4В12, ЦВТ ;)) |
А вдруг сцепа накроется (у гран витары на палке это норма). Как бы не попасть!
|
Цитата:
Я тоже ТО-0 и ТО-15 делал у дилера. Честно говоря, особого доверия не было (слышал, как одному челу на Санте Фе не поменяли масло вообще). Поэтому ТО-30000 (при пробеге в 26т.км) делал уже сам у соседа-механика по дому (у него в гараже есть весь инструмент, освещение и яма). Всего по деньгам вышло 4700руб (за работу отдал 300руб, вот и сравнивай с ОД). Причем все делалось на моих глазах, крайне аккуратно, протирка, продувка всего и вся, проверка аккума, посмотрели подвеску, днище (на всякий случай). :good: Кстати, через 2 тыщи опять буду делать ТО (будет пробег 36т.км). Уже купил все фильтры (салонный, воздушный, масляный+прокладка пробки сливной масляного поддона). Отдал 1150руб за фильтры + 2000руб за масло (Castrol Syntec 5w-50). С работой будет дешевле 4000руб. За экономией не гоняюсь, для меня главное - качественная работа и гарантированная замена всех расходников. Увы, но к ОД у меня доверия такого нет и, видимо, уже не будет. Кому понравится, когда в машину заливают непонятно что из "синей канистры с горлышком"? Есть одна замечательная пословица: "Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай сам!" (с). |
А, что подсказывает мировой опыт? Мне до экстрималов далеко, но по асфальту люблю прохватить. Опять же не факт, что ОД примет меня с распростёртыми объятиями, и не начнёт рассказывать, как я сжёг сцепу специально (однако не ТМС)! Хотя если честно, то аппаратом очень доволен, через месяц заточу его под себя любимого и будет мне счастье :Data_204:
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- "А вдруг завтра конец света?" Думаю года два у нас ещё есть :biggrin: |
Цитата:
Зато есть маленькая СТО куда отдаю авто без проблем, бывало что оговаривал сроки ремонта по телефону, а потом еще пригоняли машинку домой после ремонта, умудрившись не запачкать коврики салона, и все это за очень не большие деньги, в сравнении с диллером! Мне в нашем СибКаре как то умудрились замерять плотность эллектролита не потревожив первозданную пыль на пробках акомулятора! |
Кстати об аккумуляторах: как то несерьёзно - 2400 кубов и 52 А/Ч. Зимой за -30 проблем не бывает?
|
Цитата:
3 сибирских зимы на родном аккумуляторе... ни разу ни каких проблем... заводится в -34 с первой попытки :) |
"зводится в -34 с первой попытки" Это обнадёживает! А как с прогревом салона? В -5 обратил внимание на более быстрый прогрев, чем у Коровы.
|
Цитата:
|
А к зиме как нибудь готовимся? Утепляем морду, двигу, поддон?
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |