OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства от FlyAudio (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14903)

Alexsander77 17.02.2012 13:48

Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio

Перещелкнул разъем,флешка стала читаться, спасибо.
А кнопкой МР3 открывается только содержимое карточки на которой установлен Навител?
Т.е. эта кнопка нужна только для чтения с SDкарточки?

AVGuard 17.02.2012 17:04

Да. Вы просто можете накидать на карточку с Навигационной программой MP3 файлов и воспроизводить их этим плеером.

LordBear 18.02.2012 22:35

подскажите пожалуйста для пежо 4007 подходит данный девайс? просто на сайте не нашёл для пежо :(

AVGuard 19.02.2012 00:00

Подходит на XL, 4007 и C-Crosser, там всё одинаково.

Alexsander77 20.02.2012 10:57

Если установить программу Вульф, то появится возможность устанавливать дополнительные видеокодаки?

AVGuard 20.02.2012 11:50

Нет конечно. Вульф всего лишь альтернативная оболочка для запуска дополнительных программ.

Alexsander77 21.02.2012 11:24

В обсуждениях "2DIN Головное устройства Roadrover" на соседней ветке, натолкнулся на следующее:
"Методом научного тыка из плеера с этой темы https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=2227 подергал dll-ки, отличные от лежащих в нашей папке PLAYER и добавил их туда. Стали проигрываться avi-шки которые до этого отказывались играть без конвертации звука в двухканальный. ( обычные рипы фильмов) Какой либо теоретической базы, почему так получилось, у меня нет."
На нашем устройстве это сделать можно?

MrDims 21.02.2012 12:19

у RR всё играет под виндой, т.к. там выведен usb-host

у вас же USB слоты подключены к мультимедийной части

Alexsander77 21.02.2012 13:21

т.е. для Flyaudio нет способа подгружать кодаки?

MrDims 21.02.2012 13:43

конечно нет, там же DVD-проигрыватель от ВВК скорее всего
если найдёшь прошивку с добавленными кодеками, то возможно
но это на грани фантастики

Alexsander77 22.02.2012 08:21

Никто не замечал что качество приема радио чуть хуже стало?Заметил что иногда звук немного пропадает,особенно когда низины проезжаю, раньше в этих местах звук точно не менялся.
Думаю может стоит усилитель поставить.

ShiRRu 22.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Alexsander77 (Сообщение 1209827)
Никто не замечал что качество приема радио чуть хуже стало?Заметил что иногда звук немного пропадает,особенно когда низины проезжаю, раньше в этих местах звук точно не менялся.

Я не заметил. По мне, так работает также, в тех же местах пропадает сигнал, как и у родной, заметил, т.к. катаюсь на работу одним маршрутом.

ygrk 23.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Alexsander77 (Сообщение 1209827)

Тоже заметил. Недели 2-3 назад у моего Флая стало хуже работать радио. Хотя стоит FM антенна с усилителем. Особенно заметно за городом, по Ильинке, к примеру...

Anton_BV 24.02.2012 12:38

Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?

neom 28.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Anton_BV (Сообщение 1213561)
Изучил более подробно вопрос... Вообще данные с БК можно легко подвесить на любой аппарат под WinCE,Windows XP/Vista/7, Windows Mobile 5/6 или PocketPC... Нужно только купить адаптер ELM 327 (порядка 3000 руб бывают разные Bluetooth, USB, COM) чтоб вытянуть информацию из мозгов по OBD2. Соединить адаптер с аппаратом (может быть встроенная голова, ноутбук, телефон... все равно..) на который установлена программка, коих полно в интернете платных и бесплатных. С различным функционалом по выводу данных.
С климатом не понятно можно его взять таким же путем из Мозгов...
Пока никто не реализовал.

Интересная идея, давно думал о ней еще на другом авто :) вот только USB у нас один надо будет поковырять внутри может есть еще. Если не трудно кинь ссылочки на проги от которых можно оттолкнуться.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.