OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

antimonit 29.11.2010 11:47

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 891033)
А вот зачем вы используете эту программу настройки от Х"йвея? Она создает какой-то профайл с настройками, который хранится в самом модеме и используется даже в WinCE? без выноса мозга настройки gprs для МТС-Москва для WinCE Вы их пробовали? "

Все знать невозможно.:)
Да эта программа настраивает модем.

Да, да именно эти настройки с сайта МТС мною используются.
Вечером опробую DNS указанные в посте Slon1960. И мне кажется, что "устойчивость" подключения зависит от местоположения в зоне покрытия 3G т.е. от уровня сигнала.

MRC 29.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 891413)
может родной модем решит вопрос:)
обратись к продавцам;)

я в свое время обращался, ответ был - нет! Там не в модеме дело, а как минимум в отсутствии usb-host'а, наверное нужны спец драйвера под MIPS и т.д. Имхо, проще поменять "голову" на ARM вариант

maf 29.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 891467)
Имхо, проще поменять "голову" на ARM вариант

денег стоит, однако!:)

MRC 08.12.2010 21:30

Коллеги, а у кого-нибудь были/есть проблемы с потерей карты памяти при езде по нашим дорогам? Т.е. проезжаете вы ямку а скажем Навитал вам заявляет что не может считать свои файлы и обычно дальше перезапуск Навитела или перезагрузка.

Так же при включенном устройстве, вставляемая карта памяти бывает доступна через раз. Если она вставлена до включения то обычно все в порядке, по крайней мере до встречи с ямой. Сначала грешил на карту, но при работе с ней через телефон или ноут ни каких проблем нет.

Dronord 08.12.2010 22:50

Контакты картоприемника плохие наверно.

maf 09.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 899761)
Коллеги, а у кого-нибудь были/есть проблемы с потерей карты памяти при езде по нашим дорогам?

с подобным не встречался:)

MRC 09.12.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 899829)
Контакты картоприемника плохие наверно.

Похоже на то, а это как-то лечится без "хирургического" вмешательства? :)

Dronord 10.12.2010 19:59

Ну, думаю танцы с бубном и заговаривание у колдуньи не помогут. Надо разбирать и подгибать контакты или менять картоприемник.

Иногда помогает чистка контактов SD карточки.

MRC 10.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 901459)
Ну, думаю танцы с бубном и заговаривание у колдуньи не помогут. Надо разбирать и подгибать контакты или менять картоприемник.

Иногда помогает чистка контактов SD карточки.

Чтож, попробуем обойтись без бубна :) Разбирать правда очень не хочется. Контакты у SD карты на вид чистые, попробую что-нибудь наклеить на лицевую сторону, может станет плотнее прижимать. В любом случае спасибо за информацию!

Devil 11.12.2010 13:45

Скажите пожалуйста, кто нибудь нашел нормальную версию навителя с пробками чтобы сохраняла настройки, а то только без пробок удалось найти:((??

Anrony 11.12.2010 13:55

Про Навител - это сюда - http://4pna.com/showthread.php?t=6235
Сам на Роадровер себе оттуда ставил. Единственное, что для сохранения настроек мне пришлось копаться в скриптах, а я в них - как свинья в апельсинах...

Devil 11.12.2010 16:22

Ну это тяжко:(( возможно кто нибудь поможет и скинет на электронку мне навитель рабочий:)??? буду крайне благодарен:))) или хотя бы скажите существует ли навитель с пробками и сохранением настроек:))) ??

MRC 11.12.2010 20:06

Devil, вот вам все, что нужно для счастья:
Навител 3.5.0 с пробками и сохранением. Сначала запустить RUN_NAVI.exe для регистрации, затем все время запускать через NavStart.exe. Версия от maf, ему все благодарности :)

maf 13.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 901894)
Сначала запустить RUN_NAVI.exe для регистрации, затем все время запускать через NavStart.exe. Версия от maf, ему все благодарности :)

все наоборот:) :
запустить программку NavStart.exe. Если все успешно, появится сообщение содержащее строку "OK". После этого можно запускать сам навител через RUN_NAVI.exe;)

MRC 14.12.2010 12:16

Ага, я должен был что-нибудь напутать :) Но на конечный результат неверный порядок не влияет.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.