![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Все знать невозможно.:) Да эта программа настраивает модем. Да, да именно эти настройки с сайта МТС мною используются. Вечером опробую DNS указанные в посте Slon1960. И мне кажется, что "устойчивость" подключения зависит от местоположения в зоне покрытия 3G т.е. от уровня сигнала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а у кого-нибудь были/есть проблемы с потерей карты памяти при езде по нашим дорогам? Т.е. проезжаете вы ямку а скажем Навитал вам заявляет что не может считать свои файлы и обычно дальше перезапуск Навитела или перезагрузка.
Так же при включенном устройстве, вставляемая карта памяти бывает доступна через раз. Если она вставлена до включения то обычно все в порядке, по крайней мере до встречи с ямой. Сначала грешил на карту, но при работе с ней через телефон или ноут ни каких проблем нет. |
Контакты картоприемника плохие наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, думаю танцы с бубном и заговаривание у колдуньи не помогут. Надо разбирать и подгибать контакты или менять картоприемник.
Иногда помогает чистка контактов SD карточки. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, кто нибудь нашел нормальную версию навителя с пробками чтобы сохраняла настройки, а то только без пробок удалось найти:((??
|
Про Навител - это сюда - http://4pna.com/showthread.php?t=6235
Сам на Роадровер себе оттуда ставил. Единственное, что для сохранения настроек мне пришлось копаться в скриптах, а я в них - как свинья в апельсинах... |
Ну это тяжко:(( возможно кто нибудь поможет и скинет на электронку мне навитель рабочий:)??? буду крайне благодарен:))) или хотя бы скажите существует ли навитель с пробками и сохранением настроек:))) ??
|
Devil, вот вам все, что нужно для счастья:
Навител 3.5.0 с пробками и сохранением. Сначала запустить RUN_NAVI.exe для регистрации, затем все время запускать через NavStart.exe. Версия от maf, ему все благодарности :) |
Цитата:
запустить программку NavStart.exe. Если все успешно, появится сообщение содержащее строку "OK". После этого можно запускать сам навител через RUN_NAVI.exe;) |
Ага, я должен был что-нибудь напутать :) Но на конечный результат неверный порядок не влияет.
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |