![]() |
Re: Еще один проект
мне кажется картина изменится только при езде ....если же стоять на месте либо в пробке картина будет такая же ...почему бы не поставить кулера например на ebay.com их там навалом .....я где-то сохранил фотку где чувак кулера поставил даже на интеркулер
|
если ты про вентиляторы, то им все равно нужен приток воздуха...
|
ну воздух та там полюбому есть вентилятору нжно пространство от 5-15 см для нормального охлаждения
|
в субботу намечаются покатушки с отсечко, если погода позволит. попробую замеряться. Завтра прогоню все обороты, проверю на детонацию, если все будет путем, то поеду с двух ног на давке 1.35.
|
давай ждем результат
|
Георг, прости за вопрос, может невнимательно читал ветку
ЧТо у тебя за банка стоит? С какой то приблудой электронномеханической |
Он писал и даж ссылочку на ютуб выкладывал..)) Там типа как с вестгейтом) Хочешь длинный путь через глушак, хочешь прямой через прямоток) Управляется с пульта из салона.
Правда имхо эт баловство))) |
Банка австралийская warex. Про баловство гайцам с шумомерами расскажи)))
|
А, у вас за это дерут..?)
Кстати гайцы не могут это дело проверять, только инспекторы технадзора, а их совсем немного) У меня на витьке ката нету и банка жесть какая громкая, покруче иных субар - газую перед ментами на постах они даже не оборачиваются, а когда останавливают документы проверить то даже не спрашивают че так громко))) |
кстати, меня недавно прям у себя во дворе два гайца остановили, привели какого-то дядьку седого в штатском с шумомером и замерили уровень шума)))
|
Круто)))) И сколько намерили?) Трубодвиг вообще хорош тем, что пока турба не включается выхлоп очень тихий. Атмо наоборот, когда еле едешь то орет, а как надавишь - так притихает)
|
хз скока намеряли. у меня тогда еще родная банка раллиарт стояла, я им сразу сказал, что они обломятся. заставили выкрутить 5500 оборотов , понюхали мой выхлоп и ушли ни с чем))
|
Да я бы послал их, пусть свои жигули крутят. На хх ещё ладно, пусть замеряют.
|
Цитата:
|
0nAir, тебе-то зачем?))) У нас не дерут)
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |