OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

Shmelzzz 10.02.2010 17:36

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от REPSOL (Сообщение 633174)
А у кого либо работает нормально усилитель с нештатной головой?

Ждем Скайнави - Балу тестировал - работает:)

REPSOL 10.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 633175)
Ждем Скайнави - Балу тестировал - работает:)

Смайлик только надо было после слов "Ждем Скайнави":) ставить. Так больше к теме подходит.
Уж на худой конец вместо Скайнави ( рамка ..авно, в холод непонятки покашто, поставка растянулась как телепроект ДОМ-2- с началом но судя повсему без конца:help: ) за 30 тыс, взять Hits-cn ( рамка лучше родной, при сибирских морозах работает нормально - сам видел, поставка поставлена на поток - люди купили и пользуют) за 17-18тыс и 13-12 на усилитель новый потратить.
Все вышесказанное чисто мое мнение - а в глубине души надеюсь, что к концу нового года китайского или к середине весны желтые братья разберуться с женитьбой усилка и Hits-cn.
Кстати письмо то отправляли китайцам - с пожеланиями о доработках?

Shmelzzz 11.02.2010 09:31

REPSOL
Я в курсе этой темы - сам ждун скайнави :), но и одновременно обладатель Hits ;)
По поводу подружить с усилком - мой знакомый китаец по моей просьбе поговорил с ними на эту тему - пока дурку включают, рассказывают что надо к кан-модулю подключить:biggrin: и просят прислать фото как подключено. Придет скайнави - разберу и подробно запечатлю или может к кому раньше придет-будет разбирать, запечалит все на видео с описанием проблемы - покрутит в меню настройки?
А я бы отправил??:music:

ХаЛьма 11.02.2010 14:01

Поясните, плз, проблема с усилителем касается только счатливых обладателей "Rockford" или эта головная боль всех без исключения владельцев XL-ля, пожелавших заменить штатнное ГУ на китайское?

Shmelzzz 11.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от ХаЛьма (Сообщение 634100)
Поясните, плз, проблема с усилителем касается только счатливых обладателей "Rockford" или эта головная боль всех без исключения владельцев XL-ля, пожелавших заменить штатнное ГУ на китайское?

Все зависит от устройства. Конкретно эта голова - если не рокфорд, то придется проводки под задние колонки добавлять,пост №351 :)
Исправили или нет - не известно, последнее устройство приехало моё, но у меня рокфорд :)

ХаЛьма 11.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 633747)
сам ждун скайнави :), но и одновременно обладатель Hits ;)

А чем Hits не устроил? С учетом "морозного" косяка у скайнави Hits вроде как поудобнее должен быть?;)

Shmelzzz 11.02.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от ХаЛьма (Сообщение 634829)
А чем Hits не устроил? С учетом "морозного" косяка у скайнави Hits вроде как поудобнее должен быть?;)

Оплатил Скайнави раньше чем знакомый поехал и привез мне из поднебесной Hits.:dirol: Сейчас бы врят ли посмотрел в сторону Скайнави, разница в цене оказалась в три раза, а вот плюсов не думаю что тоже в три раза больше. Плюс экран в скайнави меньше на дюйм, что совсем не мало. Дизайн с крутилками на панели у Hits как родной смотрится да и удобнее имхо. Поспешил вообщем, поддался на обещания привезти до нового года...

кирилл13 12.02.2010 14:09

Мужики что то я читал читал да так ни фига не понял, разложите на пальцах как купить HITS только если можно прямо подробно опиште весь процесс (как и где заказать, как и где оплатить) или просто дайти ссылку на форуме где описывается весь процесс.

chindiasov 12.02.2010 15:59

кирилл13 Купить можно в двух местах Hits и Hasda - >>> о заказе можно почитать в теме заказ запчастей из китая (или что то типа того, нет времени искать) В двух словах - тебе высылают типа счета ты оплачиваешь Вестерн Юнион, отправляешь им квиток об оплате, терроризируешь Китайцев что-бы отправили посылку скорее, через 2-3 недели она у тебя.

SloNick 12.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от кирилл13 (Сообщение 635538)
Мужики что то я читал читал да так ни фига не понял, разложите на пальцах как купить HITS только если можно прямо подробно опиште весь процесс (как и где заказать, как и где оплатить) или просто дайти ссылку на форуме где описывается весь процесс.

В дополнение к ответу Chindiasov
https://www.out-club.ru/board/showth...EA%E8%F2%E0%FF
Если будут конкретные вопросы - пиши в личку. Я сам пару недель назад заказал:)

pppaul 16.02.2010 21:11

А если ставить эту голову в машину с Рокфордом, уровень сабвуфера регулируется?
То что нельзя будет убрать звук с задних колонок, чтобы задним пассажирам не мешало - это я понял. Но если при этом еще и сабвуфер будет басить в багажнике, то задним пассажирам совсем некомфортно будет :)

Shmelzzz 17.02.2010 11:48

Из замеченных мною косяков - это только Рокфорд - запараллеленные перед и зад, плюс отсутствие регулировки саба и настроек эквалайзера , тут только POP, ROCK и тд, а в рокфорде есть еще второй тип настроек Live, Hall и тд.

Купил карточку Kingston Micro SD 8 Гб class 4 - не прочиталась, взял на пробу карту из тел. нокиа, тоже 8 Гб, только class 2 - прочиталась. Списывался с migelka карта про которую он писал в отчете тоже class 2

Ну и наблюдения - у меня аппарат с последней прошивкой из здешних обладателей - переведена на русский и есть скины. Это плюс, но в верхнее поле часов и даты не помещаются все символы из-за длинных дней недели (воскресенье, понедельник :) ) становится не видно минуты и число.
Так и не победил пока установку навитела (может дело в новой прошивке) IGO пошло сразу.
Не сохраняет последние набранные тел. номера после выключения зажигания. Во время разговора нельзя выйти из меню Блютуз. Это не удобно когда едешь куда-нибудь по GPS - карту нет возможности посмотреть. А разговоры у меня бывают долгие :)

Black Suede 17.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 640712)
Из замеченных мною косяков - это только Рокфорд - запараллеленные перед и зад, плюс отсутствие регулировки саба и настроек эквалайзера , тут только POP, ROCK и тд, а в рокфорде есть еще второй тип настроек Live, Hall и тд.

Купил карточку Kingston Micro SD 8 Гб class 4 - не прочиталась, взял на пробу карту из тел. нокиа, тоже 8 Гб, только class 2 - прочиталась. Списывался с migelka карта про которую он писал в отчете тоже class 2

Ну и наблюдения - у меня аппарат с последней прошивкой из здешних обладателей - переведена на русский и есть скины. Это плюс, но в верхнее поле часов и даты не помещаются все символы из-за длинных дней недели (воскресенье, понедельник :) ) становится не видно минуты и число.
Так и не победил пока установку навитела (может дело в новой прошивке) IGO пошло сразу.
Не сохраняет последние набранные тел. номера после выключения зажигания. Во время разговора нельзя выйти из меню Блютуз. Это не удобно когда едешь куда-нибудь по GPS. Карту нет возможности посмотреть. А разговоры у меня бывают долгие :)

А ты из Китая заказывал? Или где-то тут брал?

Shmelzzz 17.02.2010 12:00

Вложений: 2
Black Suede
Контакты взял все из ветки, сделал файлик для верности (чтоб вопросов не возникло :)) и отдал знакомому из Китая. Он прислал мне полученный инвойс, я проверил - подтвердил, он заказал и привез.:)
*chindiasov*
Вложения в посте 570

Shmelzzz 19.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Black Suede (Сообщение 643761)
Не слишком ли дешево выходит у них? Всего 14650 рублей.

Прибавляем доставку из Гонконга - и все встает на свои места:)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.