![]() |
Re: Обновление приборной панели
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил цветную приборку. Так вот никак не мог понять, почему не меняется подсветка при включении габаритов или фар. Оказалось если подержать кнопку изменения яркости 1 сек, то эта функция отключается. На старой приборке такого не замечал. S-AVC просто картинка, хотя на 3-х Аутах без этой системы, но при активации в кодинге отображает соответственно напряжению на задней муфте и срабатывание ASC.
https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=31 Скрытый текст |
Я попал... нужен цветной дисплей ( Аут 2010 г )
после замены акума стал настраивать БК, тыкал в кнопку INFO и лаззил по настройкам. После второго круга по настройкам дисплей приборной панели мигнул и погас, что делать? Есть ли дисплей в продаже или его можно починить? |
Подскажите подойдет такая приборка панель приборов для Для MITSUBISHI ASX 1.6 16V МКПП подходит на Lancer (CX,CY) 2007>;Outlander XL (CW) 2006-2012
Смущает что механика по фото вроде тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk |
8100A117
Встанет на xl 2007 года? И вообще серии А и С Встают на вариатор? |
Добрый день, коллеги.
Хочу поставить на XL дорестайл (бенз) вот эту приборку 8100B202 (дизель). Будет ли она работать? Какие отличия в работе, кроме шкал тахометра? спасибо Добавлено через 2 часа 58 минут Цитата:
|
Добрый день. Давно пытаюсь найти приборку 8100B801 (русская цветная) в Москве. Может быть кто подскажет где можно найти по адекватной ценеhttps://out-club.ru/board/imagehosti...bda990ca9a.jpg
|
@Dtox80, я на ferio запрос делал, очень удобно. Не реклама.
|
Заменил приборку на цветную. Пропал звуковой сигнал открытия двери на не выключенный свет и не пристегнутый ремень. Подскажите что нужно поменять в етакс?
|
Кому нужна цветная приборка XL на русском языке пишите в личку.Машину продал,приборка осталась.
|
Приборка продана,уехала в Сочи!
|
Куплю приборную панель на outlander xl бензин!
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |