![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Господа, поделитесь плиз навтеловской сборкой 5ххххх чтоб настройки сохраняла при выходе. Моя от Hits на фантоме не хочет сохранять, я так понимаю названия карт памяти разное в скриптах прописано....
|
ну так поправь в скриптах
уж чего проще :) |
Вложений: 2
Цитата:
вот приложил скрипты, поправте плиз кто умеет карточка в фантоме вроде MMC_Storage зовётся ? |
Поставил сие чудо (только модель 4007 HDi) с камерой и тв , остальной функционал стандартный.
Замечены следующие недостатки/глюки: 1. иногда при включении нет звука (лечится нажатием на кнопку радио) 2. Сегодня по каким-то непонятным мне причинам просто не включался. (Думал и про предохранитель и про подключение ...) Собрался ехать искать причину нажимаю на кнопку, заработал :) 3. Мелкие часы 4. За такие лавандосы вид воспроизведения mp3/cd и т.п. можно было бы сделать и пооригинальнее. 5. качество тв слабенькое (возможно нужно экспериментировать с другой антенной) Положительные стороны: 1. Навигация работает нормально 2. Диски читает 3. Камера тоже устраивает 4. С руля управляется |
Цитата:
1) мп3 не запоминает, на каком месте остановился - при выключении/включении начинает сначала. Для музыки ничего, а аудиокниги слушать невозможно. Да и сам интерфейс выбора-переключения неудобен. Для такого дорогого девайса как-то не того. 2) Навител до 5-й версии не обновился, "незарегистрированная копия". Ну это я сам разберусь. 3) В бардачок выведен провод USB, но для чего - непонятно. Флешку, подключенную на него, аппарат не видит в упор. Та же флешка прекрасно читается, будучи подключена через мини-USB на лицевой панели. 4) Непонятно, как регулировать подсветку в тёмное время суток, и как её вообще вырубить, не выключая само устройство. ТВ даже не подключал, т.к. качество однозначно будет паршивое, да я и дома не смотрю этот зомбоящик, ещё в машине не хватало. :( В остальном очень доволен, особенно камерой - вещь! :good: |
3. Это скорее всего для USB модема, так что не нужно туда флэшку совать :)
|
3. Это для USB модема, у меня Мегафон - работает нормально.
|
А что, телефон, подключенный через синий зуб, нельзя использовать в качестве мамеда? Пардон за глупый вопрос. :-)
И ещё: ВТ и громкая связь, конечно, хорошо. Но очень неудобно отсутствие телефонного справочника или хотя бы списка последних звонков, чтобы каждый раз заново не лезть в телефон... |
нет
он там кастрированный |
У меня показывает последние 5 входящих и 5 набранных номеров, но без имен. Телефон NOKIA.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ситигидом пользуюсь все нормально 3. USB только для USB модема, билайн, мегафон, мтс, скайлинк 4. один раз легко нажал на кнопку громкости, немного притухло, в правом верхнем углу появляется полумесяц, еще раз нажал совсем экран погас. Вообще голова напоминает наших российских разработчиков, задумка хорошая, исполнение - на коленке |
Цитата:
3. понял, уже объяснили. 4. Это тоже уже разобрался. :) По сходству с российской техникой - абсолютно согласен. Всё-таки у нас с китайцами куда больше общего, чем с европейцами... ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |