OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

Shpunt 18.11.2009 14:56

Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!

На западе нет понятия "XL". Но есть понятие "Аут с 2006 года" - а это и есть наш XL. И не важно с каким двиглом.

Ёжик Пых 18.11.2009 15:08

Zygard в принципе рассказал о новых найденных мной возможностях. + к этому только что опробовал закрытие люка с ключа - работает :). Правда машина была 2007 года. Надо попробовать на свежих, может опять провода пожалели.

По поводу 4007 - я хочу его мяса :).

XWW 18.11.2009 15:16

Балу
Кстати ХЛводы гляньте. Вот замок капота Ситроена. У Мицу такой же?

По фоткам очень похож, все равно надо смотреть два рядом.

Zwert 18.11.2009 15:20

А кто-нибудь может ответить на вопрос, как отреагирует ОД, когда я приеду к ним на ТО с активированной штатной сигнализацией?

Leo-sun 18.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Zwert (Сообщение 560487)
А кто-нибудь может ответить на вопрос, как отреагирует ОД, когда я приеду к ним на ТО с активированной штатной сигнализацией?

Это уже обсуждалось.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 560459)
Zygard в принципе рассказал о новых найденных мной возможностях. + к этому только что опробовал закрытие люка с ключа - работает :). Правда машина была 2007 года. Надо попробовать на свежих, может опять провода пожалели...

А вот это нужно добавить в пост № 1

Shpunt 18.11.2009 15:25

Цитата:

только что опробовал закрытие люка с ключа - работает :). Правда машина была 2007 года. .

какая опция при этом активируется? как называется и как звучит?

Zwert 18.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 560490)
Это уже обсуждалось.

Хороший ответ, на конкретно поставленный вопрос))) Если уж я и пропустил обсуждение сего вопроса, то хоть ссылочкой бы поделились

Ёжик Пых 18.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 560496)
какая опция при этом активируется? как называется и как звучит?

Sunroof type S2 -> S1.

Балу 18.11.2009 15:34

Цитата:

Zygard в принципе рассказал о новых найденных мной возможностях. + к этому только что опробовал закрытие люка с ключа - работает :). Правда машина была 2007 года. Надо попробовать на свежих, может опять провода пожалели.

По поводу 4007 - я хочу его мяса :).

Я тебе по телефону все сказал, да и тут у французов в теме инфа прошла ;) Дисконт давай:rofl:

Shpunt 18.11.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 560508)
Sunroof type S2 -> S1.

и как после этого закрыть люк с ключа?
скока раз нажать?

Disa 18.11.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Zwert (Сообщение 560500)
Хороший ответ, на конкретно поставленный вопрос))) Если уж я и пропустил обсуждение сего вопроса, то хоть ссылочкой бы поделились

У нас здеся так, народ не очень терпимый попадается иногда
Сцылкой трудно поделиться, так как обсуждение растянуто и на сколько я помню в этой же теме...Кратко:
По словам форумчан: ОД никак не сможет узнать, что у тебя активирована ШС, если только сам им не скажешь об этом...так что на гарантию никак это не повлияет.
Если что-то ломется, то ОД просто перепрошьют модуль по гарантии, а что там заглючило узнать не смогут. И ты снова поедешь к Ежику и заново поставишь ШС.

Както так

Zwert 18.11.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 560534)
ОД никак не сможет узнать, что у тебя активирована ШС, если только сам им не скажешь об этом...

Мне просто не очень понятно, почему они не узнают, если у меня, например, будет активирована только штатная сигнализация. Да и в паре с другой, мне кажется, это заметно будет... Вообщем ладно, что б народ не раздражать, больше тут это обсуждать не буду.

Disa 18.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Zwert (Сообщение 560550)
Мне просто не очень понятно, почему они не узнают, если у меня, например, будет активирована только штатная сигнализация. Да и в паре с другой, мне кажется, это заметно будет... Вообщем ладно, что б народ не раздражать, больше тут это обсуждать не буду.

А как он узнает? Эта штатка она никак себя не проявляет, ни как не диагностируется, если только специально это не делать, ни блоков тебе новых ничего...Даже если узнают, то всегда можно подсесть на тупняк и сказать ничего не знаю, так и было...

Тут лучше вообще не париться на сообщения некоторых личностей...Я в этой теме про автозакрывание дверей очень активно интересовался...много нового о себе узнал, пока мне сказали, что это не возможно, а оказалось, что все очень даже возможно... Так что тут люди суровые, конечно не все, даже если точно и не знают про что-то, все равно укажут какой ты не понятливый м..дак...

Shpunt 18.11.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 560578)
Эта штатка она никак себя не проявляет

При закрытии машины со штатного ключа начнёт мигать лампочка слева от кнопки аварийки. Это единственное, что её внешне выдаёт :)

Disa 18.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 560599)
При закрытии машины со штатного ключа начнёт мигать лампочка слева от кнопки аварийки. Это единственное, что её внешне выдаёт :)

На крайний случай можно проводок к этой лампочке перерезать.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.