![]() |
Re: Kia Sportage 2010
И снова дорого! С дуба что ли рухнули корейцы.
|
зато стоки дешевеют очень быстро, у дира двухлетка 2л. автомат, максимум его желаний про сбросе машины-680т.р.
|
В эту субботу видел, как разгружали новый Sportage. Вечером съездил посмотрел с женой и с детьми. Лично мое заключение (с остальными может не совпадать): если бы я сейчас выбирал новую машину - это был бы точно Sportage 4WD, 6АТ, Lux. Хочууу....
|
С начала сентября 2010 года Kia Motors отозвала 85,9 тысячи автомобилей четырех моделей по всему миру из-за неисправности электропроводки. В июне Kia Motors также массово отзывала свою продукцию из-за проблем с тормозной системой.
Один из руководителей южнокорейской автокомпании Kia Motors Чун Юй Сун подал в отставку после массового отзыва автомобилей этой марки |
Цитата:
Дабы не офф... Лично мое мнение. Дизайн не понравился. Вчера встал в ним на светофоре... Верх узкий, попа большая и широкая... Передние фары зализаны на крылья черезсчур и переборщили с ломанными линиями... А что темно в машине - неудивительно. Площадь остекления оставляет желать лучшего. Внутри может и лучше, но экстерьер.. вообщем, я раз за тех, кто будет обладать этой машиной, правда... искренне)) Но не мое... |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Вот была у меня Нокиа старенькая... Пахала как лошадка (да и сейчас в руках другого человека верой и правдой служит)... А вот купил жене в подарок Нокиу продвинутую и уже 3 раза она была в ремонте. Поменяли все, окромя корпуса. Пока работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. а вот "сервисная компания" - на безопасность не влияет. например, бесплатная замена какого-то реле "по желанию". если сам не поменяешь - то зимой не заведёшься. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно Вам. Вон на Ауте с рождения при переезде больших неровностей подвеска разговаривает и нечего, ни отзывных компаний, ни замены. ---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Цитата:
Откуда такие глубокие познания? Пример предыдущий мой автомобиль Форд С-Мах. Отзывная компания по поводу замены уплотнителя задней щетки!!!!!. Прислали открытку с контактными телефонами и потом продублировали звонком. Мелочь, а приятно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |