OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Kia Sportage 2010 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21410)

Sanchezzz 05.09.2010 23:18

Re: Kia Sportage 2010

И снова дорого! С дуба что ли рухнули корейцы.

хаттабыч 05.09.2010 23:41

зато стоки дешевеют очень быстро, у дира двухлетка 2л. автомат, максимум его желаний про сбросе машины-680т.р.

Mix@il 06.09.2010 08:33

В эту субботу видел, как разгружали новый Sportage. Вечером съездил посмотрел с женой и с детьми. Лично мое заключение (с остальными может не совпадать): если бы я сейчас выбирал новую машину - это был бы точно Sportage 4WD, 6АТ, Lux. Хочууу....

Shpunt 08.09.2010 13:28

С начала сентября 2010 года Kia Motors отозвала 85,9 тысячи автомобилей четырех моделей по всему миру из-за неисправности электропроводки. В июне Kia Motors также массово отзывала свою продукцию из-за проблем с тормозной системой.
Один из руководителей южнокорейской автокомпании Kia Motors Чун Юй Сун подал в отставку после массового отзыва автомобилей этой марки

R-holod 08.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 825822)
С начала сентября 2010 года Kia Motors отозвала 85,9 тысячи автомобилей четырех моделей по всему миру из-за неисправности электропроводки. В июне Kia Motors также массово отзывала свою продукцию из-за проблем с тормозной системой.
Один из руководителей южнокорейской автокомпании Kia Motors Чун Юй Сун подал в отставку после массового отзыва автомобилей этой марки

Покупайте Тигуан??))) ;)

Дабы не офф...
Лично мое мнение. Дизайн не понравился. Вчера встал в ним на светофоре... Верх узкий, попа большая и широкая... Передние фары зализаны на крылья черезсчур и переборщили с ломанными линиями... А что темно в машине - неудивительно. Площадь остекления оставляет желать лучшего.

Внутри может и лучше, но экстерьер.. вообщем, я раз за тех, кто будет обладать этой машиной, правда... искренне)) Но не мое...

СергейМДХ 08.09.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 825822)

Когда ещё только корейцы предоставили новое поколение автомобилей, я уже говорил, что про надёжность придётся забыть! Все на меня накинулись и сказали, что главный козырь корейцев - их безпроблемность... Всегда, когда используются новые технологии, надёжность снижается... Вообщем, я был прав...

R-holod 08.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 825891)
Когда ещё только корейцы предоставили новое поколение автомобилей, я уже говорил, что про надёжность придётся забыть! Все на меня накинулись и сказали, что главный козырь корейцев - их безпроблемность... Всегда, когда используются новые технологии, надёжность снижается... Вообщем, я был прав...

И это касается всех, а не только корейцев. Усложнение техники ведет к увеличению процента поломок, как ни крути. Сейчас просто нужно говорить о том, у кого этот процент больше у кого меньше...

ПыСы: Вот была у меня Нокиа старенькая... Пахала как лошадка (да и сейчас в руках другого человека верой и правдой служит)... А вот купил жене в подарок Нокиу продвинутую и уже 3 раза она была в ремонте. Поменяли все, окромя корпуса. Пока работает...

СергейМДХ 08.09.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от R-holod (Сообщение 826054)
И это касается всех, а не только корейцев. Усложнение техники ведет к увеличению процента поломок, как ни крути. Сейчас просто нужно говорить о том, у кого этот процент больше у кого меньше...

А я не спорю... Просто я говорил, что корейцы были над1ёжными благодая хорошо зарекомендовавшим себя технологиям, которые они использовали. А сейчас всё типо новое, вот и проблемы начались...

сергеев.а 08.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 826060)
А я не спорю... Просто я говорил, что корейцы были над1ёжными благодая хорошо зарекомендовавшим себя технологиям, которые они использовали. А сейчас всё типо новое, вот и проблемы начались...

да это не проблемы а отзывная компания.не так страшно.вот когда масло жрать начнет и ходовая греметь -это уже будет страшно.

СергейМДХ 08.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 826074)
да это не проблемы а отзывная компания.не так страшно.вот когда масло жрать начнет и ходовая греметь -это уже будет страшно.

Отзывная компания обычно бывает по причине опасности дальнейшего эксплуатирования машины...

Shpunt 08.09.2010 19:53

да. а вот "сервисная компания" - на безопасность не влияет. например, бесплатная замена какого-то реле "по желанию". если сам не поменяешь - то зимой не заведёшься. :)

сергеев.а 08.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 826119)
Отзывная компания обычно бывает по причине опасности дальнейшего эксплуатирования машины...

да ну нафиг. это они перестраховались так не в россии они изобретали.былиб наши то и отзывы не делали. лично косяков не увидел.

avtomobilist 09.09.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 826074)

Да ладно Вам. Вон на Ауте с рождения при переезде больших неровностей подвеска разговаривает и нечего, ни отзывных компаний, ни замены.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 826119)

Откуда такие глубокие познания? Пример предыдущий мой автомобиль Форд С-Мах. Отзывная компания по поводу замены уплотнителя задней щетки!!!!!. Прислали открытку с контактными телефонами и потом продублировали звонком. Мелочь, а приятно....

СергейМДХ 09.09.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 826478)

Откуда такие глубокие познания? Пример предыдущий мой автомобиль Форд С-Мах. Отзывная компания по поводу замены уплотнителя задней щетки!!!!!. Прислали открытку с контактными телефонами и потом продублировали звонком. Мелочь, а приятно....

Странно, что форд назвал это "отзывной" компанией, а не "сервисной". Отзывная компания обычно бывает по серьёзным причинам - проблемы с тормозами, проводкой, двигателем, трансмиссией, электрикой...

avtomobilist 09.09.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 826527)
Странно, что форд назвал это "отзывной" компанией, а не "сервисной". Отзывная компания обычно бывает по серьёзным причинам - проблемы с тормозами, проводкой, двигателем, трансмиссией, электрикой...

А в чем отличие "отзывной" от "сервисной". Кстати, термин "сервисная" компания не встречал. Откуда дровишки?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.