OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Думаю о покупке Airtrek TURBO (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26111)

Yuriy ODS 05.07.2010 13:06

Re: Думаю о покупке Airtrek TURBO

вопросы
что за крепление под круглый предмет у левой ноги переднего пассажира?
лампы противотуманок меняются путем снятия пластика под бампером слева и справа?

серj 05.07.2010 16:00

у меня этот предмет висит там это вроде как дымовая шашко аварийноя ....)))

Yuriy ODS 05.07.2010 16:23

так это не шутка?
может фальшфейер?

C00LM4N 05.07.2010 17:24

Yuriy ODS, я же ответил тебе в соседней теме - под фальшфейер.

krmb 06.07.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 772641)
вопросы
что за крепление под круглый предмет у левой ноги переднего пассажира?
лампы противотуманок меняются путем снятия пластика под бампером слева и справа?

Лампы птф проще всего поменять сняв бампер:) шучу
Да, снизу сними пластиковую зхащиту и будет легкий доступ к лампам.

мр. Димон 07.07.2010 07:26

ну не совсем уж и легкий. Например с левой стороны) где куллер охлаждения акпп. Я там менял как стамотолог.. С зеркалом. Усики прижимные неудобно встегивать.

Yuriy ODS 07.07.2010 13:01

фары ксенон.
в верхнем положении корректора свет не стоит на месте а слегка двигается вверх-вниз. раздражает и меня и встречных. был бы х5 - подумал бы что автокорректор :)
где капать?

Denis Alexandrovich 07.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 774434)
фары ксенон.
в верхнем положении корректора свет не стоит на месте а слегка двигается вверх-вниз. раздражает и меня и встречных. был бы х5 - подумал бы что автокорректор :)
где капать?

Автокорректор есть вроде :). Ибо когда машину завожу, пучок света двигается вверх, вниз и устаканивается. Или это не автокорректор?

Turbotrek 07.07.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Denis Alexandrovich (Сообщение 774529)
Автокорректор есть вроде :). Ибо когда машину завожу, пучок света двигается вверх, вниз и устаканивается. Или это не автокорректор?

Насколько я знаю,если заводской ксенон стоит,то корректор тоже стоит.У меня простая оптика и корректора нет.

Дим()н 07.07.2010 16:55

нет никакого автокорректора меня на ТО проверяли )))) и без него не прошёл я вообщем ТО.....проверка делалась так при включённых фарах 2 тела садились на заднее сиденье одновременно а третье тело пред фарой держало картонку...машина именяла положение ,зад проседал ,тела уж больно пухлые были...пучок света уходил вверх и не возвращался назад вниз...сделан вывод нет автокорретора ...езжайт емолодой человек дальше.....при авто корреторах кстаит нет ручной регулировки же ввиде колёскиа как на треке это ручной коректор стоит....

ILLyn 07.07.2010 17:33

ээх удивляеют меня все же энтузисасты, которые пытаются на пруле пройти ТО честно :)
неужели нервы не жалко? ;)
ТО-шники не в курсе, что на японских авто не предусмотрен автокорректор и омыватель фар (у них грязи нет) при ксеноновых фарах?

Дим()н 09.07.2010 14:09

пройти ТО честно можно...но ни разу не пробывал:rofl: талон мне конечно выдали;), я ехал по звонку туда и просто ещё раз пришлось звонить людям нужным и грит что беспределят тут выгоняют и талоны не выдают :biggrin:, что они сразу упёрлись и потом в кабинете показывали мне инструкцию по прохождению ТО где необходим атокорректор я так и не догнал ...мож денег хотели стрясти :biggrin: так то я ничего не платил никому .....

Turbotrek 09.07.2010 14:51

Я 16 лет за рулем и ни разу сам не проходил ТО...более того,даже машину не гонял.

Yuriy ODS 13.07.2010 23:19

трек скачет на кочках как козел, даже на водительском прекрасно это ощущаю.....по сравнению с обычными седанами в семье.....стойки сток
че за фигня

Дим()н 14.07.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 779463)
трек скачет на кочках как козел, даже на водительском прекрасно это ощущаю.....по сравнению с обычными седанами в семье.....стойки сток
че за фигня

ну уж извините подвеска такая:biggrin: не предназанчен он по кочкам ездить ...как то на речку поехал по грунтовке так салонное зеркало (увеличенное поверх стандартного прилеплено у меня) на коленки упало на очередной кочке:rofl:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.