OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Продам запчасти на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26159)

MaxXL 14.05.2014 01:57

Re: Продам запчасти на XL

Цитата:

Сообщение от дмитрий-78 (Сообщение 1686264)
Приветствую.
Есть ли случайно кнопка аварийной сигнализации???
Отдельно чего то не могу найти,а то своровали вместе с головой...

Есть, 500 рублей

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от aleksei3451 (Сообщение 1685401)
интересует блок кнопок стекло подъемников:help: с водительской двери

Нет такого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алексей_К. (Сообщение 1684871)
Макс привет.
Ты мне обещал скинуть фото правой боковины.
Я те в личку писал что если без повреждений заберу.
Мыло у тебя в личке

Пока не могу продать, мне еще новая не пришла.

molochnoe2011 14.05.2014 07:41

Добрый день, есть желание приобрести кнопки круиз-контроля на руль. Если есть, что предложить пишите.

DN-2001 14.05.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1672110)
юбка есть б/у, накладки нет

сколько стоимость юбки и существует ли возможность отправки транспортной?

Clarius 15.05.2014 00:06

Максим, минул очередной месяц, когда будут фонари ?

Large 15.05.2014 00:43

Не фонарей, не денег! Только лапша на ушах, о том, что если он соберется когда-нить принимать, то примет по полной! Я уже высылал свои реквизиты, по-моему пол года назад, но так и не дождался возврата! Ждать годами я не привык, поэтому верни предоплату с учетом курсовой разницы и коммерческого кредита.

MaxXL 15.05.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1687477)
Не фонарей, не денег! Только лапша на ушах, о том, что если он соберется когда-нить принимать, то примет по полной! Я уже высылал свои реквизиты, по-моему пол года назад, но так и не дождался возврата! Ждать годами я не привык, поэтому верни предоплату с учетом курсовой разницы и коммерческого кредита.

Я ж перевел деньги?!
Напомни плиз когда был разговор- я закажу выписку и проверю.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от molochnoe2011 (Сообщение 1686702)
Добрый день, есть желание приобрести кнопки круиз-контроля на руль. Если есть, что предложить пишите.

В Мицулэнде точно есть, скорее всего даже в наличии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DN-2001 (Сообщение 1686775)
сколько стоимость юбки и существует ли возможность отправки транспортной?

Стукните Laneus в личку, это его юбка

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Clarius (Сообщение 1687448)
Максим, минул очередной месяц, когда будут фонари ?

Очень надеюсь что через месяц-полтора. Нет у меня сейчас возможности съездить на завод, они то готовы делать хоть сейчас, утверждают что все ок, но без проверки я не готов рисковать серьезной суммой. Честно говоря самого это уже достало, но пока я не доберусь до завода- партии не будет.

Clarius 15.05.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1687488)
Очень надеюсь что через месяц-полтора. Нет у меня сейчас возможности съездить на завод, они то готовы делать хоть сейчас, утверждают что все ок, но без проверки я не готов рисковать серьезной суммой. Честно говоря самого это уже достало, но пока я не доберусь до завода- партии не будет.

Опять ни сроков ни фонарей, Максим, возвращайте деньги, реквизиты в личке.

Large 15.05.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1687488)
Я ж перевел деньги?!
Напомни плиз когда был разговор- я закажу выписку и проверю.

Последнее письмо, с реквизитами, было 05.07.2013, 13:28. Проверь, пжл, я не мог пропустить. Приеду с командировки тоже выписку сделаю. В таких случаях, мне кажется, все-таки нужно уведомлять любым удобным способом. Я например, решил, что возвращать ты тогда передумал.

valerkak1 15.05.2014 19:59

Нужно крепление АКБ ,у меня просто болтается на площадке,если есть куплю ( 3,0 2008) и верхняя пластикавая крышка бокса под локоть водителя (с фиксатора ,запорами )

MaxXL 15.05.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от valerkak1 (Сообщение 1688149)
Нужно крепление АКБ ,у меня просто болтается на площадке,если есть куплю ( 3,0 2008) и верхняя пластикавая крышка бокса под локоть водителя (с фиксатора ,запорами )

Крепление АКБ закажите новое, стоит копейки, 2 штуки MB306280 + MR238277, крышки подлокотника нет.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1687744)
Последнее письмо, с реквизитами, было 05.07.2013, 13:28. Проверь, пжл, я не мог пропустить. Приеду с командировки тоже выписку сделаю. В таких случаях, мне кажется, все-таки нужно уведомлять любым удобным способом. Я например, решил, что возвращать ты тогда передумал.

Ответил в личку.

rafik_risc 19.05.2014 19:31

XX_ZES_XX, Приветствую! У меня как раз одно с запаски новое есть!Поменял все на 65 профиль а гудик остался звони если надо! 8 952 4827501

Сергей Копылов 20.05.2014 13:36

Добрый день.Вопрс Масиму(MaxXL) мы с вами общались пару месяцев назад о пресловутых задних фонарях,как я понимаю вам так и неудалось побывать на заводе.Очень жаль,что такое количество одноклубников зависит от Вашего Рабочего Расписания.Посему предложение не могли бы Вы, четко описать те критерии по которым собираетесь проводить приеку на заводе ( желательно по пунктам) Я абсолютно уверен, что среди наших с вами одноклубников, найдется немало энтузиастов которые смогут (имея на руках инструкцию по приемке) отценить на месте готовые изделия.Если получится собраться группе в три четыре персоны(коллегиальное решение точнее),приемка получится не хуже. Есть некоторый опыт работы с Китаем, и если в процессе общения с ними, ссылаясь на наш Форум ( можно попытаться собрать всех желающих в определенное время в одной теме) показать размеры рынка сбыта можно запустить все гораздо оперативнее.Счастливым владельцем стал не так давно,но на форуме знаком с людьми которые так и не дождались вожделенных фонариков( не хотелось бы пополнить их число)

MaxXL 20.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 1690998)
Добрый день.Вопрс Масиму(MaxXL) мы с вами общались пару месяцев назад о пресловутых задних фонарях,как я понимаю вам так и неудалось побывать на заводе.Очень жаль,что такое количество одноклубников зависит от Вашего Рабочего Расписания.Посему предложение не могли бы Вы, четко описать те критерии по которым собираетесь проводить приеку на заводе ( желательно по пунктам) Я абсолютно уверен, что среди наших с вами одноклубников, найдется немало энтузиастов которые смогут (имея на руках инструкцию по приемке) отценить на месте готовые изделия.Если получится собраться группе в три четыре персоны(коллегиальное решение точнее),приемка получится не хуже. Есть некоторый опыт работы с Китаем, и если в процессе общения с ними, ссылаясь на наш Форум ( можно попытаться собрать всех желающих в определенное время в одной теме) показать размеры рынка сбыта можно запустить все гораздо оперативнее.Счастливым владельцем стал не так давно,но на форуме знаком с людьми которые так и не дождались вожделенных фонариков( не хотелось бы пополнить их число)

Позвоните мне или скиньте в личку Ваш телефон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rafik_risc (Сообщение 1690505)
XX_ZES_XX, Приветствую! У меня как раз ................

Для подобного рода информации существуют "Личные сообщения", за подобные посты в чужой теме есть риск получить предупреждение администрации или бан. К тому же Вам надо было повнимательнее почитать тему и дату сообщения, оно датировано аж 2010 годом)

Clarius 21.05.2014 10:47

Цитата:

Счастливым владельцем стал не так давно,

Сергей, поясните пожалуйста, вы имели ввиду, что есть какое-то количество людей уже имеют готовые фонари ?
Или вы имели ввиду владельцем Аута ?

D.A.V. 23.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Clarius (Сообщение 1691610)
Сергей, поясните пожалуйста, вы имели ввиду, что есть какое-то количество людей уже имеют готовые фонари ?
Или вы имели ввиду владельцем Аута ?

Вероятно Аута)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Удалось поговорить с MaxXL. Решили что нить?:help:

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.