OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Встречи в Пермском крае (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27478)

StasR 02.07.2010 08:19

Re: Встречи в Пермском крае

Могу пигаль взять, только о безопасности надо подумать.

Leo-sun 02.07.2010 08:23

Пигаль чем стреляет?
Константин! С добрым утром (индивидуально для тех, кто отмалчивается)!!!

ikar707 02.07.2010 08:35

всем привет. я уже на вещах сижу. точнее уже выезжаю. с сашей059 на созвоне.

Leo-sun 02.07.2010 08:37

Что за вещи? Чемоданы поди?

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Лансероводы сегодня своих Уланов загнали в стойло, передвигаются при помощи "я пешком" или "пассажиров с грузом берете".:rofl:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Я сегодня круче всех прогнулся - директора буду катать, водителем у него побуду.:rofl:

StasR 02.07.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 770772)
Пигаль чем стреляет?

свинцовые пульки (пневматика)

Leonidze 02.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 770772)
Пигаль чем стреляет?

Солью поди!!! :rofl:

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 770780)
Лансероводы сегодня своих Уланов загнали в стойло, передвигаются при помощи...

Конечно куда уж, машинки маленькие, низинькие, по городу тока ездить, за город страшно... :Data_204:

А на самом деле просто у ланцероводов другой стиль катания, от которого потом приходится отдыхать и расслабляться, поэтому вот и решили сегодня восстанавливать нервы спиртным :biggrin:

Leo-sun 02.07.2010 09:18

Про пигаль спрашиваю потому, что от украденной пневмовинтовки остались пульки. Так у Стаса какие пульки нужны?

Остался только пистолет, который стреляет шариками, а пульки к нему не подходят. Пульки лишние дома валяются.

StasR 02.07.2010 09:32

минимальный вес 0,5 гр. кал 4,5

Leo-sun 02.07.2010 09:33

У тебя-то боезапас обеспечен на встречу?

StasR 02.07.2010 09:34

на 100 выстрелов хватит или больше возьму 2 баллончика

Ovul 02.07.2010 09:52

что то взбрыкнул домру немного
Итак.
Подготовка мяса полным ходом, с утра упарился на рынке в шортах и футболке, что же будет вечером?

Рассчитываться будете на месте со мной и господином директором филиала. (Кстати, Леня - ты был прав, на тему подстраховаться).
Я уже закупил все мясное, плюс рис, чеснок, лук, морковь и специи.

Что успею сделать дома - сделаю (скорее всего - подготовить мясо в плов и на шашлык), овощи бум резать на месте все вместе.

Я к 13-30 буду у "Шоколада", выезжаю с женой от башни смерти.

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 770750)
короче, не понял ты ничего. я пытался пошутить. вроде как.

Илья, я мож с утра тупил немного и шутки не понял, так как был максимально сурьезен )))

Леня - если с перекрестка "Чкалова=Хасана" так и я тебя могу подобрать. Инфинитивод собирается доехать сам на себе, так что одно место у меня скорее всего будет. Хотя багажник будет забит под завязку, я чувствую )

/умчался резать мясо дальше/

Leo-sun 02.07.2010 10:01

Леню забираю Я. Дайте прогнуться перед Директором.

Leonidze 02.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 770852)
Леню забираю Я. Дайте прогнуться перед Директором.

РАЗРЕШИТЬ!

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 770842)
Леня - если с перекрестка "Чкалова=Хасана" так и я тебя могу подобрать.

НЕ РАЗРЕШИТЬ!

:rofl: Всё что выше было - Шутка, друзья. Просто настроение сёдня приподнятое, хожу с утра довольный как олимпийский рубль. :)

Олег, ты и так сегодня весь в делах и с самого утра занимаешься организацией встречи, так что раз уж со Славой договорились, не будем тебя доп.задачами грузить. Всё равно спасибо за желание помочь :friends:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Да и потом, что ко мне как будто я какой то сильно важный стал :Just_Cuz_05: , такой же клубень как и все, просто если чё - спрашивать будут с меня :punish:

Ovul 02.07.2010 11:06

Нифига не успел доразобрать ногу и ребра на плов, много времени ушло на подготовку другого мяса. Чорд с ним, доделаем на месте, помощников будет много.
Выдвигаюсь к месту встречи, чтобы не опоздать.

Leonidze 02.07.2010 19:11

Первый нах...

Встреча прошла великолепно!!! Весь вечер в отличном состоянии души и тела :bugaga:, а вот в последние 15 минут и последняя рюмка водовки с ГИБДД-никами (или борцами ли) по соседней беседке меня совсем подкосили :bottles:

Отлично посидели, молодцы Leon4247 и KSB с супругой что всё таки-приехали! Отдельный респект Алле - очень сексуально выглядела с пистолетом (да и без него тоже, особенно когда разглядывала экран монитора, при сканировании Аута), пожалел, что не было камеры, когда Алла позировала :angel:

Еще классно выглядело как Илья уворачиваясь от Аллиных пуль бежал по склону за своими шлепками, а пули свистели совсем рядом :hunter:

Огромный респект Олегу за вкусный шашлык и тем более за невероятно вкусный плов на косточках!

ИМХО всё было великолепно! P.S.: не ожидал измены от Аллы, думал что +1 означает сына, а оказался молодой человек :Data_57: :blush: , причем весьма накачаный, (кстати тоже был рад познакомиться с Сергеем) так что без шансов :cray:

Ждем фоток. Всем спасибо за классно проведенное время! + научился держать баланс при помощи Славиного надувного матраса - можно осваивать сёрф!!! :mitsu:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.