![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
Машина дешевле LR, а сервис дороже. Как так ? :biggrin: |
Сержди, а если убрать из списка бмв? Я так понял ты просто преклоняешься перед этой маркой ;)....и сравнить по характеристикам ту же машину, что и ЛР? А? а не просто кроссер на полном приводе...
Цитата:
и ваще...ты всю тему зафлудил! :) ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- Цитата:
скока там ТО у тойоты стоит? а? :rofl: там ТО 10000 км или 1 год ( я лично как раз за год 10тыщ и проезжаю) ну вот хоть для сравнения нормальнцю машину взял того же класса ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- лады, вот тебе для сравнения: ТО-1: 26000р. ТО-2: 30000-35000р...... продолжать? причем поверь мне, я ведь сам АХ+++Ю от такой политики цен, но не куда не денешься, приходится мериться чтоб с гарантии не слететь :) - о чем собственно ФАС и поднял тему для разговоров, главное чтоб до конца довели ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда выбирал машину - повторюсь - всё общупал. LC 150 (которая прадо) и LC 200 стоят также как Д4 (до 3млн в зависимости от комплектации). А вот их аналоги "люксовые" Лексусные чуть дороже, но дешевле РРС. ЗЫ:"люксовые" (в кавычках потому как аскетичность салона не тянет на люксовость ну никак) А вообще я уже утерял нить и суть спора/разговора - о чём спор-то?? :bye: |
Всем доброго времени суток. А как вы думаете мерседес ML за те же деньги как и LRD4 (2.7 млн) не будет ли лучшим предложением?
|
Цитата:
Не вижу ничего странного: еще раз повторю - у BMW нет единого ОД, как у ММС с Рольфом. Каждый ОД лупит цены такие, как посчитает нужным. А где конкретно обслуживать свой авто - личное дело владельца. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за 2790 000 руб вроде все есть http://www.avilon.ru/autosalone/type...=11&type_id=74
|
Цитата:
|
http://www.major-landrover.ru/model/...scovery_4_hse/ Что-то я не увидел ни поворотного би-ксенона, ни электрической задней двери, ни тем более пневмы,
а цена 2 729 000 руб. ---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- А вообще надо конечно покататься на обеих машинах, чтобы понять, что нужно. Кому-то валкость и проходимость, кому-то собранность, удовольствие от вождения и пусть чуть меньшая проходимость. Я для себя уже выбрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Марка - да, статусность - ну да, комфорт - да,... да, ... да и т.д. Но говорить о возможностях авто вне дороги используя его для стояния в московских пробках мне кажется забавным:) |
Цитата:
Цитата:
но если вы правильно прочитаете суть и предмет разногласий.....то для тех возможностей, для которых авто спроектировано и сконструировано и создаются регламенты проведения ТО....вне зависимости, стояла машина в сухом гараже или все время ездила по "гомн@м" :) т.е. если вы правильно прочитали,, то вы должны понять разницу ;) а соответственно будет проверятся и менятся то, что включено в регламент ТО.....не только поменять масло..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как говорят:"любопытство-не порок":) И кстати, судя по количеству вопросов которые вы задаете мне, склонен думать что кое-кто таки любопытен;) Doz, респект за адекват:good: Misunderstanding... Но в данном контексте эт первое что лезет в голову. Причем я прямо представил как Вы, улыбаясь, с любовью поглаживаете "крутилку" Terrain Response на 3-ем часу стояния в пробке))))))))))))))Без обид только:friends: |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |