![]() |
Ответ: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
сегодня владельцу свежекупленного Outlander черного цвета на ул. Смольная - лично в руки
|
Улица Н.Красносельская, бизнесс-центр "Новь". Аналогичный свежекупленный XL, черный, вглухую затонированный. Лично в руки владельцу. Когда в ответ прозвучала сакраментальная фраза (с пришипётыванием):" И чё я с этой ботвой буду делать?" - понял - пропала визитка....
|
Цитата:
|
Сегодня серебристый АУТ в151ра 163 под дворник положил!
|
Цитата:
29 декабря - деревня Ломы - бежевый Outlander XL - лично в руки 2 января - Сокольники - зеленый Outlander - "под стекло" |
итак...)))
город Выборг, зелёный аут, в старом городе,напротив кафе "Камелот" 6ого января. |
вчера - зеленый Outlander XL в районе Алтуфьево - под дворник
сегодня - Сокольники - красный Outlander - "под стекло" |
Цитата:
Но я уже давно на форуме :-). К сожалению, пока более активно участвовать в жизни клуба нет возможности. |
Цитата:
Если Вы принципиально или по убеждениям отказываетесь, клубные рамки надевать, тогда Вам придется визитку перевручить или вернуть владельцу на клубной встрече, где Вам торжественно установят клубные рамки!!! Вариантов не много..... решайтесь быстрее......:friends: |
Цитата:
|
Телефон скинул. Я вечером в районе Алтуфьево, а днем в районе Пушкинской площади, если будешь проезжать мимо, буду рад пересечься и приобрести клубные рамки.
|
сегодня с утра - серебристый Outlander в районе Казанского - лично в руки
|
17 января - парковка в Европейском - серебрнистый Outlander - и в руки и на стекло, бежевый Outlander XL - в дверную ручку.
сегодня, тамже - синий Outlander - "на стекло" |
Вчера на стоянке в Волене серый ХЛ на стекло,
сегодня там же белый Аир на стекло, но пассажирской двери:fool: |
Надысь или намедни серебристому аиру *090**177 у Континента на Богатырском валу,местный он,потом видел его на 3-й Гражданской у стадиона Спартак им.Игоря Нетто.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |