![]() |
Re: Outlander: Интерьер. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Лампы в дверях теперь тебе не нужны, салонного плафона на светодиодах вполне хватает. |
Как то решил попробовать светофильтр снять с приборки, разобрал все это хозяйство.... Ан не тут все было........ Сошкрябать его не получиться так как нанесен он нижнем слоем, поверх его все остальное и то что называется под карбон. С задней стороны ни чего нет...... голый пластик......
|
Подскажите как вынуть приборку? Когда все снял и открутил, и пытаюсь етаку на себя тащить, то чувствую что справа из гнезда штекер вышел. А вот в левой части приборку что-то держит. Может есть инструкция? Или что я не так делаю?
|
zvezd, вообще с штекеров легко снимаетса,без всяких нюансов .получилось?
|
Подскажите может кто ставил подсветку в кнопку переключателя регулировки зеркала ,сегодня вскрыл кнопку - думал лампочка перегорела а там ее вообще нет?
|
Цитата:
Блок регулировки зеркал с подсветкой ставился в Каризму. |
Спасибо первопроходцу) все делал так же, только 12ти вольтовые светодоиды ставил. Смотрел сколько мА они кушают, им и 14 В не страшны. Конечно, можно учесть скачок, при пуске авто, но это для любителей свет не выключать опасно.
|
Цитата:
|
Фотоотчет по установки подсветки в кнопку управления зеркалами . Составил в первый раз -извините если что не так Может кому будет полезен https://out-club.ru/board/album.php?albumid=1352
|
Цитата:
|
Не знаю как выложить, у меня на страничке в альбоме можно посмотреть
|
Столько букв, а фото так и нет. Чтобы вставить фото, нажми "Расширенный режим" , там есть кнопка "Скрепка", дальше должно быть понятно.
|
Вложений: 1
Всем доброго здравия господа!
Я тоже нуждаюсь в добром совете от знающих людей, хотя вопрос не совсем по теме. Кто нибудь препарировал блок управления светом "Front ECU" (MR515500)? Какие там микрухи стоят? У меня одна из них выгорела из-за КЗ, а маркировки не рассмотреть.... :( Хочу попытаться реанимировать, а-то ПТФ вооще не работают. Подскажите кто знает, пожалуйста :help: И есть ли, связанные с этим какие заморочки, т.к. слышал, что возможно они программироваться могут? Заранее спасибо! |
Re: Outlander. Оптика. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Сделал все как вы описывали выше, только вставлял по одному диоду в каждое гнездо. Так вот не понятно почему освещение получилось не равномерным. Диоды светят одинаково. Но когда ставиш прозрачный пластиковый светофильтр и шкалы климата то подсветка в верхней части более выражена. Не сталкивались с такой ерундой? |
Re: Outlander. Оптика. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Какой угол в ТТХ у светодиодов? Я не зря ставил по 2 и направлял под некоторым углом, чтобы через световод полноценно просветить... |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |