![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Цитата:
А то пару лет на Говорова я был и "обслуживанием колодок" остался очень не рад, особенно когда их 5-8ммровые выбили на землю и попинав ногами сказали, что какие то они не фонтан.... |
Цитата:
Полная диагностика Замена масла ДВС+фильтр Замена воздушного и салонного фильтров Замена свечей зажигания Замена антифриза Замена тормозной жидкости Смазка петлей и замков+обработка клемм аккумулятора По запчастям - все оригинал Масло моторное Idemitsu Zepro 5W30 Тормозная жидкость и антифриз - оригинальные :good: +профилактика скоб тормозных суппортов передней и задней осей А/М |
Господа ! Уточните это ценник с зап.частями \у ОД в сентябре отдал НАМНОГО больше\ .
|
Цитата:
|
Уже второе ТО 45 и 60 делаю на Говорова. Все нравится: отношение и цены. Работают аккуратно со знанием дела. "По ушам не ездят", по времени проведения работ и ценам официалы отдыхают. Мне на Рольфе датчик парктроника на бампере меняли более полутора часов красавцы, а парктроник так и глючит.
Советую обратить внимание на оригинальное масло ДВС от Рольфа: на Говорова мне залили Mobil, через пару тысяч двигатель стал работать значительно тише(бензин не при делах). |
Менял ГРМ и масло в двигателе на Яхтенной. Залили свое канадское. Теперь, если машинка постоит 3 дня, то при заводке двигателя несколько секунд слышно стрекотание. Такое взУУУУ. Если машинка прогрета или стояла меньше, то ничего подобного не наблюдается. Грешу на масло, похоже оно более густое и за несколько дней стекает все. Раньше был Мобиль 5w50 и такого не происходило.
|
Цитата:
Если Якорная, то Это ПетроКанада, одно из лучших масел по тестам ОйлКлуба в своё время, а самое главное не поддельное. У меня такой же эффект, как вы описываете на тоже не плохих маслах Ravenol SSO 0w-30 и сейчас на Amsoil Signature Series Synthetic 0W-30 такая же тема, масло очень текучее и за время долгого простоя уходит, у меня примерно от 3х дней простоя в гараже. :hat: |
Цитата:
Возможно, некоторые масла не подходят к нашим движкам... |
сегодня делал то (4 года) на авто жены outlander xl 2011г. сто Japan-box впечатления остались только положительные, осмотр бесплатно и советы все тоже). менял масло тормозуху свечи и фильтра, антифриз не стал менять пробег всего 33000 (женской эксплуатации) расходники были мои (давно куплены) цена работ удивила (дешево- кризисом не прикрываются)) все как в прайсе. успехов ребята. Спасибо!
|
Цитата:
Можно Вас попросить рассказать одноклубникам подробности о прайсе. А ещё лучше скан заказ-наряда если он был, что бы можно было ориентироваться. Заранее примного благодарен. |
Цитата:
|
Ездил на обслуживание в Japan-Box, остался доволен! ТО-45000 сделали в 2,2 раза дешевле чем у ОД предлагали. Находился все время с авто, понравилось отношение ребят к работе. Рекомендую...
|
Вложений: 2
Запилю пару фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |