OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубная символика (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Клубные наклейки (как получить+инструкция по наклеиванию) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3128)

gen032 13.07.2018 11:21

Re: Клубные наклейки (как получить+инструкция по наклеиванию)

Всегда пожалуйста! На черном вообще классно смотрится!)))))

escudo95 16.07.2018 21:31

Други! Есть 4 наклейки, с 16 по 23 (июля 2018) будут в Феодосии, с 23 по 25 (июля) в Анапе. Тел 89169ОО6533 с 08 до 21 :hat:

MITSUBer_013 01.08.2018 16:36

Где в Новосибирске можно теперь купить наклейку клубную ?

Электромеханик 01.08.2018 17:22

Re: Номерные рамки с символикой клуба (изображение и как получить)

@bubuta27, Стёклышко верхнего стопа затонировал. Смотрится много интереснее,а то как бельмо на тёмной машине.[/QUOTE]

Смотрится может и интересно (для Вас), но еще интереснее в солнечную погоду, когда светит солнце Вам в корму. Думаю, многие автомобилисты Вам "благодарны", которые едут сзади в плотном потоке и не видят свет Вашего фонаря.

bubuta27 02.08.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2714128)
@bubuta27, Стёклышко верхнего стопа затонировал. Смотрится много интереснее,а то как бельмо на тёмной машине.

Смотрится может и интересно (для Вас), но еще интереснее в солнечную погоду, когда светит солнце Вам в корму. Думаю, многие автомобилисты Вам "благодарны", которые едут сзади в плотном потоке и не видят свет Вашего фонаря.[/QUOTE]

Прекрасно видно в любую погоду.Тонировка самая слабая из возможных.

Это насколько близко надо ехать,чтобы небыло видно задних стопов на аутлендере? Исходя из практики это около 30 см.,так близко никто не ездит в самом плотном потоке.

Электромеханик 02.08.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от bubuta27 (Сообщение 2714300)
Смотрится может и интересно (для Вас), но еще интереснее в солнечную погоду, когда светит солнце Вам в корму. Думаю, многие автомобилисты Вам "благодарны", которые едут сзади в плотном потоке и не видят свет Вашего фонаря.

Это насколько близко надо ехать,чтобы небыло видно задних стопов на аутлендере? Исходя из практики это около 30 см.,так близко никто не ездит в самом плотном потоке.[/QUOTE]

У водителей в Вашей корме совсем другие ощущения, и, кстати, освежите в памяти ПДД касающееся внешних световых приборов.( Во всяком случае я бы не хотел, чтобы такие как Вы и Вам подобные были перед моим носом)

bubuta27 02.08.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2714419)

Это насколько близко надо ехать,чтобы небыло видно задних стопов на аутлендере? Исходя из практики это около 30 см.,так близко никто не ездит в самом плотном потоке.

У водителей в Вашей корме совсем другие ощущения, и, кстати, освежите в памяти ПДД касающееся внешних световых приборов.( Во всяком случае я бы не хотел, чтобы такие как Вы и Вам подобные были перед моим носом)[/QUOTE]

Искренне не понимаю, что Вам не нравится? Верхний фонарь затонирован один в один с задними, которые тонирует завод-изготовитель. Я думаю, что белым он был только из-за унификации, видимо идёт на другие модели без тонировки, а морочиться никто не стал. В моей корме такие как Вы точно не ездят, я в этом уверен, а остальным мой фонарь очень нравится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2714419)

У водителей в Вашей корме совсем другие ощущения, и, кстати, освежите в памяти ПДД касающееся внешних световых приборов.( Во всяком случае я бы не хотел, чтобы такие как Вы и Вам подобные были перед моим носом)[/QUOTE]

Искренне не понимаю, что Вам не нравится? Верхний фонарь затонирован один в один с задними, которые тонирует завод-изготовитель. Я думаю, что белым он был только из-за унификации, видимо идёт на другие модели без тонировки, а морочиться никто не стал. В моей корме такие как Вы точно не ездят, я в этом уверен, а остальным мой фонарь очень нравится.
Напишу ещё раз. Верхний фонарь видно в любую погоду. Минус 15% от светопроницаемости.

Электромеханик 02.08.2018 19:43

@bubuta27,
Не вижу продолжения полемики, пускай люди рассудят.

ОнтЕлопп 24.09.2018 17:05

Приветствую.
А как можно заполучить клубную наклейку?

gen032 25.09.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от ОнтЕлопп (Сообщение 2729129)
Приветствую.
А как можно заполучить клубную наклейку?

Обращайтесь.

ХАБ 12.10.2018 21:35

Добрый вечер. Тоже интересует вопрос заполучения наклейки.

Dnbor 16.10.2018 09:09

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как и где можно приобрести клубную символику? Заранее благодарю. Николай

ShurikSPB 30.10.2018 09:19

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно приобрести наклейки? Или кто может отправить в Питер почтой?
Заранее спасибо!

Andrei_ 21.12.2018 13:37

Добрый день!
Присоединяюсь к последнему вопросу.
Спасибо

smitkam 24.12.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Andrei_ (Сообщение 2757947)
Добрый день!
Присоединяюсь к последнему вопросу.
Спасибо

Могу отправить на почту макет наклейки в Кореле. Сами распечатаете.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.