![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Не, к сожалению в Бердск я не смогу приехать.
|
Буду на Аиртреке конечно) Ооочень грязный трек без бамперов и с боксом на крыше) В 15-30 точно уже буду на месте.
Местоположение выбрано с большим количеством снега. Еще пока не растаяло не переживай у меня перед домом речка и машины по речке до сих пор зажигают) |
А я смотрю как собрались , так и разобрались:biggrin:
|
Был я и Никита777 постояли 20 минут и разъехались. Ладно я месный а парень с Новосиба приехал. Просто так скатался.
|
Я тоже подъезжал. но был тока Никита. Как-то сбор не получился.
|
Я не смог потому что договорились на горской, я расписал день с учетом горского, а потом внезапно поменяли действия на Бердск, а с учетом Бердска я бы смог приехать только на 30 мин. Смысла не видел в поездке на 30 мин. поэтому и не приехал.
|
Так и получилось 30 минут. Миша с Никитой 20, и я с Никитой 5мин. :)))
|
Ну так за 30 мин. и не успели ничего сделать. :dont_hear:
|
Да погода все равно была не айс, грязно ,все растаяло ,давай те подождем тепла ,и соберемся да поедем на пляж ,куданить в сторону бумеранга.
|
Вот это вариант!
|
Можно на шашлычок. В сторону сосновки куда нибудь
|
Давайте уже определяться!!! А то собраться хочется.)))) Тем более у меня технический интерес.;)
|
Вот и мне охота под капот заглянуть к какому-нибудь аиру с 4G64 GDI
|
Мне и заглянешь! Только надо погоду ждать когда востановится в нормальную температуру!:beach::bottles:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |