OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3612)

genchik 27.12.2007 11:02

Ответ: Bluetooth в XLe: проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Цитата:

Сообщение от Kats (Сообщение 117448)
Та же N73, в настройках телефона есть такая фича: 1 новое сопр. устр-во (находит hands free system). 2 идёт запрос типа сделать соединение автоматическим, отвечаешь да и всё в порядке. Всё при включённом зажигании.

Я тут тожа разбирался с подключением зуба. N73 а может не только он, имеет такую особенность - при автоопределении садясь в машину включи зажигание, но не заводи, а дождись включения CD, т.е. музыки, в этот момент происходит автоподключение и надиспле тела появится машинка, рядом со значком блюта. При включении стартера соединение разрывается, а затем снова активируется. Если в этот момент ктонибыдь звонит. то ж... :Data_57: Мозги тела виснут и вылечить можно только сняв и поставив аккум тела. И воще - нарушил выше описанную процедуру включения машины с автоопределением тела, то смотри - Мозги тела виснут ...:diablo:
А так все хорошо прекрасная маркиза, кроме набора номера.
И вощее нельзя реально тетку русскому научить? Было бы здорово.:good:
Кто знает - пиши!:help:

Vladi_mir 29.12.2007 13:30

Здравствуйте! А HTC(комуникатор) кто-нибудь спаривал по БТ, что-то у меня не получается. Первый телефон SE790 работает все отлично , а вот htc не хочет(не находит его БТ машины).

AlienXL 29.12.2007 15:23

Какой НТС?

Shooo 06.01.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 112413)
список совместимых телефонов указан тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=319
а конкретно - здесь: http://www.jciblueconnect.com/findpair.taf?do=byall

странно, у меня с SE K750 через одного не определяет номер, соединения нет, а телефон зависает (иногда так, что только аккумулятор приходится вынимать)... а в списке совместимости он есть((( Хотел уже за Нокией какойнить бежать, да список смутил

Sergy 06.01.2008 11:18

От прошивки может зависеть тоже.
А список там огромный.
Хотя толку от данной системы - как от козла молока...

Sим 06.01.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 117843)
Тогда, согласен. Кстати кто-то рассказывал, что в подобной ситуации тетка перешла на итальянский. Так что поосторожней :rofl: А то прийдется потом рассказывать ей про лингва ту-ту-ту :rofl:

У меня :) Пришлось тащиться за мануалом... узнал много новых слов :)

Sим 06.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 118263)
N73 а может не только он, имеет такую особенность - при автоопределении садясь в машину включи зажигание, но не заводи, а дождись включения CD, т.е. музыки, в этот момент происходит автоподключение и надиспле тела появится машинка, рядом со значком блюта. При включении стартера соединение разрывается, а затем снова активируется.

6300. Подключается автоматом, никаких проблем с регистрацией телефона и зависаниями нет.

Shooo 06.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 119896)
От прошивки может зависеть тоже.
А список там огромный.
Хотя толку от данной системы - как от козла молока...

прошивка последнняя официальная (не та, которая в списке not approved)...

а почему как от козла молока? имхо, удобно, даже с учетом, что номера надо все-равно с телефона набирать... один недостаток - никакой личной жизни с громкой связью, особенно када с женой едешь))))

dt_ara 06.01.2008 20:39

Нормально HTC цепляется, 3300 и тач второй. В свойствах мобилы поставь галочку блютуса "Сделать это устройство видимым" Ксатати в отличие от телефона на кпк , если при входящем звонке берешь трубку на мобиле то по ней и разговариваешь. Нармально все с личной жизнью.

Sanches 06.01.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 118263)
Я тут тожа разбирался с подключением зуба. N73 а может не только он, имеет такую особенность - при автоопределении садясь в машину включи зажигание, но не заводи, а дождись включения CD, т.е. музыки, в этот момент происходит автоподключение и надиспле тела появится машинка, рядом со значком блюта. При включении стартера соединение разрывается, а затем снова активируется. Если в этот момент ктонибыдь звонит. то ж... :Data_57: Мозги тела виснут и вылечить можно только сняв и поставив аккум тела. И воще - нарушил выше описанную процедуру включения машины с автоопределением тела, то смотри - Мозги тела виснут

У меня N 73,делай всё так как описал Kats,значок машинки у меня на дисплее не появляется,зато всё прекрасно функционирует,главное найти в телефоне "Новое сопряженное уст-во" выбираешь его,вводишь код из четырёх чисел произнесённый ранее тётке,ну и дальше по списку и всё.

Прекрасно работает и ничего не виснет.

Shooo 06.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от dt_ara (Сообщение 119985)
если при входящем звонке берешь трубку на мобиле то по ней и разговариваешь. Нармально все с личной жизнью.

Хинт! Спасибо!)))

tihan 06.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Shooo (Сообщение 119863)
странно, у меня с SE K750 через одного не определяет номер, соединения нет, а телефон зависает (иногда так, что только аккумулятор приходится вынимать)... а в списке совместимости он есть((( Хотел уже за Нокией какойнить бежать, да список смутил

Значит с SE не у одного меня такая фигня (писал раньше про зависания и вынимание аккумулятора у своего S700)

Shooo 07.01.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от tihan (Сообщение 120053)
Значит с SE не у одного меня такая фигня (писал раньше про зависания и вынимание аккумулятора у своего S700)

может Блютус 2.0 нужен? на этих SE вроде первый

dt_ara 07.01.2008 12:38

Блютус 2.0 ненужен, у меня нокия 6230 (даже еще не i) нармально зацепилась.

Jeka 09.01.2008 16:20

У меня SE810i - всегда работал с японо-теткой на отл., последнее время стоит отойти отмашины подальше (когда прогреваешь) соединение блютуз разрывается и потом в машину приходишь оно не восстанавливается. Лечится выключением авто. У кого такой трабл есть?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.