OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Mohasel 20.02.2013 21:42

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Спасибо Алексею за активацию! Все корректно работает, задний ход напоминает о себе звуком.

OutLancer 26.02.2013 09:57

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Забрал машину с ТО. Они меняли "пробег до сервиса" и.....
Алексей, могли они тем же прибором вернуть мне автоматический режим (а не мануал, как ты делал) на средний расход топлива? Во всяком случае буквы "М" нет. Но вот третье утро забываю посмотреть, обнуляются ли показания. :)

ZYGARD 26.02.2013 10:23

Могли:) выстави сам М через меню.

***ШТИРЛИЦ*** 03.03.2013 12:55

Леш, привет еще раз) Такой вопрос, не знаю связано это как то с отключенным омывателем фар или нет...
Ехал недавно с включенными на постоянку дворниками. Грязь летит, ну решил стекло помыть. Нажимаю на омыватель, а в ответ тишина..., ну думаю наверное омывайка закончилась. Потом дворники с постоянки отключил, омыватель заработал!!! В общем ерунда какая то. Потом еще вечером поколдовал и выяснил, что если дворники включены на постоянку, то помыть стекло можно только если удерживать рычаг более двух секунд!! При кратковременнои нажатии даже моторчик не гудит, хотя дворники машут во всю.

ZYGARD 03.03.2013 13:17

Это нормально, у меня на авто точно также, в режиме датчика дождя короткое нажатие не работает.

***ШТИРЛИЦ*** 03.03.2013 19:04

Но у меня нет датчика дождя)
Да и у народа вроде нет такой задержки https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4768&page=83

Sally 05.03.2013 12:15

Привет Алексей:) А Это на XL делаете?:

- Отключение автоматического включения рециркуляции воздуха при регулировке уровня температуры
- Отключение автоматического включения кондиционера при регулировке температуры
- Корректировка работы кондиционера на 1-2 градуса выше/ниже текущего значения отображаемого на LCD-дисплее климат-контроля.
- Корректировка распределения воздуха между лобовысм стеклом и зоной ног.
- Корректировка распределения воздуха между воздуховодами направлеными в салон и зоной ног.
- Активация автоматического включения обогрева заднего стекла при запуске двигателя когда на улице менее 3 градусов тепла.

ZYGARD 05.03.2013 12:19

Это есть только на тертьем ауте ввиду того что там иной кондиционер (климат-контроль), в том числе двухзонный.

OutLancer 05.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1412686)
Могли:) выстави сам М через меню.

Я может что забыл, перепутал. Я имею ввиду ту функция, что ты выставлял. В меню мы разве можем сделать, что бы через 4 часа показания расхода не сбрасывались?

ZYGARD 05.03.2013 16:09

По умолчанию будет сбрасываться, после встречи со мной перестанет, но это не мешает в любой момент выставить и А и М описанным способом.

***ШТИРЛИЦ*** 05.03.2013 18:24

Леш, так с омывайкой то можно что-нибудь сделать? Народ пишет, что нет ни о кого задержки, в том числе и у тех у кого дворники 'отвязаны' от омывателя! Может попробуем 'поколдовать'?

Plohish01 06.03.2013 16:34

не могу активировать согласно приложенной инструкции по эксплуатации родную сигналку. а также хочу блокировку дверей при начале движения и разблокировку при выключении двигателя. у меня OUT III 4 WD минимальная комплектация. (может просто нет сигналки??? в это й комплектации???:help:)

ram165 08.03.2013 17:12

Перепрошить приборку ресталинговую на родной пробег у вас можно?

ZYGARD 08.03.2013 20:21

Да, это возможно, звоните и приезжайте!

Maksimv85 22.03.2013 22:33

Спасибо Алексею за подключение Блютуса 026 к MMCS R-03 (Аут 2008 года), все работает и радует!!!

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.