![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Цитата:
слева поставил в верхний проём. С права вырезал в верху в заглушке(по контору) При работе "523" контуров невидно. Но всё сделал на отлично. Фотки завтра вечерком. Примеры установки здесь есть. Не вижу смысла дублировать.(сделано всё по аналогии). |
Цитата:
Цитата:
|
COSS, сделай плиз фотку очень близко спереди как там щели и установлено и где ставил?
|
Вложений: 2
Вложение 80921
Вложение 80922 Закреплены на креплении + хомут. Сзади щели залеплены виброизоляцией... Служит дополнительной поддержкой + закрывает щели... Если бы под рукой был стекольный клей черного цвета то лучше использовать его. Где ставили отвечу в личку кому интересно. Человек очень быстро снял бампер,всё грамотно сделал,оперативно всё установил и подключил. |
Цитата:
|
да лаадно,нормально.... там обдув идет + зима скоро .....
|
Цитата:
|
не думаю что прямо таки из за виброизоляции очень сильный перегрев будет... Они ведь на ходу очень хорошо обдуваются...
|
Цитата:
|
Может кто подскажет в Питере сервис где могут поставить нормально ДХО?
|
Купил DRL-523. Считаю, на сегодня это не плохой вариант ДХО из доступных. Но один момент мне не очень нравится. При включении зажигания, сразу загараются ДХО. Думаю, это не во всех случаях будет удобно. Используя, с небольшими доработками, схему подключения "дальний в полнакала" (автор Alex MXL) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=454 можно заставить ДХО гаснуть в режиме "Р" вариатора. Вот как это будет выглядеть:
https://out-club.ru/board/attachment...7xfraapcdn.jpg |
Jet Fighter, Согласен с Вами.. Т.к. иногда это не очень удобно что машина сразу становится заметна при включении зажегания..
|
COSS, на днях буду ставить эти ДХО, и реализую эту схему, тем более, "дальний в полнакала" я сделал у себя ещё полгода назад.:)
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Константин, изучая Ваши фото по установке, обратил внимание что одно крепление выполнено штатным уголком, а второе пластиковым хомутиком. Чем вызван хомутик? Отсутствием возможности закрепиться на уголок, или чем иным? |
иногда бывает эти DRL выдают ))))) с ними можно спалиться))))) например поджидаешь кого а тут бац сразу видно да и еще как ярко!))))
Пришлось угол на хамут вешать по другому у нас не получалось... Все по разному делают.. мы решили так))) |
А почему не подключаете к ЕТАКСу и не активируете штатную схему работы ?
с ручником заводишь - DRL не включаются. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |