![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
У меня машина в Финляндии должна быть 23-го. Менеджер сказал, что если наши интересы совпадут, и им нужно будет выполнить план продаж, то машину притащат до 30-го сентября. Интересно, сколько времени реально проходит от прибытия парома до оформления в салоне?
|
Цитата:
еще 2-3 дня на оформления ПТС |
Цитата:
|
Тока что говорил манагером...Он сказал , что машины приехали в Финку вчера, и 25 сент. будут уже в городе-герои Москва...
(в Рольфе-Юг заказывал...):good: |
точно слово в слово с моим манагером из диаманда - вчера в финке, 25 в москве! заказывал в первой декаде августа.
|
А скока ещё до Перми будут переться?
|
3-4 дня плюсом максимум........
|
Только, что звонили из Рольфа: машина в москве на таможне будет 20-го, в салоне уже 21-го. Предлагают приехать 24-го в понедельник забрать, а завтра уже просят определиться с допами. :)
|
Сегодня видел свой Аут, в пятницу заберу:good: А в эту среду еще забираем Лансер 10.:Data_57: Во такая веселая неделька выдалась
|
Цитата:
|
Да, и хорошо бы ты ещё на нём поездил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Слишком мягкая подвеска на малых скоростях (катаюсь чуть больше полгода - привыкнуть не могу. Раскачивает как на корабле) 2. Слишком неустойчивый на больших скоростях по плохой дороге (стоит попасть на бугор или в ямку на трассе - переставит, адреналина хватает) 3. Расход по городу в неспешном темпе - 18-20 литров, трасса - 12 4. Мягкий неинформативный руль (приходится даже подруливать на трассе, если дорога волнами) 5. Задумчивая коробка (у меня 4-х ступ.) ну и мелочи: 5. нет МП3, системы курс. уст. (жена тоже за руль задится), подключаемый передний привод TOD (хотя может это и не минус в умелых руках) и последнее: пробег уже больше 100 тыс - пора... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |