![]() |
Re: Фаркоп на XL
прикупил бы фаркоп,предлогайте..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он не у кого не горит (по-крайней мере я об этом не слышал). Хотя у меня установлен штатный согласуюший комплект проводки. Видимо этот значёк используется в Аутах для других рынков (США скорей всего)
|
Доброго вермени суток!
Есть у кого-нибудь распиновка разъемов с правой стороны багажника? Машина: Пыж 4007. Буду очень благодарен! |
Цитата:
Смотри 21 страницу. Там вроде бы есть. |
Господа, а куда вы цепляете страховочные цепи? Что-то никаких проушин я не нашел... Фаркоп metec
|
Вроде стандартных проушин нет ни на одной модели фаркопа для аута. Поэтому как кому фантазия позволяет. А меня AutoS, крюк на болтах, так вот когда прикручиваю на болт с двух сторон одеваю петли от цепи вместо шайб (у меня как раз пара в заначке была), а к ним цепляюсь пожарным карабином.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...plrrgw6hyn.jpg https://out-club.ru/board/attachment...0kywpxzrey.jpg |
В начале предложения стоит "вроде", значит это не категоричное утверждение...
Ну таких-то фаркопов в России не видел... Я ж применительно к распространённым в РФ говорил... Да и массивен этот фаркоп больно, у нас в основном все наооборот стараются чтобы поменьше выпирал. Вот у Вас и S-AWC смотрю есть, а где он на наших аутах? |
Цитата:
|
У меня Outlander XL 2010 г.в.
Я выбрал польскую модель съемного фаркопа Y.A24 (на мой взгляд копия Aragon), вот ссылка http://magfarkop.ru/?marka=Mitsubish...&artikul=Y.A24. Ставиться все на штатные места, проводку подключил к фишке под правой облицовкой багажника. Время установки с подключением 8 часов. При установке: - глушитель снимал полностью (3 резинки) т.к. без снятия не прикрутишь, даже если кто-то и писал на форуме что можно не снимая - это НЕРЕАЛЬНО. - далее собственно сама установка Подключение проводки: - снимаем облицовку багажника - забираем с колодки 5 проводов (по факту прозвонки): л. поворот, п. поворот, стоп, габариты, масса - при подключении светового провода (габариты) объединяем провода идущие с колодки фаркопа (3 шт) и вешаем на провод идущий с фишки ПРИМЕЧАНИЕ : "+" провод НЕ НУЖЕН, т.к. на колодку фаркопа подается общий минус (масса), а лампочки фонарей загараются при появлении сигнала "+" на соответствующем проводе. |
Цитата:
|
Подскажите, могут ли быть негативные последствия при буксировке прицепа на Outlander XL с вариатором (двигатель 2,4)?
|
Robs, Если без фанатизма думаю ничего страшного. В мануале вроде написано: "Буксировать не более массы авто". Но думаю в любом случае тянуть нужно плавно без резких ускорений.
У меня к форумчанам тоже возник вопрос! Хочу возить мотоцикл таким способом : ссылка Способны ли выдержать крепления в кузове авто такие нагрузки? Вес мотоцикла около 100-110 кг+перегрузки на неровностях и достаточно большой "рычаг". И еще нет ни у кого схем фаркопов,хотелось бы попробовать самостоятельно сварить такую конструкцию, просто ничего сложного здесь не вижу,а цена весьма кусается. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |