![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- А есть где в интернете загрузочный диск ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- попробовал отключать аккум не помогает. может всё таки загрузочный надо? |
А надпись есть какая-нибудь на мониторе или снова только серый экран?????
У тебя есть двд привод навигации??? Я, например, свой сдернул и нафиг выкинул!!:( Теперь вот думаю-не зря ли??? |
если его (dvd привод) отключить то надпись будет на мониторе и всё но управление климатом не отображается на мониторе естественно.а так в подключенном состоянии экран загорается и гаснет периодически на фото видно изображение экрана,и больше никакого отображения нет...кнопки управления экраном не работают.
|
Фсё.. сдох мой двдюк Мистери.. на три года хватило и каюк.. %)
|
Чего это с ним стало????Морозов не выдержал??Сенсорный был/???
|
Цитата:
Просто глюкнул.. Пара заковыристых проклятий, и ударов гаечным ключом на 32 быстро привели его в чувство.. :biggrin: ЗЫ: Не.. не сенсорный.. просто двд-ресивер скрытой установки.. исключительно для просмотра видео и слушания музыки. |
Цитата:
|
Всем привет) У меня вопрос к тем у кого стояла родная магнитола, в комплектации с сенсорным дисплеем... Какая это модель и какой фирмы? Может у кого завалялась при смене музыки?, приму в дар или куплю за приемлимую цену, можно также махнуться на jvc(модель не помню), mp3 2 din. Просто на сколько я понял магнитолу еще в Японии сменили, зачем непонятно, но у меня чейнджер стоит под сиденьем, хотел его оживить, да и вобще восстановить чтоб как с завода было))
|
Цитата:
|
сделал диск вставил ничего у меня не получается и кондер опять сгорел на штатном двд...короче говоря буду выпаивать на штатном мониторе видео вход и к нему подключать уже свою мистери...кстати кто нибудь знает какой из проводов плюс на активную антену (которая вставляется в тот блок в котором радио с мд который.)
|
Победил, у себя эту проблему... Обнаружил под отопителем плату от штатной навигации. Созвонился с бывшим владельцем. У него остался дисковод от нави. Установил дисковод на плату, вставил диск и счастье! А проблема оказалась в элементе питания, который установлен на плате нави. Он просто сдох от времени и соответственно сбросил память после двух часового снятия клеммы на акуме. До этого снимал клемму на минут 15-20, ни чего. А продолжительного отсутствия питания батарейка не перенесла. Короче, повезло, что дисковод не выкинули...
|
Цитата:
Если нетрудно фото где эта тема вся стоит, лучше поменять от греха эту батарейку) |
Когда разбирался с ЭТИМ всем не до фоток было... Элемент стоит в штатном DVD/ Если вскрыть крышку, то его видно. Он стоит вертикально, размером с 2_х рублевую монету, с оранжевым кантиком. Только вот не все так просто. Инженеры электромицубаторщики сделали кандово... Они прихватили батарейку в 4 местах к ножкам и впаяли в плату. Нужно купить такой элемент. Со старого оторвать ноги, вставить новый, а сверху зажать маленьким канцелярским зажимом. Чтоб ни куда не делась.
|
А что за чтатный dvd? это тот что под сидением...или магнитола(у меня не было радной, jvc стоит)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |