![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
Сорри, 3d в салон остались только светло-серые, в багажник есть полимерные и из мягкого пластика (и те и другие черные). Лучше звони
|
Цитата:
|
боюсь, проще Sotra 3D купить, ибо неизвестно, сколько ждать придется. В принципе нашел выход на поставщика Сотры, щас с ценами урегулирую и отпишу.
|
Цитата:
тел. 8-903-7323083 ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- в догонку... забыл... Подкрылки еще, Заранее спасибо |
Я себе сделал коврики из тафтингово ковролина с тыльной стороны покрытого слоем латекса. Видимо это и есть 3D коврики. Красиво, вода не протекает, а впитывается. Чистятся щеткой или пылесосом. И не очень дорого, цена вопроса 1400 руб. Так что теперь резиновые коврики в прошлом.
Если кому интересно - www.autokovrik.ru |
Я аналогичные коврики по 950 рублей продаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве на Перова есть сотра.
|
Цитата:
|
До сих пор не могу понять - зачем резиновый коврик в багажник?
Без загрузки - кататься будет по полной программе. Купите лучше органайзер в багажник плюс полиэтилен или кусок брезента в нишу - лучший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
или купить ? |
Нашел в инете такие ковры:
в салон - http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=1097 в багажник - http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=1017 Похоже на Сотру. Цена вроде нормальная. Единственное смущает, что под педалью газа будет одна грязь (может и ошибаюсь). Подскажите, стоит ли покупать??? |
Грязь под педалью газа обязательно будет, проверено...
Посмотри здесь И дешевле и лучше. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |