![]() |
Re: Тюнинг МПС
Скоро хотят ввести новый законопроэкт, который запрещает любое переоборудование на авто, если раньше можно было взять разрешение, то по новым правилам это будет невозможным. На данный момент ещё такой указ в силу не вступил.
|
|
Коллеги! Есть такая тема http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...59223#p2159223
Кто нить хочет поучаствовать (из местных)? А то на обмер ехать никак не получится у меня... |
Цитата:
Нет желания ехать (У меня аккурат Московский диаметр выйдет); Нет желания заказывать (некрасиво. Хром трубки хоть глаз радуют); Нет желания заказывать (НЕПРАКТИЧНО! Как эта "сопля" передок защитит?) |
Накладка силовая РИФ более функциональна, не спорю. Меня смутили 2 фактора - вес (раскачка авто) и цвет черный (у меня машина белая). Вот и стою на перепутье... Либо труба, либо накладка!
|
Борис Борисыч, цвет - не проблема. Серебристые накладки есть точно. Можно попробовать заказать белый окрас, а низ сделать черным самостоятельно. Все бампера/накладки сохраняют "товарный вид" не более 2-ух сезонов (при условии неиспользования их по назначению), так что красить все равно придется.
А раскачка была сильно заметна на новых асфальтированных дорогах совсем уж местного назначения, и то только до установки задней накладки. Кстати, после установки обвеса, про расход в 12л/100км (смешанный цикл, резина - сток) я забыл. 14л - минимум. |
Вложений: 1
Я конечно никому не навязываю свою точку зрения, но по моему Падж Спорт чуть ли не единственная машина в наше время, на которую можно сделать действительно внедорожный тюнинг и при этом она не пикап)))))
В общем мой проект завершен, осталась пара мелочей в виде люстры и брызговиков...доволен как слон, впереди приятная эксплуатация)))) КрошкаПадж |
Установлено:
ОМЕ 2" Бодик 4 см Силовики МШУ в круг (задний бампер без калитки) Discoverer STT 285/75/16 Шнорк |
Unique, Огромное спасибо за фото, но срочно замазывайте номер! Угоню-угоню!:biggrin:
Визуально -сама брутальность в чистом виде. На практике - эталон функциональности (как я его вижу и к чему стремлюсь). Бодик 4см безболезненный? Ничего не наращивали? П.С. А где лебедка? |
Цитата:
Лебедь не хочу, утяжеляет морду сильно, а в плане покатух и соревнований, так я больше для души катаюсь, чем на победу, так что и без лебеди обхожусь... И один очень важный момент: сначала бодик, а уж потом силовые накладки или силовики, иначе переделывать придется... |
Отличная машина. :good: Вопрос, а какой бампер сзади ?
дайте еще фото.:) |
Вложений: 1
Unique, У меня инфа, что и ручка РК после бодика 4см переключает. Спрашиваю, т.к. сам не полезу туда.
На счет "сначала бодик": я влепил накладку, а теперь думаю перекроет/не перекроет головной свет кенгурин. И немного самопала (сегодня сделали): |
Вложений: 2
Задний бампер
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время езды по дорогам общего пользования надо соответствовать принятым правилам или дорога станет "платной" |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |