![]() |
Re: XL - ШРУС
я менял, в июне, работает по это время без проблем
|
Цитата:
Потом купил привод в сборе б\у оригинал, сейчас все отлично. На шрус зикмар + замена потратил 6000руб. Зря потраченные деньги. На привод в сборе потратил 7000 + сам установил. П.С. когда снял привод с шрусом зикмар и сравнил с б\у оригиналом, то длинна привода в сборе отличалась на 2см в большую сторону, как раз из-за шруса зикмар. Фото сделать забыл |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Ищу замену пыльника внутреннего на аут 3.0 л. Что-то за 1500 фебест ну как-то излишне дорого. Внешний судя по отзывам подходит MARUICHI 02153. |
Всем привет! Есть информация. Аутлендер 3.0 первого поколения.
Наружний шрус фирма PATRON артикул PCV2058 - ПОДХОДИТ. Поставил их год назад на обе оси, все хорошо, пробег за год около 30 тысяч. Пыльник в комплекте - дерьмо, как и хомуты, лучше сразу поменять на маруччи. По каталогу его показывает на 2,0 дизель. Если нужны какие-то размеры - могу снять, заказал знакомому на трёху такой же. Самой фирме патрон, я лично не очень доверяю НО он стоит блин в районе 2к, при том, что тот же деппул или ззвф уже раза в три дороже, а вот то что лучше, уж очень я сомневаюсь. Внутренний шрус ZZVF отходил меньше 4х месяцев! |
Друг установил ZIKMAR Z87200R, следуя опыту Николай 134 (пост 435)
|
У меня САТовские гранаты , около 30 тыщ пробег.
По поводу Маручини. Поставил пыльник на гранату взамен Линкс, Линкс порвался. У Маручини таблица есть, выбрал сам, по размерам. Встал как родной))) https://tehnozak.ru/poleznaya-inform...v-s-razmerami/ |
@Токарь, а который номер поставили?
|
Добрый день ,не подскажите номер наружного шруса на xl 2.0 4 wd ?советовали zikmar ,только не пойму z87207R или z87206R?
|
Цитата:
MI-080 Ставили на 2,4 , ручка , 4вд. 08 год. Пыльник лучше сразу другой) 71-428 |
капец. наружные ШРУСы на 3.0. пропали из продажи, те, чьи номера приводились выше. А именно:
ZV3815137LNA; Zikmar Z87200R ЧТО ставить на трёхлитрового? |
Цитата:
|
@Nikdas, спасибо, уже заказал привод всборе с Владика.
|
Многие пишут про то что после покупки дубликатов ШРУС, пыльники лучше сразу менять. А что из пыльников порекомендуете ? Особенно часто рвется правый внутренний, который на трипоиде. Есть ли варианты с качеством лучше чем САТ и Фебест ? Устал я их менять каждый сезон...
|
В экзисте и автодоке предлагают замену МАСУМА MF2851. Где то читал, что резина у них хорошая. Купил. Но ... блин размеры меньше и не налазит. Если тот же фебест имеет размеры d27-d92(87)-h100 и встаёт как родной, то масума d26-d87(81)-h86 - ни как. Мало того, что он короче, так ещё и на трипоид не натянуть. Хоть и резина, но очень плотная. Так что Масума - это не замена.
Заметил, что фебест рвется всегда по шейке малого хомута. Такое впечатление, что длинны не хватает когда колесо вывешивается и так как там резины меньше, то и рвется. Особенно если машина лифтованная, т.е. привод дополнительно вытянут на пару милиметров. Так что нужно в идеале пыльник повыше 110-115мм. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |