![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Тебе говорят, для чего строят многоступенчатые КПП. Если ты не технарь, то лучше послушать людей, что говорят, что пишут...а не перебрасываться постами |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе говорят, что коробка на сантике стара, послушай людей. Какой из тебя технарь мне не ведомо, да и не нужно. ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---------- Цитата:
мохав 5 акпп на бензине и 6 акпп на дизеле был, 8 на дизеле наверное совсем недавно сделали, а бензиновый так и оставили ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---------- Цитата:
Цитата:
а терь вопрос - где тут "малообъемистость", где тут на бензине "форсированность"? :fool::punish: |
опа...2х летнюю ковробка уже называют старьем))). жесть...а на 2.0 270 лс ездит оптима в штатах, спортик в корее (261 лс) и дженезис купе. Уж санта явно технологичней аута да и большинства японцев кроссоверов до 1.7 млн. Да и начали сравнивать уже с немцами, смех, вы на их цены гляньте с их технологичностью, которая боком выходит при эксплуатации в нашем климате и на наших дорогах.
|
Цитата:
Просто на такие движки и гарантия меньше, немцы больше 2-х лет не дают как правило и корейцы сюда не привезут 2л. 270 л.с потому как "знаменитую" 5 л. гарантию на такие машины не смогут дать. Я между технологичностью и надежностью выберу второе. |
Цитата:
Вообщем, санта красавица. А большинство владельцев японовёдер жалеют о потраченных деньгах на свой хлам :rofl: З.Ы Не баньте :biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Цитата:
стоил бы меньше - не сравнивали бы:) ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И что ты зациклился на 3-х литрах и всяких немцах? На Камазы в 1976 году еще ставили пятиступенчатые КПП с делителем= 10 передач и чего? ...да, чуть не забыл. Интеркулер у Санты под капотом |
Цитата:
Опять за немцев - что я могу взять за 1640 тыс (комплектация Динамик у санты) из немецкого ?? размером с санту, дизельное и полноприводное?? ну и желательно фарш какой никакой))) ну и технологии что бы прямо видно было)))) |
Цитата:
Цитата:
|
у аута до сих пор ничего под капотом нету)))ну особо выдающегося...
|
Цитата:
кореи для меня - это синоним дешевых материалов, бюджета, сомнительного качества. если бы стоял вопрос приобретения нового (бу) авто - в сторону кореев даже не посмотрел бы.:) ---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера у санта фе нью есть 2 варианта двигателя 2,4 193 л.с. (для США) И 175 л.с. - который будет у нас. Это я к тому что характеристики на том или ином рынке диктуют в основном маркетологи а не технологи. Если бы митсубиси решили что на нашем рынке будет большой спрос на дизельный аут - то доработали бы дизель от спорта или выпустили новый. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |