OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Омыватели лобового стекла. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4768)

Балу 11.12.2009 16:22

Re: Омыватели лобового стекла.

Серег! Я ж шучу)))) Народ же бачок собирается греть)))) вот как вариант предложил)))

kolonin_sergey 11.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 583742)
Серег! Я ж шучу)))) Народ же бачок собирается греть)))) вот как вариант предложил)))

ну бачок плассмас и нержавеет ему повиг а тут сложнее:)

Балу 11.12.2009 16:37

Два конца, два кольца, а по середине гвоздик (с) Чего сложного-то?))))))))))))

Alex013 11.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 583756)
Два конца, два кольца, а по середине гвоздик (с) Чего сложного-то?))))))))))))

Начальника! Прамаугольного сферла нету!

chindiasov 14.12.2009 10:07

Нет времени читать 30 страниц, может быть подскажите как отморозить водительскую форсунку, пассажирскую отморозил, а вот свою нет!
В бачке была незамерзайка+вода, затем долил просто незамерзайки.
Мне кажется проблема где-то в трубке идущей от бачка на форсунку водителя как мне эту трубку отморозить?

kolonin_sergey 14.12.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 585225)
Нет времени читать 30 страниц, может быть подскажите как отморозить водительскую форсунку, пассажирскую отморозил, а вот свою нет!
Мне кажется проблема где-то в трубке идущей от бачка на форсунку водителя как мне эту трубку отморозить?

антилед купи. вроде в прошлую зиму писали что помогает-зайди в магазин и посмотри что есть от разморозки.

brabus166 14.12.2009 10:29

Строительным феном.

chindiasov 14.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 585242)
Строительным феном.

Бывалые дольнобойщики на работе предлогают кипятка налить в бачок и пробрызгаться! Если ли смысл?

SVS 14.12.2009 10:40

Заедь куда-нибудь в торговый центр на теплый паркинг.
А кипяток в бачок, ИМХО, смысла нет ведь бо пока кипяток потихоньку под давлением будет плавить лед в трубках можно и насос спалить. Да и давления вероятно большого не будет т.к. через пассажирское сопло омывайка течет

chindiasov 14.12.2009 11:07

У жены вообще в бачке все замерзло вот сейчас думаю что делать! По близости нет теплых парковок у нас пром зона!
Новерное вечером в кино пойдем!:biggrin::biggrin::biggrin:

Snake347 14.12.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 585225)

В таких случаях использую технический спирт и кипятка не надо, советую попробовать или, как вариант теплая парковка. Желаю удачи.

chindiasov 14.12.2009 11:22

Осталось только одно СПИРТ! :bottles:

Black XL 14.12.2009 11:24

Всегда растапливал замерзшую воду так (ну зима то неожиданно приходит)

Берем баклажку незамерзайки и кладем ее в ванну (или таз). Далее заливаем ванну горячей водой, а лучше вообще чтобы вода постоянно лилась (ну или добавлять). Через минут 20 хватаем баклажку и бежим с ней к авто - и выливаем ее до верху.

В 99% этот способ позволяет растопить замерзшую систему.

P.S Если это все сделать еще и на горячую авто, то система пробивается вообще за 5 минут.

chindiasov 14.12.2009 11:36

Все советы попробую вечером, так сказать перед сном! Ни ванны ни парковки ни чего нет под боком!

Snake347 14.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 585312)
Все советы попробую вечером, так сказать перед сном! Ни ванны ни парковки ни чего нет под боком!

:biggrin: Не могу поверить чтоб спирта не было. ;)

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.