![]() |
Re: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara
и мне не нравится что зад проседает чуток.. плюс там чисто еще визуальный эффект.
если бы в начале 2008го были доступны витары 3.2... то может быть я бы взял Витару с 3.2 двигателем. Стоит примерно так же как ХЛ 3.0 Хотя как семейный авто - ХЛ внеконкуренции. Витар чуть чуть более внедорожник.. и внешне и по технич и эксплуатац характеристикам |
У друга Витара. Въехали в зад - два месяца без машины. Проблемы с запчастями, долго ждать. По приеместости ХЛ значитльно лучше.
|
Цитата:
|
Ехал с полной нагрузкой (на заднем диване 2 человека+ребенок, и полный багажник скарба). По не самым лучшим дорогам Алтайского края (частые поперечные волны). На скорости до 110 км/ч пробоев не замечал, если разогнаться больше, то на этих волнах в фазе приземления случались пробои задка.
|
Был в салоне. Посидел ГВ 3,2л. По ощущениям меньше, но не на много. Обещали на следущей неделе пригнать на тест с двиг. 3,2л. Прокачусь. По цене 1 190 000р.
|
У ГВ есть один большой "плюс" - двери закрывают пороги! то есть всегда пороги будут чистыми! Это - отличное решение!
|
Цитата:
ТАМ НИВА ЛАДА НА 1 МЕСТЕ и если за ней идет Cузуки, это наводит на некоторые не очень добрые мысли):rofl::rofl: |
Цитата:
|
Сравнение ХЛ и гранд витары всё-таки не очень корректен... Машины для разных целей... По мне, так ГВ вообще машина не о чём... Эта машина у жены брата (2.0 механика) и я могу её оценить... Бездорожье - она никакая... Клиренс не даёт воспользоваться её преимуществами... Садиться сходу на брюхо... На дороге очень шумная... Жрёт, как моя машина, с той лишь разницей, что у меня 2 тонны с лишнем и мотор 3,5 литра и 263 лошади... Вообщем, ИМХО, машина просто не о чём... Надёжность только у неё очень хорошая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как гашетку давить. У меня на пикассо-2,0л расход иногда показывает и 31л. А средний 9-10л. |
Это не только как гашетку давить, но и где ездить и во сколько... Я в пробках нон стоп стою... Вот и расход от этого... Я, в принципе, написал про свой опыт общения с данным авто... И говорю про те цифры, которые по чекам высчитывались...
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Клиренс - одна из самых важных вещей. Иначе зачем машины лифтуют? Если машина село на пузо, то ВСЁ!!! Хоть у неё 6 колёс и все ведущие. ПОФИГУ! Я это всё говорю не просто так. Я с братом каждый год участвую в соревновании "снежный барс". Я там на акуре учавствовал в самой лёгкой трассе для стоковых авто... Гранд витара не проехала там, где проехал я... И это с учётом того, что она на механике!!! За рулём витары был мой брат. Уж он то ездить умеет! Он был в шоке, как и все вокруг... Да, у меня потом на замену амортизаторы были, а у витары всё ок, но факт остался фактом. Клиренс - это то, без чего никакие приблуды не помогут! А у витары он наверное сантиметров 15 реально. Так как тяги (не уверен, что это так называется), которые идут к колёсам просто очень низко... А вот паджеро спорт (старый) стоковый пёр ТАК!! Вот там я понимаю авто с проходимостью... А ГВ - авто для города. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |