![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Вполне возможно, но рамки старого образца и регион 199 значит эта тема должна быть известна.Я ТАК ДУМАЮ:quotes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню - помню зеленая девятка на хвосте сидела ))) Работаю в СМе :) |
Добрый день. Передается привет предположительно 040*197 - Caipora - Александр. Утром в районе 7:00 вместе толкались на выезде с Аминьевского шоссе на Можайку . Хаба и дальний в спину услышан и замечен.:friends:
|
А чей серебристый четвертый паджеро с областными номерами и новыми клубными рамками сегодня выезжал из подземного гаража в Съезжинском переулке???
|
Утренние приветы молодому человеку на первом Аутлэндере зеленого цвета номер 118, ехали вместе от Первой Городской больницы до Павелецкой, сигналить не стал, так как нас разделяли 2 ряда.
Хорошего дня! |
Дежурный утренний привет Сергею_151, перед окнами моей работы, припарковалась не далеко от Вас! :hi: Доброе утро Вам!
|
Хаба Натику на Селезневке
|
Взаимная Хаба Волшебнику. Дим, а я тебя и не признала:blush:
|
привет передается синему XL-ю 076**197 с клубной наклейкой в пробке перед серебряноборским тоннелем в 6.40 PM.
PS в списках такого нет :( |
Привет ХЛю *036** часа три назад на МКАДе в районе Горьковского ш.
|
Цитата:
|
Утренний привет (11.00) клубню на XL первого поколения (*058**), припаркованному у дома 8 по улице Нежинской. Был приятно удивлён такой неожиданной встрече! :friends:
Дневной привет (13.25) клубню на сером или серебристом первом Ауте (номер не видел), который "обхабил" меня при съезде на Минскую улицу. :good: |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |