![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Mustein
Я раз в года меняю авто.и выбираю в 1,3-1,4 по соотношению цена качество.двигатель не меньше 165-200.коробка-две педали.производитель любой,кроме китайцев.обязательно климат-две зоны.обязательно заводской ксенон и подогрев или всего ветрового стекла или зоны щеток.камера заднего вида.ну и желательно кожа ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
Я думаю 6ти ступенчатая гидромеханика не помешала бы.но на данный момент времени мне кажется аут3 среди кроссоверов лучший выбор. |
Цитата:
А вы лепите какие-то сказки времён 10ти летней давности. Иногда лучше жевать, чем говорить :( |
Цитата:
Да Вы бы сами своим же советам следовали. http://www.kia.de/Modelle/Sorento/Konfigurator/# http://www.mitsubishi-motors.de/outlander/preise/ Притом, что Митса в Германии не популярная марка. Ну и для сравнения http://www.kia.ru/models/newsorento/options/ 1.3-1.6 млн за изделие фирмы, не имеющей конструкторской школы и пять лет назад производившей откровенную халтуру, конкурировавшую с АвтоВАЗом. Когда за 1.3 можно взять и Хонду, и Ниссан, и Субару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же корея фуфло , особенно кил
|
Цитата:
|
Цитата:
И погуглите продукцию Хуиндая пятилетней давности, историк. В школе проходите? Оно и заметно. к сожалению, изображение утрачено Четаржу)) 2010 г.в. У китайцев поделки получше будут. И забавы ради посмотрите на Киа Сид и Пежо 307 припаркованные рядом. Вся силовая структура кузова кроме задней части до миллиметра повторяет Пежо- просто старательно слизано как лижут китайцы. У них даже стойки кузова взаимозаменяемы. |
Цитата:
история Компания основана в 1967 году Чон Чжу-ёном. Входила в группу (чеболь) Hyundai, из которого была выделена в 2003 году. В 1960-х годах компания занималась выпуском нескольких легковых и одной грузовой модели американского концерна Ford. В 1972 году правительство Южной Кореи дало право производить автомобили четырём компаниям, одной из которых и стал Hyundai. В 1974 году началось производство малолитражной Hyundai Pony, над внешним видом которой работали мастера из итальянского ателье Pininfarina. К 1980 году концерн должен был производить до 50000 автомобилей в год с локализацией производства компонентов до 91 %, что и было выполнено. Первое поколение популярного и в наши дни седана Sonata появилось осенью 1988 года, в 1996 в производство пошла спортивная модель Coupe. Hyundai Getz В 1998 году Hyundai поглотила корейскую автомобилестроительную компанию Kia Motors. В 2000 году компания заключила стратегический альянс с DaimlerChrysler, существовавший несколько лет. По данным на 2006 год состоящий из пяти предприятий завод Hyundai в корейском городе Ульсан считался крупнейшим автомобилестроительным вы бы фото еще с 70 годов дали специалист... |
С любителями ВАЗа, Кореи и Китая спорить- себя не уважать.
Они свято уверены, что всех обманули и купили дешевле нормальный автомобиль. Это как у ребенка конфету отнимать. Но первые и последние хоть в самом деле деньги сэкономили, а как назвать вторых? Я затрудняюсь. Когда Тойота начнет продавать Камри по цене E-класса я тоже буду считать, что это машины для чудаков. Спасибо за внимание. |
.других тоже уважать надо.. а если уж говорите то конкретно по делу...тойта в отличии от мерса не ломается повально и я уверен брать будут..только есть лексус в этом сегменте..
|
Прошу прощения за риторику. Но корейцы у нас в самом деле охамели. Не все, а конкретно Хуиндай.
|
По соотношению цена-качество, Японским авто равных нет. И это особенно заметно если посмотреть на 10 летних Япошек и тех же корейцев.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |