![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
Чего-то странно как-то...люди, которым не нравится аут 3 регистрируются на форуме владельцев и начинают поливать грязью, причем пишут все примерно одинаково...Сговор хуиндаистов?
|
Цитата:
|
Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью? Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали. ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
теперь он стал похож на кросовер :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Буду для себя поправлять внешность с помощью обвеса - заказываю . Внутри тоже есть спорные моменты , про борт , про отсутствие подстаканника и про отсутствие дополнительного бардачка однозначно жалею . НОоо едет он лучше чем ХЛ и он НОВЫЙ , а моему ХЛ уже 5год был (практически безотказной работы -хорошая машина) . К новому привыкаю … . |
мне 26. Нравится аут3...хмм что со мной не так??))))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
|
Вот чьёрт, а мне 50 и новый Аут ну ни сколько не нравится)))))
|
Перерестайлинг
Тест-драйв Mitsubishi Outlander, который стал внедорожником лишь на бумаге http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/ |
Цитата:
Upd: Другой вариант - Вы уже перешли в следующую "ценовую категорию" и Вам надо что-нибудь более респектабельное, типа Ленд Ровера :) ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Цитата:
Надо будет поэкспериментировать как-нибудь на своем... |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |