OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Орехов Дмитрий 13.09.2012 18:59

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1315496)
Да притом, что у старого Аута двери точно так же как в Жигулях закрывались. После других машин очень критично ИМХО.

Чушь какая-то. Не вижу разницы закрывания дверей Аута ХЛ и Прадо. Хотя хрен его знает - напрягли. Пойду похлопаю..........:rofl:

yegorito 13.09.2012 19:07

Чего-то странно как-то...люди, которым не нравится аут 3 регистрируются на форуме владельцев и начинают поливать грязью, причем пишут все примерно одинаково...Сговор хуиндаистов?

Бутявка 13.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Орехов Дмитрий (Сообщение 1315458)
Моему ХЛ 5-й год. Пора менять (правда пробег небольшой). Ждал новый Аут, потому как тот что сейчас, нравится почти безоговорочно. Новый не показался еще на фото, но решил дождаться "в реале". Увы. Мицубиси, похоже, захватили диверсанты. Машина (функционально) стала реально хуже. Причем намного. понятно, что тем для кого это первый Аут, этого не докажешь......Следующей моей машиной этот агрегат не будет. Может новый Патфайндер .....но не Аут - точно.

Кстати. По поводу "новой "опции электропривода багажника. В инструкции ХЛ среди предохранителей , есть предохранитель привода задней двери. Похоже за его отсутствие в ХЛ тоже можно сказать спасибо Рольфу.....

Враньё, все кто увидил у меня новый Аут, машина нравится, по сравнению с предыдущим шаг вперёд, однозначно. Только не говорите о раскладушке задней двери на Ауте 2, задолбало это сравнение.....

Владимирович 13.09.2012 19:29

Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью?
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем.

garrick 13.09.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1315513)
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит

Ключевой момент выделил жирным. :) Внешность нового Аута ну никак не подходит молодым людям в возрасте 20-25 лет. Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь. Новый Аут, более похожий на молодого бегемота, - он гораздо более спокойный, даже кто-то скажет "скучный", и молодым, да горячим он совершенно не нравится. :)

Бутявка 13.09.2012 19:43

Цитата:

Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью?
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем.

Блин, задолбали крышечники, приезжайте в Питер, здесь старых аутов распродается как грязи, в салоне уже не знают, что к ним прикрутить и как крышку откинуть дабы из взяли, за продажу старого Аута манагер премию на 30% получает больше чем за 3 Аут.

mustein 13.09.2012 19:44

Цитата:

:cray:
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1315516)
Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь.

Вы описались- "привлекал".

Itdxbr 13.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1315516)
Ключевой момент выделил жирным. :) Внешность нового Аута ну никак не подходит молодым людям в возрасте 20-25 лет. Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь. Новый Аут, более похожий на молодого бегемота, - он гораздо более спокойный, даже кто-то скажет "скучный", и молодым, да горячим он совершенно не нравится. :)

да они специально ушли от тинейжерского мордоланцера.
теперь он стал похож на кросовер :)

Владимирович 13.09.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1315521)
:cray:
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Вы описались- "привлекал".

Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50 :)

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1315520)
Блин, задолбали крышечники, приезжайте в Питер, здесь старых аутов распродается как грязи, в салоне уже не знают, что к ним прикрутить и как крышку откинуть дабы из взяли, за продажу старого Аута манагер премию на 30% получает больше чем за 3 Аут.

Я готов был взять Хл в максималке, в конце августа, стояло у нас их достаточно, плюс были в транзите, но решил это сделать после отпуска, спустя 4 недели я обломался. Машин уже не было. НИ одной!

Pskandr 13.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1315509)
Враньё, все кто увидил у меня новый Аут, машина нравится, по сравнению с предыдущим шаг вперёд, однозначно. Только не говорите о раскладушке задней двери на Ауте 2, задолбало это сравнение.....

А я и сам в замешательстве по поводу внешнего вида нового Аута после ХЛ , хотя уже купил и кто виделего восторга не показали только както многие говорят что он больше стал (хотя мы с Вами знаем что он короче на 5см).
Буду для себя поправлять внешность с помощью обвеса - заказываю .
Внутри тоже есть спорные моменты , про борт , про отсутствие подстаканника и про отсутствие дополнительного бардачка однозначно жалею .
НОоо едет он лучше чем ХЛ и он НОВЫЙ , а моему ХЛ уже 5год был (практически безотказной работы -хорошая машина) .
К новому привыкаю … .

overthe 13.09.2012 20:04

мне 26. Нравится аут3...хмм что со мной не так??))))

garrick 13.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1315525)
да они специально ушли от тинейжерского мордоланцера.
теперь он стал похож на кросовер :)

ну, да. коллега на работе, когда увидел мой Аут сказал что-то типа: "Вот теперь он стал похож на внедорожник". :)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1315528)
Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50

В 32 надо брать сх-5! :)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1315536)
мне 26. Нравится аут3...хмм что со мной не так??))))

что-то Вы, батенька, постарели рано... ;)

I62 13.09.2012 20:28

Вот чьёрт, а мне 50 и новый Аут ну ни сколько не нравится)))))

sochnev2002 13.09.2012 20:32

Перерестайлинг
Тест-драйв Mitsubishi Outlander, который стал внедорожником лишь на бумаге

http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/

garrick 13.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315548)
Вот чьёрт, а мне 50 и новый Аут ну ни сколько не нравится)))))

Значит в душЕ Вы еще очень молоды! :))))
Upd: Другой вариант - Вы уже перешли в следующую "ценовую категорию" и Вам надо что-нибудь более респектабельное, типа Ленд Ровера :)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1315549)
Перерестайлинг
Тест-драйв Mitsubishi Outlander, который стал внедорожником лишь на бумаге

http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/

Кстати, там в статье они писали про полную беспомощность нового Аута при диагональном вывешивании. Помнится, на ХЛе эту проблему можно было частично решить, выключив ESP. Или я что-то путаю?
Надо будет поэкспериментировать как-нибудь на своем...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.