![]() |
Ответ: Тормоза, колодки
да ...у них же по курсу $...зайди в инфу к колодкам....там весь список к чему они подходят и фото есть...в том числе и к ауту....
|
зашёл. там "применяемость" написано OUTLANDER 05/2003-
а это значит для первого Аута. наш Аут XL - это "с 2006 -" |
ну правильно....передние одиннаковые....эт тоже самое...что народ ставил ATE...от первого аута....
|
эти Ferodo диски не сильно стачивают?
не зря же их перестали применять для новых моделей. |
специально наблюдал, т.к. диски уж очень не хочется менять каждые 30тыс, диски не жрут, не плывут...я же говорю...СОВСЕМ забыл что была проблема с тормозами...всем советую...а опыт показывает...новое не всегда лучшее...
|
Я на новые штатные сменил и так-же проблем не испытываю:music: (устранили они косяк);)
|
Цитата:
GREK795 добавил 28.11.2008 в 16:04 мало того не факт что новые штатные не будут жрать диск как старые.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 4605A730 КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ К-Т MITSUBISHI ЯПОНИЯ <на заказ> 60 5152.33....... Внимательнее нужно смотреть. А замены на них есть везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, а как определить износ тормозного диска?
|
Штангенциркулем;)
|
Я проверяю указательным пальцем, щупаю канавку которую вытерли колодки, правда только тогда, когда диски холодные. Ну а если нужна особая точность то штангенциркуль однозначно....
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |