![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
ioninkb,
Ничего. |
Цитата:
|
Можно ли доустановить камеру заднего вида на модель 2014 г.в. 2.4 MIVEC комплектация Intense 4 WD CVT S04?
Необходимо закупить как саму камеру так и дисплей? Спасибо. P.S. Так-то установлены датчики парковки - интересуюсь на всякий случай =) |
Цитата:
|
В простой магнитоле и в магитоле с одной крутилкой кан встроенный. Поэтому при переходе с магнитолы с одной крутилкой на mmcs правки кодинга для работы камеры не нужно. А вот при переходе с простой на одну или mmcs придется править кодинг, чтоб заработала камера. И ещё. Нужно выключить аудио и включить AND при переходе с простой на одну крутилку или mmcs. Если не сделать, то не сольете кодинг, и естественно не сохраните кон файл. Правда есть хитрость, но это, пожалуй, не здесь.
|
А зачем вообще кан-модуль для магнитолы?
Только для включения задней камеры? Или ещё для чего-то нужен? Раздумываю купить вот такую магнитолу- http://www.aliexpress.com/store/prod...740123170.html Надо ли дозаказывать кан-модуль? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот непонятно- у магнитолы, где вход для камеры? Я так понимаю- разъем должен быть стандартный для Аута3? |
Цитата:
|
Цитата:
Там наверное ещё кнопки на руле тоже через кан-модуль? Или можно просто двумя проводами подключить? Меня смутило сообщение №241- про прописывание магнитолы... У меня сейчас простая- без экрана. Надо что-то прописывать, если ставить китайскую но-нейм? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста какой провод за что отвечает (в схемах не силен) Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
сам только планирую подключать, так что если ошибся поправьте меня. 4 и 8 - вход в магнитолу питание камеры (т.к. питание подает голова по сигналу от кан модуля о вкл. заднего хода) 5 и 7 - видео сигнал от камеры на голову 1 и 6 - выход из магнитолы питания камеры |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |