![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Прекращайте народ вгонять во всякий блуд, на Паджерике тоже ничего такого (бруса) не наблюдается, только, что смотрели втроём, если нужен брус, змострячте брусок из дерева, а вокруг обшейте машину металлическим брусом, и будет счастье
|
бруса может не быть по другой причине - безопасности того, кто в него въезжает.
лучше смять весь зад, и при этом сзади тормозящий останется цел, чем он упрётся в твёрдый брус своими зубами. представьте себя за рулём Гетса или чего-нить подобного, когда от бампера до носа расстояние минимальное. |
Цитата:
У паджеро вообще то труба с низу стоит. Цитата:
|
Цитата:
Но есть другое объяснение, например сигналку отключают, чтобы ставили нештатные. А аварийную сигнализацию возможно отключили по причине, скажем, уменьшения риска возгорания после столкновения, да мало ли. Но я не представляю кто бы мог платить за эту функцию, будь она платной? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этот момент Вы меньше всего будите думать о нем лично, и ещё меньше о том ущербе, который он сам себе нанес. Цитата:
Вы лучше представьте стоимость ремонта, наверняка это будет больше 120т.р., и придется ещё взыскивать с виновника по суду, не достающею сумму. Я если у Вас нет КАСКО, представьте примерные расходы которые лягут на пилота этого автомобиля. Может быть пускай часть его (пилота и автомобиля) энергии уйдет в этот брус и энергопоглощающие демпферы, чем пол Вашего багажника, крылья и что то ещё? И тем самым с экономит ему часть денег ? ИМХО. Если этот элемент пассивной безопасности должен быть и стоит в авто поставляемых в Европу и пиндостан, то почему его нет в наших автомобилях ? Что это тупая экономия или пренебрежение в нам как к покупателям ? Наверняка на этом форуме есть сотрудники Рольфа, есть у них грамотный и прямой ответ на эти вопросы ? Если нет ответа, значит брус должен быть. Если должен быть пускай ставят. Я со всем могу смерится. И со "серчками" и хамским сервисом, и с расценками у ОД, со всем и многим, но когда на моем автомобиле нет такого элемента - увольте. Тут есть поле для работы хорошему юристу... |
Цитата:
|
у меня бардачок закрылся и не открывается воообще!
|
Цитата:
|
Цитата:
Привлекайте юриста, пусть он займется данной проблемой, и все Вам скажут спасибо и помогут оплатить работу юриста, но для того что-бы этим заниматься нужны весомые доводы, что все обстоит именно так, что у них есть, а у нас нет, а всякие вырезки из инета все это туфта, лепет о том, что должно а чего нет на форуме тоже туфта. отстаивать позиции нужно при наличии официального документа от поставщика с пояснениями почему для одних стран авто собирается так, а для России иначе, вот тогда будет ясно как собран автомобиль, и только после этого отстаивать свои права, а выкладывать неизвестные фотки из инета ничем не аргументированные и наводить панику, высказывая свои мнения, по меньшей мере смешно, читаешь некоторые высказывания и складывается впечатления, что именно этот человек лично участвовал в разработке модели, знает всю физику данного кузова претендует и претендует на точность высказываний. |
Уважаемый Бутявка, я полностью с Вами согласен.
На этом этапе информации пока мало. Цитата:
Цитата:
Если этого бруса не будет ни в комплектация для Европы, ни в комплектациях для пиндосии, я тут публично извинюсь. Но что то мне подсказывает, что он там есть. А вот если будет, тогда все получится очень интересно. Цитата:
Впереди зима, наверняка будут краши. Наверняка будут фото или видео материалы на эту тему, вот тогда и "посмеемся". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У себя смотрел на инстайле2,4 и в салоне на простейшей комплектации защитной внутренней "дуги" бампера НЕТ . |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |