![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Вложений: 2
Михалч, В догонку по паджеро ... получается ,что мост выше ФАРКОПА !!! Ну и НАШ ... - всем пионерам пример - ровно и спокойно ... :good:
|
Вложений: 2
У Хитрилы схожий фаркоп , но по - моему без разрезов в бампере ...
|
Кто-нибудь ставил себе AvtoS MI 25? http://avtos.su/farkopy/farkopy-dlya...er-2012/mi-25/ Конструктивно аналогичен вестфалии и туле, а стоит в два раза дешевле.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 11 часов 49 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какой ставили? Я заказал с быстросъёмным крюком М126С. Уже приехал завтра буду сам ставить.
|
Цитата:
На электрику я забил - подключил к фонарям без всяких изысков... |
Цитата:
Хочу попробовать установить без снятия бампера. |
Цитата:
Как в реале- мне неизвестно. Поэтому лучше иметь "и то, и то". Остановлюсь, наверное, на варианте усилитель+фаркоп по отдельности. |
Цитата:
|
Nbf, [QUOTE=Nbf;1848856]
Это почему так? Уж где, а на Паджеро вопрос с немешающим фаркопом решается очень легко. Вы лично этот вопрос решали ? Там запасное колесо на пятой двери ... Фаркоп даже от ММС торчит как средний палец на руке ... Фото в студию ... |
Цитата:
|
Nbf, Спасибо за фото, но если Вы заметили речь шла про нес'емный фаркоп... В любом случае спасибо за внимание... И, если честно, то цена показанного Вами экземпляра далека от низкой... мы обсуждали бюджетный вариант и, чтоб без дырки в бампере...а Паджеро - это к слову про бюджетность тех вариантов какие я эксплуатировал..
|
Цитата:
Было только про конструктив Паджеро... ))) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |