OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Фаркоп (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50448)

орк 27.12.2014 20:43

Re: Out III - Фаркоп

Вложений: 2
Михалч, В догонку по паджеро ... получается ,что мост выше ФАРКОПА !!! Ну и НАШ ... - всем пионерам пример - ровно и спокойно ... :good:

орк 27.12.2014 20:54

Вложений: 2
У Хитрилы схожий фаркоп , но по - моему без разрезов в бампере ...

Karlson1204 27.12.2014 22:15

Кто-нибудь ставил себе AvtoS MI 25? http://avtos.su/farkopy/farkopy-dlya...er-2012/mi-25/ Конструктивно аналогичен вестфалии и туле, а стоит в два раза дешевле.

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1847706)
При продаже все это растворяется. Я уже делился мнением, что у меня все причандалы без колхоза ( или во всяком случае не заметным). При продаже машины все опции продавать буду отдельно.

Вы действительно рассчитываете найти покупателя на б.у. фаркоп и получить за него вменяемых денег, которые окупят снятие? И это на машину, которую к тому времени сменит следующее поколение?

Михалч 27.12.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1847986)
У Хитрилы схожий фаркоп , но по - моему без разрезов в бампере ..

Вторая фотка- красотища!..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Karlson1204 (Сообщение 1848054)
на б.у. фаркоп и получить за него вменяемых денег, которые окупят снятие?

Я раньше покупал б/у. Т.к. на Мерс новый фаркоп стоит невменяемых денег...:)

Электромеханик 28.12.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1847879)
Да !!! :good: Ну можно и так сказать ... завязываю полемику на всякий случай ... потом ещё больше надо по клаве будет стучать до вменяемости собеседника ...:hat::bye:

До вменяемости не достучитесь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Кто-нибудь ставил себе AvtoS MI 25? http://avtos.su/farkopy/farkopy-dlya...er-2012/mi-25/ Конструктивно аналогичен вестфалии и туле, а стоит в два раза дешевле.

Вы действительно рассчитываете найти покупателя на б.у. фаркоп и получить за него вменяемых денег, которые окупят снятие? И это на машину, которую к тому времени сменит следующее поколение?

Проходил на предыдущих машинах. Кто-то со временем приходит к мысли установки фаркопа. На старую машину цена фаркопа заоблачная, а б.у. в самый раз, во всяком случае проблем реализации фаркопов б.у. у меня никогда не было, естественно за разумные деньги. И при чем тут цена снятия? Пол.часа работы в яме.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1847795)
Электромеханик, Какой то мазохизм получается ... У Вас САМОЦЕЛЬ бампер оторвать , что ли ? С весны по осень раз в неделю вылазки и с прицепом (лодкой ) и без и по го....м и по среднему покрытию ... И угол съезда самый разнообразный был ... Ни разу не было даже намёка на плохую геометрическую проходимость этого универсала повышенной проходимости с фаркопом из бампера ...А вот к Паджеро с фаркопом из под бампера были вопросы ...:help: Про " упёртость некоторых клубней " улыбнуло !!! :good: С наступающи НГ !!! Приезжайте на рыбалку , плюс баня , плюс ... :music:

За предложение бани и рыбалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как говорят наступили на любимую мозоль, с огромным удовольствием принял бы Ваше предложение но расстояние... С наступающим Новым Годом.

Добавлено через 11 часов 49 минут
Цитата:

Да, действительно: продавал до этого 11 машин со снятыми функциями, функции отдельно: сплошная выгода,

Nbf 29.12.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1847897)
Дык вот ещё причина, почему не хочу врезанный фаркоп.
Придётся исключить усилитель бампера.
Даже не знаю- хорошо это или плохо?

Фаркоп отлично справляется с функциями усилителя. Что же в этом плохого?
Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1847893)
на Паджеро конструктивно ---- только ПЛУГ !!! на Ауте по - другому и я рад ! :bye:

Это почему так? Уж где, а на Паджеро вопрос с немешающим фаркопом решается очень легко.

Цитата:

Сообщение от Евген 164 (Сообщение 1844049)
12900 фаркоп, 4540 электрика

Ничего себе. Я такой фаркоп ставил 15 декабря. С установкой отдал 11.780 рублей. Вот тебе и старые цены ...

Евген 164 29.12.2014 08:53

А какой ставили? Я заказал с быстросъёмным крюком М126С. Уже приехал завтра буду сам ставить.

Nbf 29.12.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Евген 164 (Сообщение 1848893)
А какой ставили? Я заказал с быстросъёмным крюком М126С. Уже приехал завтра буду сам ставить.

А! Невнимательный я... 126А я ставил, отсюда и разница в цене, все нормально...

На электрику я забил - подключил к фонарям без всяких изысков...

Pоман 29.12.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1848903)
А! Невнимательный я... 126А я ставил, отсюда и разница в цене, все нормально...

Как и многие, так-же сделал выбор в пользу фаркопа Galia модель М126А (условно съемный крюк), заказывал на autofn.ru, стоимость - 9540 руб, дешевле найти не смог, везде цены поднялись.
Хочу попробовать установить без снятия бампера.

Михалч 29.12.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1848856)
Фаркоп отлично справляется с функциями усилителя. Что же в этом плохого?

рассматривая фотки, я этого не могу сказать. Имеется расстояние между бампером и дугой фаркопа. Да и сама дуга довольно узкая, чтобы выполнять функцию усилителя.
Как в реале- мне неизвестно.
Поэтому лучше иметь "и то, и то". Остановлюсь, наверное, на варианте усилитель+фаркоп по отдельности.

Nbf 29.12.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1848931)
рассматривая фотки, я этого не могу сказать. Имеется расстояние между бампером и дугой фаркопа. Да и сама дуга довольно узкая, чтобы выполнять функцию усилителя.
Как в реале- мне неизвестно.
Поэтому лучше иметь "и то, и то".

Я только за 126 Галю могу сказать. Расстояние до скорлупы бампера - сантиметра полтора. С углов больше, но там и усилителя в тех местах нет.

орк 29.12.2014 16:11

Nbf, [QUOTE=Nbf;1848856]

Это почему так? Уж где, а на Паджеро вопрос с немешающим фаркопом решается очень легко.

Вы лично этот вопрос решали ? Там запасное колесо на пятой двери ... Фаркоп даже от ММС торчит как средний палец на руке ... Фото в студию ...

Nbf 29.12.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1849235)
Фото в студию ...

Фотки не мои, все что отыскал быстро: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...t=885#p2019558

орк 29.12.2014 18:36

Nbf, Спасибо за фото, но если Вы заметили речь шла про нес'емный фаркоп... В любом случае спасибо за внимание... И, если честно, то цена показанного Вами экземпляра далека от низкой... мы обсуждали бюджетный вариант и, чтоб без дырки в бампере...а Паджеро - это к слову про бюджетность тех вариантов какие я эксплуатировал..

Nbf 29.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1849307)
Nbf, Спасибо за фото, но если Вы заметили речь шла про нес'емный фаркоп... В любом случае спасибо за внимание... И, если честно, то цена показанного Вами экземпляра далека от низкой... мы обсуждали бюджетный вариант и, чтоб без дырки в бампере...а Паджеро - это к слову про бюджетность тех вариантов какие я эксплуатировал..

Если честно, то в условиях задачи не было ни про несъемность, ни про бюджетность. ))))

Было только про конструктив Паджеро... )))

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.