![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DapbI4, 05.01.14 Они войлок еще активно использовали. А вот шумофф как раз они не использовали. Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что на офф.сайте этой конторы нету никакого упоминания про сервис в Казани. Про него есть инфа только на сайтах с отзывами. Типа otzovik.ru и т.д. Складывается впечатление, что в Казани кто-то сшибает деньги используя разрекламированный бренд. Задумайтесь над этим. Лично мне делали,как я писал выше: SGM M3, SGM BOOMB, Сплен, БибиТон, Войлок. Никакого Шумофф и т.д. при обсуждении работ не придлагалось. Предложили за доплату положить тексаунд на пол ( войлок с защитной мембраной). Я отказался из-за опасности впитывания влаги. Хотя у вас войлок штатно в багажнике и кусок на крыше, если память не изменяет. А Хонды уложены им с завода достаточно плотно. И люди на вонь не особо жалуются.
Добавлено через 1 час 1 минуту И еще пища к размышлению))) Почему во всех отчетах за 2014 на сайте этой компании, войлок используется. А вам сказали, что от него отказались. Я бы сьездил туда, где вам делали шумоизоляцию и попросил бы показать документы регистрации организации. Врятли конечно они на это пойдут))) Но чдруг повезет)) |
Цитата:
P.S а вы спросите у самих мастеров в авто-локер что они думают войлоке и по чему не отвечают на вопросы заданные по нему на сайте. ЗЫ. Вот блин, ехал сегодня по делам и шума в машине по сравнению с первым и вторым днем после шумки реально поубавилось (мастера говорили про то, что материал уляжется, хотя хз). |
Понятно. Значит дорожки этих контор разошлись. Видимо чего-то не поделили))) В Москве нету ООО"Автолокер". У нас это ИП Кушнерук Денис Владимирович. По поводу войлока я спрашивал, да и сам имел с ним ранее опыт. Если его не класть на пол, то он впитывает влаги так же, как и штатные материалы обшивки ( потолок, кожзам, кавролин). Так, что ничнго страшного в нем нету. Птосто надо использовать его с умом и не пихать туда, где вечно сыро. Конечно если машину залить (глубокие лужи, брод), то проблем в жизни прибавится.
Добавлено через 7 минут А фраза "материал уляжется" улыбнула если честно))) Чему там укладываться? Нагрели, прикатали,застыло. Это же не фундамент на мягком грунте)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Серег у тебя такоеже на моторном щите спереди..в отличии от бензинок где войлок.т.е. в салоне. а про это я-давно говорил..корейцы молодцы.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Это не штатная на фото..на моторном щиту у тебя другая.
|
WarGamer Добавлено через 7 минут
А фраза "материал уляжется" улыбнула если честно))) Чему там укладываться? Нагрели, прикатали,застыло. Это же не фундамент на мягком грунте))))[/QUOTE] Только сегодня наткнулся на это http://cartore.ru/168-shumoizolyaciy...t-tishinu.html - Как правильно делать шумоизоляцию с учетом особенностей процесса. |
Бредовая статья для рекламы сайта.сплошь и рядом такие сочинения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |