![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
33r, люди что только не придумают, чтобы оправдаться после того как собственноручно изуродуют машину .... это я все продумал, типа, и так сделал потому что так лучше не только для машины:
Цитата:
Цитата:
Есть две крайности - одни на изоленте ездят, а други, дай волю, одели бы диски на 10", а все остальное пространство в арке заполнили бы резиной. |
Re: Out III - Все вопросы по дискам и размерам.
Цитата:
http://avto-nomer.ru/nomer3852152 |
|
А что? Оптимальное решение: и комфортно и "красиво" :)
Насколько я помню, в старых советских фильмах особый шоферский шик, так сказать "заключительная черта ремонта" (авто) - белая круговая полоса по шине - "тюнинг" :) |
Купил зимнюю шипованную резину Hankook I PIKE RW11 225/70/16 и диски к ней. Встала идеально!
Добавлено через 53 секунды Хочу фотки скинуть только не понял как! Подскажите! |
Re: Помощь при выборе дисков и ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ!
jek_cska, не плодите темы, в шапке есть уже про диски и размеры, у нас аналогично с XL, там за столько лет всё пережевано.
|
Ухожу, ухожу!
|
jek_cska, вот тут калькулятор, посмотрите, сравните со штатными http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
|
Купил Nokian Norman SUV шипованную. Шип квадратный 215*70R16.
По рисунку как и есть похожа на Хакку. |
Здрасте всем!!!После очередной переобувки столкнулся вот с какой проблемой! Диски особенно задние прикипают к ступице - еле оторвал. Чем ступицу смазать можно чтоб не упражняться больше?
|
darkman, попробуйте графитовой смазкой. При прикипании - можно попробовать WD-40.
Проблема была раньше на Жигулях - но не диски, а барабаны (задние тормозные). Ни на Жигулях, ни на Логане проблем прикипания колес (я правильно понял?) не встречал |
darkman,
Медная смазка спрей. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. много крузаков на изоленте? а все потому что они обычно любят полазить по грязям. Добавлено через 26 минут Цитата:
Но я и писал о том , что у меня на штатном размере(215\55) два диска измяло. А к примеру на фокусе катался 195\65\15 в такие же ямы попадал(на литье) и ничего. Низкопрофиль для тяжелых машин - беда. а на грандис я 215\60 и не ставил никогда, но у соседа стояли и выглядели как родные и мягче было ездить и диски целее. Вам на паджерике легко рассуждать. К чему сарказм:( |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |