![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
В настройках само включается аудио, т.е. нужно либо в телефоне останавливать проигрыватель, либо в меню блютуз останавливать проигрыватель, либо в настройках отключать аудио. После повторного включения зажигания-все по-новой.
|
Цитата:
|
Отключал, но при повторном подключении телефона (включении зажигания) галочка сама появляется где передача аудио, убираю, выключаю зажигание, включаю зажигание- все по-новой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно в настройках блютуза телефона "режим флешки"... переключите на другой режим, например, синхронизация.
|
Хорошо посмеялся, выдержка из мануала.-
/ECU модуля hands free не может распознать речь изза шума или других помех--- Сведите шум к минимуму, отключив кондиционер, закрыв окна и заглушив двигатель. Затем отчетливо произнесите команду, наклонившись к микрофону./ |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
- Тел.справочн.моб.тел; - Тел.книга автом. Так вот, все телефонные номера Вашего iOS устройства будут в первой. Во вторую книгу пользователь заносит телефоны либо вручную, либо с голоса их диктуя. Правда, это все справедливо для MMCS. На голове же в Instyle - я уже не помню точно как. |
Цитата:
Цитата:
|
denchet, я так не ориентируюсь. У Вас ГУ с навигацией?
Не цитируйте, пожалуйста, целиком сообщения. Каков смысл? Ведь в цитате есть ссылка на первоисточник. |
Цитата:
|
[QUOTE=eGreyWolf;1593301]denchet, я так не ориентируюсь. У Вас ГУ с навигацией?
без навигации |
Благодаря информации из данной темы победил свое ГУ и снюхал его с телефоном и с флешкой. Правда так до конца и не понял каким образом. Несколько раз подряд выполнил рекомендации бывалых - ничего не получалось. Вдруг в очередной раз сделал так же и все заработало. Теперь меня терзают смутные сомнения: а не сбросятся ли все эти настройки после отключения аккумулятора? Боюсь, что второй раз настроить может не получиться.
|
denchet, перечитал мануал по вашей балалайке... так и не нашел такого понятия, как у нас (с навигацией): выбор источника воспроизведения музыки. У нас его можно назначить по умолчанию через голосовое меню.
А вообще, Aram193 прав: на чем остались при выключении двигателя, на том и включится, продолжит воспроизводить. Еще интересный момент. Есть в вашей инструкции отсылка: "Для получения сведений о подключении устройства Bluetooth см. раздел «Подключение к системе Bluetooth® 2.0 устройства Bluetooth»", однако раздела такого - нет. Как оно было у меня на XL JFG - я уже не помню. Простите. |
Цитата:
denchet, а какой телефон у вас? У меня на самсунге еще в настройках bluetooth можно включить/выключить передачу музыки. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |