![]() |
Re: Фильтр салона
Цитата:
|
Цитата:
я ещё ни одного фильтра не встречал который это нейтрализует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://autoreview.ru/articles/super...ovannogo-uglya
Добавлено через 30 секунд Тест фильтров салона . |
Цитата:
пока сам не попробовал, понюхал... |
Не замечали при замене фильтра, что походу воздушного потока после фильтра внутри отсека есть темная пыль. Это нормально или фильтр говно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите!
Ищу уже второй день фильтр салона угольный для Outlander 2018 и не могу найти. знаю мой фильтр MR968274 и размер: 50*258*210 мм, но не могу найти аналог руб. за 500, везде не те размеры. Подскажите (дайте плиз ссылку), где вы покупаете фильтры. Оригинальные фильтры видел за 1750 мин, но при такой цене можно и у официалов при ТО променять. |
Цитата:
тут на предыдущих страницах полно кодов фильтров, в том числе угольных по 300 рублей и ссылки на магазин есть. |
@Аксон, у меня у товарища на 2018 г.в. такой же фильтр как мой 2016г.
Не ясно в чём проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
SAKURA CAC-18120 |
Всем спасибо за ответы, но.
Я специально написал марку оригинального фильтра MR968274 . и размер 50*258*210 мм Так вот не могу найти именно по размеру и просил поделиться ссылкой на фильтр, но не оригинал. Не могу пока найти. |
@Аксон, ещё раз, MR968274 — это совсем другой фильтр — моторный.
Вам дали выше код салонного фильтра с углём. Размер фильтра салона у нас 200х215х30мм с небольшими допусками. Я уже второй раз поставил угольный Зеккерт — цена качество устраивают. На предыдущей странице про него писал. Поискать можно в том же Экзисте: https://www.exist.ru/Price/?pcode=7803A005 |
ВСЕМ спасибо, что ткнули носом, я точно перепутал фильтры, но теперь все знаю.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |