![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
а есть варианты заменить форсунки омывателя на чтонибудь поприличнее???
чето меня эти вечно сбивающиеся и сцущие куда попало струйки утомляют веерные хочу... после пизжо никак не привыкну к этим струйкам |
Samurai_V6, не надо жестокостей. Нежнее, нежнее с техникой. :) Там просто в подвижных сочленениях намерзает лед, и пропадает гибкость щетки. Соответственно надо просто промять соединения, и все.
|
30 страниц не осилил пока.
Рискну спросить, простите если повторяюсь. Задняя родная щетка - просто кошмар, вообще практически не трет, как ее поменять? Все щетку или только резинка как то меняется? Может где заказать можно? Help |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к владельцам аута с подогревом зоны парковки щёток. Между обогреваемой зоной парковки щёток и зоной куда дует обогрев лобового остаётся полоска, покрытая льдом. Как с этим бороться, кроме скребка...? Тему курил, но в прошлый сезон так ни к чему дельному и не пришли (переставить на шлиц, брызгать незамерзайкой...) |
Цитата:
А то родная резинка заднего дворника с начала зимы оборвалась и болтается, некрасиво.. :( |
По каталогам
Оригинальные Артикулы: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе тоже Bosch Aerotwin Retrofit , честно очень расстроился терли нормально буквально неделю потом начали полосить. Вывод буду искать что то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, Барисыч, не увидел...) |
номерком от трейла поделитесь
|
Как снять ЗАДНИЙ дворник
Цитата:
Сейчас нашёл пару видео - подскажите которое более похоже для нашего заднего дворника ? Вариант для Аута-XL: http://www.youtube.com/watch?v=W8UH30vQWlE Но мне показалось, что наш задний дворник выворачивается совсем немного, наверно типа вот так: http://www.youtube.com/watch?v=R18YBfC4WbU Цитата:
P.S. Удивило, что потом в мануале поискал и нашёл только про замену резинок, а не всего дворника целиком. :bad: |
Re: Как снять ЗАДНИЙ дворник
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |