![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
p.s.Вы притягиваете цифры за уши. |
Цитата:
Кто бы там что ни говорил, а мое мнение, что 2,4 после 3,0 просто НЕ ЕДИТ. а вот расход бензина после тестового круга около 6км при резких рывках, разгонах и торможении порадовал 13,4л/100км. мой бы смело 18 написал.... |
Взял 3.0 жду:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С аукциона кто сразу не поймет!!! |
А я заказал S64... на апрель. Просто собирался именно в апреле пересаживаться. И чтоб 2008 год был...
|
Цитата:
важен момент принятия решения о покупке, что бы потом не жалеть.:cray: И естественно по истечеении 3 лет 3.0 будет стоит дороже 2.4, вот правда не известно на столько же на сколько новый???..время покажет...;) |
Мне кажется, что мы сами себе придумываем оправдания и виртуальные бонусы, на самом деле человек такое вредное существо, настолько склонное к самоедству, что хоть бы купил самый жиповский жип, или самый кроссоверный кроссовер, самый седанистый седан и пр., все равно бы сам себе все перегадил каким нибудь сомнением:). Хорошо, что клубный сайт есть - почитаешь, что другие пишут и на душе легче - не один я такой сомневающийся дурачок... И еще хорошо, что двигателя у ХЛки только 2. Не приведи Боже 3,5 литра появится...
А мне в моей машине все нравится пока, за исключением того, что по она просто хроническая аэродинамическая засранка, такое мнение - как вазовская восьмерка - все бока себе изгадит, все пороги зас---т и мчится себе довольная. Но это недостаток универсальный, так что 2,4 и 3,0 = :friends: |
как и предполагалось, скоро показатели сравняются :)
|
Цитата:
Только V6!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу новой разработки и старой - по этой идеологии нет ничего надежнее движка от Оки - ему уже 100 лет в обед, конструкция отработана.:good: |
Цитата:
Однако 3.0 по сравнению с 2.4 все таки менее "нагружен", это раз. Более мощные двигатели "живут" дольше, это два. (Ессно при условии, что их моща не за счет форсирования добыта) Ну и как-то не внушает особого оптимизма фраза про "горячо любимый" вариатор, что он рассчитан на двигатели до 2.5 литров. Уж больно грань тонка... 2.4... 2.5...Особливо с нашими дорогами... Это все ИМХО, посему не бум возвращаться к "глыбокой дискурссии с пеной у рта":biggrin: |
Интересно спросить владельцев XL 3.0: если бы сейчас выбирали XL какую бы взяли 2.4 или 3.0?
все таки разница в 1 секунду при разгоне и 10 км/час (ну плюс ксенон и омыватель в максималке, диски 18" в расчет не беру т.к. как понял что большинство на зиму купит резину меньшего диаметра) стоит ли 190 тыс. руб.? Выбрал бы дизель в машине полной комплектации.... |
Цитата:
Опять же с вариаторм непонятны опасения насчет тонкой грани - наверное имелся в виду тот же лимит по мощности\оборотистости двигателя, а не конкретно по объему типа 2,49 - ОК, а 2,51 - шит. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |