![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
Цитата:
|
Цитата:
Электромеханик, увы,я не в ваших рядах! И щетки самые те,особенно зимние,и жидкость самая та,но мл.дь...Вечно из 6-ти распылителей как минимум 2-3 замерзали при -10-15С и ниже.Около 0-нуля,один хрен 1(не угадаешь какая,сегодня одна,завтра другая) из шести слегка "писает" на лобовое.Достало и конкретно,даже подогрев не повлиял... Веерные при -22С на трассе 110км/ч все ОК.!А в городском трафике так вообще новогодняя сказка!;) |
У меня стали отваливаться после того как их сдернули с установленного на заводе положения для чистки (осталось по одной две струйки в хаотически меняющихся направлениях и с непредсказуемыми напорами). Чистка особых результатов не принесла поскольку выбить попавший мусор мешают обратные клапаны, а вот обратная установка выявила на редкость убогие крепления... при чуть более сильном нажатии форсунки проваливаются и их приходится переустанавливать заново, так с 3-4 попытки находится боле-менее крепенькое среднее положение. Через какое-то время жидкость опять летит Бог-весть куда, и при осмотре обнаруживается, что форсунки болтаются в местах крепления как г... в проруби... и процесс поиска положения максимального удержания форсунок начинается заново...
Сразу напишу, что при снятии ничего поломано отломано итд не было, ну по крайней мере при визуальном осмотре никаких повреждений не заметно... |
То есть пока вы их не трогали , они не отваливались?
|
Цитата:
Да и поливают они после чистки не сильно лучше, так и придется новые покупать, поэтому и хочу поменять на какие-нибудь хорошие с подогревом... |
Всем привет!
Вы меня только камнями не закидайте, но может просверлить два отверстия в капоте и поставить нормальные форсунки с подогревом?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не мешает. Решение только еще не принял. Задумался об этом только сегодня, увидев безобразие творившееся у меня на лобовом стекле во время движения.
Думаю. |
Есть вариант, пост 407, но надо номерок найти.
|
стоят родные.. ни в минус 15 ни в минус 10 ни в минус 5 не льет .. правда я летом ставил обратный клапан как на форуме советовали... может из этого... незамерзайка две разные были обе -30 че делать не пойму
|
Цитата:
У меня родные форсунки с клапаном были. Лило сразу. Может потом без них стали ставить? |
блин на ХЛ все лилось в минус 5 точно.. че за фигня
|
Цитата:
|
исправил забылся. после каждой поездки экстремальной без воды... вот думаю может снять клапан который поставил и вернуть родной.. так холодно блин
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |