![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
https://www.mitsubishicars.com/MMNA/...er/14/build.do Ах да, америкосам ведь не приходится доплачивать нищим депутатам Российской госдумы: http://www.forbes.ru/sobytiya-photog...vnikov/photo/7 на пропитание по 500 т.р. с машины :rofl: |
При покупке машины создал эту тему. Три месяца не заходил... Зашел тут все то же самое - дешевые понты, третий аут хуже ХL и т.д. нет откидного бортика, плохая шумка, три литра круто а 2 не едут... Не надоело?
Я 4 года отъездил на XL без единой поломки. Теперь уже пол года езжу на 3 ауте. Доволен как слон и предыдущей версией и этой. Машина большая, надежная, комфортная, безопасная, красивая. Получше, потише, посимпатичнее на мой взгляд чем XL и альтернативы за те же деньги. Ничего в ней не гремит и не отваливается, легко рулится, мощности движка 2.4 хватает с лихвой, собака, коляска и велосипед в багажнике помещаются без проблем. Одним словом мне нравится и в своем выборе я не разочаровался. Чего и Вам желаю. Всем удачи на дорогах! |
Отлично, только дуплиться зачем?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симсим, удачи, и не разочароваться в покупке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Visantir, а зачем Вы всё сообщение целиком забабахали? :hard_work:
|
Респект автору данной темы !!! Всё правильно сказал .
Эксплуатирую "Мишаню" XL 3 литра уже как 5 лет без проблем . Встал вопрос о покупке машины жене ,так как двое малолетних детей и с моей работой иногда нет возможности отвезти привезти . Выбирал долго ну вот ни к чему душа не лежит . Увидел новую тойоту венза , перечитал и насмотрелся роликов про неё , посмотрел в автосалоне , впечатлила интерьером и видом с переди , но вот извините задница "не айс" . Так ходил вокруг неё месяца два ,даже заявление на кредит, так как не дотягивал по деньгам за среднюю комплектацию , но тут ездил на очередное ТО на своего Мишаню 3х литрового и зашёл посмотреть новый аут до этого не нравился внешне да и хотелось попробовать что то другое в итоге заказал Ultimate и через неделю забрал . Перегонял из г.Сургута в г.Ханты-Мансийск это 300 км . Люблю запах нового авто ))) Ехал довольный как слон . Попал под акцию резина 16 в подарок . На 16 дисках конечно машина на много мягче чем на 18 . Шумка по лучше чем у XL . Смутило качество металла на авто (япошки экономят на железе ). Сверчков в панели и где нибудь не обнаружил ( на форуме начитался ), тишина только шелест зимней резины . Что касается динамики тут мой "Мишаня " 3 литра вне конкуренции конечно , НО 2,4 вариатор вполне устроил на трассе .Передние сидения удобнее чем в xL , в районе спины . Что самое главное для нашего северного региона, климат контроль стал намного информативней .(В смысле лучше греет салон ).По расходу за 300 км по трассе показал среднее 10,3 литра .Немного расстроило трансформация задних сидений (на XL удобнее ) и нет сзади откидного бортика очень много раз выручал . Вот в кратце история моего выбора . |
Про " шелест " зимней резины улыбнуло ... :good:
|
Решил заглянуть.
Машине 8 месяцев, пробег 10 тыс, устраивает на данный момент все. Как говорится полная гармония с автомобилем. Из приятных сюрпризов - на зимней резине липучке 16 машина стала мягче, на кочках как резиновый мячик и тише. Кстати точно такая резина была на XL и теперь однозначно могу сказать что шумоизоляция у третьего аута значительно лучше! Купил айфон 5 и очень доволен и телефоном и тем как он синхронизируется с магнитолой. Про флешку забыл, синхронизирую через голубой зуб музыку закачанную через приложение из контакта. Очень удобно. Кстати использую телефон и как видеорегистратор и как навигатор. Снял Паркинг и теперь не придется зимой прогреваться по утрам. Кредит выплачен наполовину, потраченных денег не жалко, машина радует. .p.s, как оказалось если поменять бампер и шильдик из моего аутлендера можно сделать самурая, улыбнуло :) и еще замечу что на дорогах стало очень много аутлендеров, машина однозначно пользуется спросом в нашем регионе |
Цитата:
|
Где бы такие шилдики самурай раздобыать ?:)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |