![]() |
Re: Out III - Парктроник (выбор, установка...)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день, соклубники!Вопрос к установившим парктроники. СОбираюсь ставить систему парковки СПАРК 8-Д с датчиками скрытой установки, выглядят вот так -Вложение 143323 Вложение 143324
Вопрос в том - не будут ли мешать какие-то ребра или выступающие внутрь части чтобы поклеить изнутри данные датчики в переднем и заднем бамперах в штатные места?Насколько проконсультировали производители - клеятся они горизонтально(т.е. "Уши" горизонтальны) Авто - аутлендер-2015. |
В аутлендере 2013 не было ничего, что могло бы помешать установке такого датчика.
|
Еще родился вопрос - желаю оклеить бампер антигравийной пленкой...как быть с датчиками? сначала клеить пленку, затем уже высверливать бампер и ставить парктроник или же наоборот??тогда как вырезать ровно потом...
|
Цитата:
|
Сначала клеить пленку, а потом сверлить отверстие под датчик.
|
Цитата:
|
Установил бы себе штатный парктроник,так не могу найти блок8638A060.По вменяемой цене б.у.Может кто подскажет?
|
а датчики вы нашли?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81315 |
Спасибо-видел,но цена за блок не адекватная!Новый стоит чуть дороже.
|
Цитата:
Думаю, сначала надо обклеить бампер защитной пленкой, а потом аккуратно просверлить отверстия под датчики. И будет все ровно и красиво. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И спасибо этим ребятам из Таганрога, они мне даже разные по цвету датчики подобрали, в соответствии с тем местом, где стоять будут. |
Сергей095, заказал уже такие датчики, поглядим как стоять будут...мне кажется все будет ок. Если нет дозакажу обычные, рассверлю отверстие больше уже сам и вкорячу))
Подскажите, а есть ли разметка на обратной стороне рестайл-бамперов под датчики парктроника? |
Цитата:
Дай бог, чтобы ваши внутренние парктроники стояли как влитые и много лет. А порекомендовал то, что мне сказали специалисты фирмы, которая постоянно занимается такими работами. Их посыл, внутренний датчик крепится на 2-х сторонний скотч и как он себя поведет на улице - знает только всевышний. Да и отверстие с торчащим изнутри датчиком не очень фотогенично. А врезной датчик ставится мертво. И своей юбочкой закрывает края отверстия. Кроме того, у них в комплекте наружных датчиков идут проставочные кольца. А у внутренних этого нет! Но это Вам решать. Удачи. :hat: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |